Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тень и кость (0)

Shadow and BoneФэнтези
Тень и кость
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тень и кость
Все фото (1)

Новости

28.04.2021 22:15

Сценарист «Прибытия» погрузится в мир тьмы

Эрик Хайссерер, номинант на «Оскар» за сценарий фильма «Прибытие» и шоураннер недавнего фэнтезийного сериала «Тень и кость», видимо, решил, что зрителям не хватает тьмы на экранах. Вместе с Кристин БойланКасл», «Каратель»), продюсерской компанией Hivemind, работающей над «Ведьмаком», и гейм-студией Paradox Interactive он решил создать франшизу, вдохновленную ролевой игрой «Мир тьмы» (World of Darkness). Знаменитая вселенная магов, призраков, вампиров и оборотней попадет на большие и малые экраны: в планах Хайссерера съемки не только полнометражной картины, но и проекта для ТВ.

Первым продуктом по «Миру тьмы» стала вышедшая в 1991 году настольная игра Vampire: The Masquerade, которая положила начало линейке ролевых игр, объединенным общим сеттингом. В основе лежит версия современного мира, в которой тайно обитают мифические существа. «Мир тьмы» сочетает в себе хоррор, фэнтези и научную фантастику, а протагонисты историй, разворачивающихся во вселенной, — монстры, которые сталкиваются со сложными моральными дилеммами. За десятилетия, прошедшие с запуска вселенной, по ее мотивам были созданы компьютерные игры, десятки романов и комиксов, а также многочисленные карточные и настольные игры.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 18:08

Netflix запустит сериал по «Тени и кости»

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика ХайссерераПтичий короб») и Шона ЛевиЗагадочные события»).

Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2013 17:22

Фэнтезийный роман «Тень и кость» обрел сценариста

Кристофер Кайл, автор сценариев к таким фильмам, как «К-19» и «Александр», поработает на киностудию DreamWorks. Как сообщает The Hollywood Reporter, он вступил в активные переговоры о том, чтобы заняться адаптацией фэнтезийного бестселлера Ли Бардаджо Shadow and Bone («Тень и кость»).

Продюсировать проект будет Дэвид ХейманГарри Поттер и Дары Смерти»), который и раздобыл для киностудии эту книгу, намекнув на ее большой потенциал. «Тень и кость» — это первая часть трилогии, в которой идет речь о страшных существах, заполонивших некую выдуманную страну, и чудесной девочке с великим даром борьбы с нечистью. Роман был опубликован в июне, и уже в сентябре DreamWorks приобрела права на его экранизацию.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
все премьеры