Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одна ночь в Майами (0)

One Night in MiamiДрама
Одна ночь в Майами
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 сентября 2020
Страна: США
Режиссёр: Реджина Кинг
Сценарий: Кемп Пауэрс
Продюсер: Крис Хардинг, Пол О. Дэвис, Кемп Пауэрс, Кит Колдер, Джессика Ву (все)
Оператор: Тэми Райкер
Композитор: Теренс Блэнчард
IMDB: 6.00 (голосов: 944)
В главных ролях:
Кингсли Бен-Адир
Кингсли Бен-Адир

В роли: Malcolm X
Эли Гори
Эли Гори

В роли: Cassius Clay
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Jim Brown
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мухаммед Али, Малкольм Икс, Сэм Кук и Джим Браун собираются чтобы обсудить свою роль в культурных и социальных переворотах 60-х годов XX века.

Трейлер



Одна ночь в Майами

Все ролики

Фото

Фото Одна ночь в Майами Фото Одна ночь в Майами Фото Одна ночь в Майами
Все фото (4)

Новости

27.07.2021 12:24

Universal трижды изгонит дьявола

Летом прошлого года стало известно, что культовый ужастик «Изгоняющий дьявола» получит перезагрузку. Позднее появились слухи, будто бы режиссером проекта стал Дэвид Гордон Грин, успешно возродивший франшизу «Хэллоуин». Наконец, журналистам удалось собрать всю информацию воедино: компании Blumhouse и Morgan Creek подписали соглашение со студией Universal и стриминговым сервисом Peacock, согласно которому новый «Изгоняющий дьявола» станет трилогией. Источник утверждает, что официально трилогия будет анонсирована в ближайшие дни, а сумма сделки, оценивающейся в $400 млн, так высока из-за серьезной конкуренции на рынке.

Также стало известно, что к своей роли из классического «Изгоняющего дьявола» вернется Эллен Берстин, а компанию ей составит номинант на премию «Оскар» Лесли Одом мл.Одна ночь в Майами»). Новые проекты представляют собой не перезагрузку оригинала, а, скорее, его продолжение. Одом мл. сыграет отца ребенка, в которого вселился дьявол. Отчаянно нуждающийся в помощи мужчина разыщет Крис МакНил — героиню Эллен Берстин, чья дочь когда-то была одержима демоном Пазузу.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2021 10:38

Петь, чтобы знали. Трейлер фильма «Соединенные Штаты против Билли Холидей»

Расцвет движения Black Lives Matter не мог не сказаться на разнообразии голливудских проектов. В этом году среди номинантов на премию «Оскар» фигурировало множество фильмов, так или иначе связанных с афроамериканцами и их жизнью в США, — «Одна ночь в Майами», «Ма Рейни: Мать блюза», «Иуда и черный мессия», «Пятеро одной крови», а также «Соединенные Штаты против Билли Холидей». Последний примечателен тем, что рассказывает не только о том, как непросто жилось темнокожим в США в первой половине XX века, — он еще и посвящен певице Билли Холидей, внесшей огромный вклад в развитие джаза.

1940 год. Билли Холидей к этому моменту стала популярной певицей, а ее визитной карточкой является песня "Strange Fruit", написанная под впечатлением от линчевания афроамериканцев. Она — олицетворение протеста против расовой дискриминации. Несмотря на славу и нескончаемый поток поклонников, Билли все еще не имеет права ехать в обычном лифте. И все же правительство видит в Холидей угрозу, а потому готово уничтожить ее, задушить ее творчество любыми способами. Сделать это они планируют через отдел по борьбе с наркотиками — Билли известна не только своим бархатистым голосом и проникновенной музыкой, но также страстью к алкоголю и запрещенным веществам. Удастся ли агенту Джимми Флетчеру, первому афроамериканцу в ФБР, заставить Билли замолчать, или же он, как многие, не устоит перед талантом и красотой Леди Дэй?..
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, байопик
Поделиться:

19.05.2021 16:16

Подозреваемых много не бывает

Новую неделю команда сиквела «Достать ножи» начала с очередного пополнения актерского состава. На этот раз в поле зрения режиссера Райана Джонсона попал Лесли Одом мл., который только недавно номинировался на премию «Оскар» сразу в двух категориях. Теперь его ждет встреча с детективом Бенуа Бланком.

Широкую известность Лесли Одому мл. принесло участие в знаменитом мюзикле «Гамильтон», а уже после талантливого актера заприметили голливудские продюсеры. Так в фильмографии Лесли появились картины «Убийство в Восточном экспрессе», «Гарриет» и «Одна ночь в Майами».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кингсли Бен-Адир
Кингсли Бен-Адир

В роли: Malcolm X
Эли Гори
Эли Гори

В роли: Cassius Clay
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Jim Brown
Лесли Одом мл.
Лесли Одом мл.

В роли: Sam Cooke
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Kareem X
Christian Magby
Christian Magby

В роли: Jamaal
Joaquina Kalukango
Joaquina Kalukango

В роли: Betty X
Nikki Robinson
Nikki Robinson

В роли: Barbara Cooke
Майкл Империоли
Майкл Империоли

В роли: Angelo Dundee
Лоуренс Гиллиард мл.
Лоуренс Гиллиард мл.

В роли: Drew 'Bundini' Brown
Derek Roberts
Derek Roberts

В роли: Jerome X
Бо Бриджес
Бо Бриджес

В роли: Mr. Carlton
Emily Bridges
Emily Bridges

В роли: Emily Carlton
Amondre D. Jackson
Amondre D. Jackson

В роли: L.C. Cooke
Jerome A. Wilson
Jerome A. Wilson

В роли: Elijah Muhammad (как Jerome Wilson)

Весь список
Премьеры
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры