Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сиан Хедер

Sian Heder
Сиан Хедер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 23 июня 1977, Рак (44 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.02.2021 14:46

«Сандэнс — 2021». Победители

В Парк-сити, штат Юта, завершил работу один из самых известных и популярных фестивалей независимого кино — «Сандэнс». Организаторы смотра столкнулись с проблемами из-за пандемии коронавируса, но выкрутились из ситуации и перенесли показы картин из местного зала Ray Theater в интернет. На выручку «Сандэнсу» также пришли владельцы автомобильных кинотеатров из 24 штатов Америки.

В основное жюри фестиваля вошли актриса и певица Синтиа Эриво, постановщица Джули Дэш и писательница Ханья Янагихара. Главный приз «Сандэнса» завоевала драма «Кода». Несколько дней назад мы уже рассказывали об этой картине, когда она установила финансовый рекорд киносмотра. Напомним, что права на ее показ за $25 млн выкупила онлайн-платформа Apple TV+.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2021 12:07

Apple обновила кассовый рекорд «Сандэнса»

На этой неделе в США стартовал один из главных мировых фестивалей независимого кино — «Сандэнс». Смотр идет всего два дня, но уже может похвастать новым рекордом: корпорация Apple выложила $25 млн за права на показ драмы Сиан Хедер «Кода».

«Сандэнс» был создан компанией Роберта Редфорда в 1978 году. С той поры он превратился в настоящую ярмарку талантов. На заре фестиваля молодые режиссеры могли лишь надеяться, что их фильмы привлекут внимание дистрибьюторов и выйдут хотя бы в ограниченный прокат. Теперь ведущие голливудские студии не просто встают в очередь за хитами «Сандэнса», а платят за них огромные суммы.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2020 12:14

Они изменят кино в 2021 году

Вот уже много лет подряд редакторы, критики и журналисты Variety объединяются, чтобы выбрать десятку самых, по их мнению, перспективных режиссеров, на которых киноманам стоит обратить внимание в следующем году. Ранее в этот почетный список попадали Грета Гервиг, Хлоя Чжао, Дэвид Ф. Сандберг, Оливия Уайлд и даже Дени Вильнев, так что замечать таланты команда издания умеет.

В 2020-м из-за пандемии количество фестивалей, где начинающие или малоизвестные фильммейкеры могли бы себя показать широкой публике, существенно сократилось, так что подобный список актуален как никогда. В него вошли Прано Бэйли-БондЦензор»), Лайл Митчелл Корбин мл.Дикий индеец»), Ниа ДаКостаКэндимен»), Сиан ХедерКода»), Реджина КингОдна ночь в Майами»), Филипп ЛакотНочь королей»), Роузэнн ЛиангТень в облаках»), Паскуаль СистоДжон и дыра»), Рики СтаубКовбой из гетто») и Робин РайтЗемля»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.31

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Блеск
Блеск (2017)

GLOW (8.00)

Путь
Путь (2016)

The Path (7.40)

Таллула
Таллула (2016)

Tallulah (6.70)

Dog Eat Dog
Dog Eat Dog (2012)
(0.00)

Мама
Мама (2006)

Mother (6.10)

Call Jane
Call Jane (0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Таллула
Таллула (2016)

Tallulah (6.70)

(2013)
(8.50)

Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)

Dog Eat Dog
Dog Eat Dog (2012)
(0.00)


Мама
Мама (2006)

Mother (6.10)


Актриса [ скрыть ]


Dog Eat Dog
Dog Eat Dog (2012)
(0.00)

At Last
At Last (2007)
(0.00)
Stephanie

Грусть Дориана
Грусть Дориана (2004)

Dorian Blues (6.90)
Ellie

West Bank Brooklyn
West Bank Brooklyn (2002)
(3.90)
Sarah

 Joyce Rich (1 episode, 2000)

Клан Сопрано
Клан Сопрано (сериал) (1999)

The Sopranos (9.20)
 Young Waitress (в титрах отсутствует) (1 episode, 2001)

 Mom #2 (1 episode, 2004)

Продюсер [ скрыть ]


Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)

Dog Eat Dog
Dog Eat Dog (2012)
(0.00)


Топ 250
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ
03.02.2021
«Сандэнс — 2021». Победители

