Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Una Lamarche

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.07.2021 16:18

Дебра Граник экранизирует историю о запретной любви

Дебра Граник, постановщица, сценаристка и обладательница номинации на премию «Оскар», перенесет на большие экраны героев романа Уны Ламарш Like No Other («Как никто другой*»). Вместе с Энн РоселлиниНе оставляй следов») и Аликс МэдигэнВек Адалин») она приобрела права на экранизацию книги и, кроме того, разместится в режиссерском кресле.

Произведение, впервые опубликованное в 2015 году, предложило читателям новый и более современный взгляд на мюзикл «Вестсайдская история», авторы которого, к слову, и сами черпали вдохновение из другой знаменитой истории о запретной любви — шекспировской трагедии о Ромео и Джульетте.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
19.08
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
21.08
Мартин Иден
Martin Eden
26.08
Воспоминания
Reminiscence
01.09
Последний день Земли
Le dernier voyage
02.09
Шан-Чи и легенда десяти колец
Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
все премьеры

Топ 250
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
21.07.2021
Дебра Граник экранизирует историю о запретной любви

Дебра Граник, постановщица, сценаристка и обладательница номинации на премию «Оскар», перенесет на большие экраны героев романа Уны Ламарш Like No Other («Как никто другой*»). Вместе с Энн РоселлиниНе оставляй следов») и Аликс МэдигэнВек Адалин») она приобрела права на экранизацию книги и, кроме того, разместится в режиссерском кресле. Произведение, впервые опубликованное в 2015 году, предложило читателям новый и более современный взгляд на мюзикл «Вестсайдская история», авторы которого, к слову, и сами черпали вдохновение из другой знаменитой истории о запретной любви — шекспировской трагедии о Ромео и Джульетте. В центре сюжета окажутся прилежная хасидская девушка и парень, получивший светское воспитание. Оба они прожили всю жизнь в Бруклине на противоположных концах одной улицы, и пути их никогда не пересекались до тех самых пор, пока сама судьба не столкнула их друг с другом. Отношения между героями переросли в самый настоящий роман, который влюбленным приходится держать в тайне от окружающих. Наибольшую известность в мире кинематографа Граник приобрела после выхода детективной драмы «Зимняя кость» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Премьера состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс», где картина получила главный приз. Позже «Зимняя кость» была номинирована на «Оскар» сразу в четырех номинациях — «Лучший фильм», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее