Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.12.2020 18:40

Режиссер «Хэллоуина» изгонит дьявола?

Этим летом стало известно, что компания Morgan Creek при поддержке студии Blumhouse перезагрузит франшизу «Изгоняющий дьявола». С момента выхода первого фильма в 1973 году киносерия пережила немало взлетов и падений, так что новость о проекте была встречена в прессе довольно прохладно. Если верить инсайдерам, продюсеры, в отличие от журналистов, смотрят в будущее с оптимизмом и даже успели нашли режиссера для очередного «Изгоняющего дьявола».

По слухам, переговоры с Morgan Creek ведет Дэвид Гордон Грин, уже имеющий опыт сотрудничества с Blumhouse. Несколько лет назад фильммейкер успешно перезагрузил киносерию «Хэллоуин», и сейчас фанаты хорроров дожидаются выхода двух новых слэшеров о Майкле Майерсе.

Если информация о причастности Грина к новому изгнанию дьявола подтвердится, то можно ожидать появления в кадре плеяды голливудских звезд, которые наверняка не откажутся поработать с талантливым фильммейкером. Пока перезагрузка «Изгоняющего дьявола» выглядит как очередной способ продюсеров нажиться на известном бренде, однако если за дело возьмется Грин, то результат может удивить даже самых ярых скептиков.

Источник: The Observer
Поделиться:


Топ 250
215
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
217
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
218
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
219
Пипец
Kick-Ass (7.80)
221
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
222
Хищник
Predator (7.80)
223
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
224
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