В Парк-сити, штат Юта, завершил работу один из самых известных и популярных фестивалей независимого кино — «Сандэнс». Организаторы смотра столкнулись с проблемами из-за пандемии коронавируса, но выкрутились из ситуации и перенесли показы картин из местного зала Ray Theater в интернет. На выручку «Сандэнсу» также пришли владельцы автомобильных кинотеатров из 24 штатов Америки. В основное жюри фестиваля вошли актриса и певица Синтиа Эриво, постановщица Джули Дэш и писательница Ханья Янагихара. Главный приз «Сандэнса» завоевала драма «Кода». Несколько дней назад мы уже рассказывали об этой картине, когда она установила финансовый рекорд киносмотра. Напомним, что права на ее показ за $25 млн выкупила онлайн-платформа Apple TV+. Теперь «Кода» одержала победу в борьбе за титул лучшей независимой драмы США. На счету ленты Сиан Хедер также приз зрительских симпатий, награда за режиссуру и специальная премия жюри за лучший актерский состав. Победителями «Сандэнса — 2021» в основных категориях стали: Лучший американский драматический фильм — «Кода» (режиссер Сиан Хедер) Лучший режиссер американского драматического фильма — Сиан ХедерКода») Приз имени Уолдо Солта за лучший сценарий американского драматического фильма — Райан Уэлч и Эри КэтчерНа счет три») Приз зрительских симпатий в категории «Американский драматический фильм» — «Кода» (режиссер Сиан Хедер) Лучший зарубежный драматический фильм — «Улей» (режиссер Блерта Басхолли) Лучший режиссер зарубежного драматического фильма — Блерта БасхоллиУлей») Приз зрительских симпатий в категории «Зарубежный драматический фильм» — «Улей» (режиссер Блерта Басхолли) Лучший американский документальный фильм — «Лето в стиле соул» (режиссер Амир-Халиб Томпсон) Лучший режиссер американского документального фильма — Наталия АльмадаЮзеры») Приз зрительских симпатий в категории «Американский документальный фильм» — «Лето в стиле соул» (режиссер Амир-Халиб Томпсон) Лучший зарубежный документальный фильм — «Побег» (режиссер Йонас Поэр Расмуссен) Лучший режиссер зарубежного документального фильма — Хогир ХирориСабая») Приз зрительских симпатий в категории «Зарубежный документальный фильм» — «Письмо с огнем» (режиссер Ринту Томас) Приз зрительских симпатий в категории «NEXT» — «Ma Belle, моя красавица» (режиссер Марион Хилл) Лучший короткометражный фильм — «Ящерица» (режиссер Акинола Дэвис) Источник: Deadline... подробнее
31.01.2021
Apple обновила кассовый рекорд «Сандэнса»

На этой неделе в США стартовал один из главных мировых фестивалей независимого кино — «Сандэнс». Смотр идет всего два дня, но уже может похвастать новым рекордом: корпорация Apple выложила $25 млн за права на показ драмы Сиан Хедер «Кода». «Сандэнс» был создан компанией Роберта Редфорда в 1978 году. С той поры он превратился в настоящую ярмарку талантов. На заре фестиваля молодые режиссеры могли лишь надеяться, что их фильмы привлекут внимание дистрибьюторов и выйдут хотя бы в ограниченный прокат. Теперь ведущие голливудские студии не просто встают в очередь за хитами «Сандэнса», а платят за них огромные суммы. Предыдущий рекорд был установлен в 2020 году, когда сервис Hulu заплатил $22,5 млн за картину «Зависнуть в Палм-Спрингс». Сегодня пальма первенства перешла к «Коде», которая рассказывает о единственной слышащей девушке в глухой семье, разрывающейся между желанием реализовать собственные мечты и необходимостью ухаживать за родными. Драма отправится на онлайн-платформу Apple TV+. Кинопрокат пока не набрал обороты после коронавирусного кризиса, поэтому самыми активными покупателями на «Сандэнсе — 2021» наверняка станут стриминговые гиганты. Источник: Deadline... подробнее
13.12.2020
Они изменят кино в 2021 году

Вот уже много лет подряд редакторы, критики и журналисты Variety объединяются, чтобы выбрать десятку самых, по их мнению, перспективных режиссеров, на которых киноманам стоит обратить внимание в следующем году. Ранее в этот почетный список попадали Грета Гервиг, Хлоя Чжао, Дэвид Ф. Сандберг, Оливия Уайлд и даже Дени Вильнев, так что замечать таланты команда издания умеет. В 2020-м из-за пандемии количество фестивалей, где начинающие или малоизвестные фильммейкеры могли бы себя показать широкой публике, существенно сократилось, так что подобный список актуален как никогда. В него вошли Прано Бэйли-БондЦензор»), Лайл Митчелл Корбин мл.Дикий индеец»), Ниа ДаКостаКэндимен»), Сиан ХедерКода»), Реджина КингОдна ночь в Майами»), Филипп ЛакотНочь королей»), Роузэнн ЛиангТень в облаках»), Паскуаль СистоДжон и дыра»), Рики СтаубКовбой из гетто») и Робин РайтЗемля»). Часть из указанных фильмов будет показана в следующем году на различных фестивалях, в том числе и на «Сандэнсе», а некоторые премьеры уже состоялись осенью и привлекли внимание представителей киноиндустрии. Примечательно, что больше половины режиссеров из списка являются представительницами прекрасного пола, причем две из них в режиссуру пришли из актерского ремесла. Речь идет о Реджине Кинг и Робин Райт. Некоторых фильммейкеров ждет дебют в полном метре. Стоит надеяться, что все они будут удачными и впоследствии откроют для талантливых режиссеров двери крупных голливудских студий, которые в последние годы стали тяготеть к новым лицам и свежим идеям. Источник: Variety... подробнее