Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Цензор (2021)

Censor84 мин. (01:24) - Ужасы
Цензор
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 января 2021
Дата выхода (РФ): 22 июля 2021
Страна: Великобритания
Слоган: «Реальность изменению не подлежит»
Режиссёр: Прано Бэйли-Бонд
Сценарий: Прано Бэйли-Бонд, Anthony Fletcher
Продюсер: Ким Ньюман, Кимберли Уорнер, Helen Sara Jones, Кристина Селлнерова, Лорен Дарк (все)
Оператор: Annika Summerson
Композитор: Emilie Levienasie-Farrouch
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нив Алгар
Нив Алгар

В роли: Enid Baines
Майкл Смайли
Майкл Смайли

В роли: Doug Smart
Николас Барнс
Николас Барнс

В роли: Sanderson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Британия 1980-х. Чопорная Энид работает в цензурном комитете, где добросовестно режет фильмы категории Б, оберегая публику от кровавых деталей. Ей обидно, когда она читает в газетах, что цензоры плохо работают, а очередное убийство было спровоцировано каким-то слэшером. Однажды очередной фильм напоминает ей о событиях собственного прошлого, а играющая в нём актриса кажется очень похожей на её пропавшую сестру.

Новости

18.07.2021 17:00

Возвращение Снейка Айза и новый Шьямалан: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя ознаменуется возвращением на большие экраны героя франшизы «Бросок кобры». Снейк Айз, которого теперь играет Генри Голдинг, сначала получит серьезную поддержку в лице представителей древнего японского клана, а потом окажется под угрозой ее лишения из-за своего прошлого. Также в российских кинотеатрах состоится премьера новой картины М. Найта Шьямалан, в которой мастер мудреных триллеров поиграет с темой страха старости.

Что касается менее громких премьер, среди них выделается французская криминальная комедия о бестолковом детективе, ромком про влюбленную учительницу и ее друга ослика, а также независимый хоррор, отсылающий к эталонным ужастикам из 80-х.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2021 19:00

Прано Бэйли-Бонд покажет гнев феминисток

Прано Бэйли-Бонд, своей дебютной картиной «Цензор» покорившая критиков на фестивале независимого кино «Сандэнс», взялась за новый проект. Постановщица напишет сценарий и возглавит съемки ленты под названием Things We Lost in the Fire («Вещи, которые мы потеряли в огне*»), основанной на одноименном рассказе Марианы Энрикес. Вместе с Бэйли-Бонд на текстом будет работать Энтони Флетчер, прежде принимавший участие в создании «Цензора».

История развернется вокруг женского сообщества, участницы которого в ответ на насилие и издевательства со стороны мужчин прибегли к экстремальным и жестоким мерам. Хоррор представляет собой феминистический комментарий на тему современных стандартов красоты и выстраивает мрачную версию мира, в которой женщины в борьбе за контроль не остановаливаются даже перед самыми ужасающими поступками.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2020 12:14

Они изменят кино в 2021 году

Вот уже много лет подряд редакторы, критики и журналисты Variety объединяются, чтобы выбрать десятку самых, по их мнению, перспективных режиссеров, на которых киноманам стоит обратить внимание в следующем году. Ранее в этот почетный список попадали Грета Гервиг, Хлоя Чжао, Дэвид Ф. Сандберг, Оливия Уайлд и даже Дени Вильнев, так что замечать таланты команда издания умеет.

В 2020-м из-за пандемии количество фестивалей, где начинающие или малоизвестные фильммейкеры могли бы себя показать широкой публике, существенно сократилось, так что подобный список актуален как никогда. В него вошли Прано Бэйли-БондЦензор»), Лайл Митчелл Корбин мл.Дикий индеец»), Ниа ДаКостаКэндимен»), Сиан ХедерКода»), Реджина КингОдна ночь в Майами»), Филипп ЛакотНочь королей»), Роузэнн ЛиангТень в облаках»), Паскуаль СистоДжон и дыра»), Рики СтаубКовбой из гетто») и Робин РайтЗемля»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нив Алгар
Нив Алгар

В роли: Enid Baines
Майкл Смайли
Майкл Смайли

В роли: Doug Smart
Николас Барнс
Николас Барнс

В роли: Sanderson
Sophia La Porta
Sophia La Porta

В роли: Alice Lee
Адриан Шиллер
Адриан Шиллер

В роли: Frederick North
Клер Холман
Клер Холман

В роли: June
Эндрю Хавилл
Эндрю Хавилл

В роли: George
Фелисити Монтегю
Фелисити Монтегю

В роли: Valerie
Danny Lee Wynter
Danny Lee Wynter

В роли: Perkins
Claire Perkins
Claire Perkins

В роли: Anne
Гийом Делоне
Гийом Делоне

В роли: Beastman
Richard Glover
Richard Glover

В роли: Gerald
Erin Shanagher
Erin Shanagher

В роли: Debbie

Весь список