Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Emancipation (0)

Emancipation
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Fassel
Чармэйн Бингва
Чармэйн Бингва

В роли: Dodienne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

31.08.2021 18:36

Юэн МакГрегор и Итан Хоук помирятся на похоронах

Юэн МакГрегор и Итан Хоук исполнят главные роли в фильме под названием Raymond and Ray («Рэймонд и Рэй»), который выйдет на сервисе Apple. Сценаристом и режиссером проекта значится Родриго ГарсияПациенты», «Таинственный Альберт Ноббс»). Продюсерские функции разделили между собой Альфонсо Куарон, Бонни Кертис, Ши Каммер и Джули Линн.

МакГрегор и Хоук сыграют сводных братьев, которые встретятся на похоронах отца и поймут, что оба они на протяжении всей своей жизни боролись с последствиями взаимоотношений с ныне покойным стариком, обладавшим очень сложным характером. Согласно официальному синопсису, каким-то образом Рэймонду и Рэю удалось сохранить чувство юмора, и похороны отца станут для них шансом заново пересобрать собственные покореженные жизни. Там будет и гнев, и боль, и немного глупостей, возможно, любовь и совершенно точно — совместное копание могилы.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2021 17:26

Шпионы Мэттью Вона попали в Apple

Сегодня стало известно, что права на новый шпионский триллер Мэттью Вона Argylle («Аргайл») достались компании Apple. Боссы медиа-гиганта, очевидно, не намерены упускать будущие хиты: прежде компания профинансировала предстоящий фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» и триллер Антуана Фукуа «Эмансипация». Вот и лента Вона не могла не привлечь внимание Apple: в ранее объявленный каст «Аргайла», который обещает перевернуть представление зрителей о жанре шпионского кино, вошли такие звезды мирового масштаба, как Генри Кавилл, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Джон Сина, Сэм Рокуэлл и певица Dua Lipa, для которой проект станет актерским дебютом. Все эти удовольствия по приблизительным расчетам обошлись Apple в $200 млн.

Фильм, производством которого занимается британская студия MARV, основан на романе Элли Конвей. В центре сюжета окажется супершпион по имени Аргайл, который попадет в невероятные приключения, путешествуя по миру и его самым экзотическим местам. Несмотря на то что книга будет опубликована лишь в следующем году, авторы киноадаптации уже сейчас подумывают о создании франшизы. Сценарий пишет Джейсон ФуксЧудо-женщина»), который выступит еще и в роли продюсера вместе с Адамом Болингом, Зиги Камасой и Дэвидом Рейдом.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 11:00

Бен Фостер устроит погоню за Уиллом Смитом

Бен ФостерЛюбой ценой») составит компанию Уиллу Смиту на съемочной площадке триллера Emancipation. Также в актерский состав проекта вошли Чармэйн БингваЧерный ящик»), Гилберт ОвуорРасправа») и Мустафа ЖакирЛюк Кейдж»). Возглавляет работу над фильмом Антуан ФукуаТренировочный день»).

Корпорация Apple приобрела права на проект за $120 млн. Он поведает триумфальную историю раба Питера, сбежавшего с плантации в Луизиане после того, как один из надзирателей избил его до полусмерти. Путь его лежал на север, где Питер планировал вступить в ряды армии Союза. Снимок его искалеченной спины, сделанный тамошними докторами, разлетелся по всему миру как доказательство жестокого обращения с рабами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Fassel
Чармэйн Бингва
Чармэйн Бингва

В роли: Dodienne
Мустафа Жакир
Мустафа Жакир

В роли: Cailloux
Гилберт Овуор
Гилберт Овуор

В роли: Gordon

Весь список