Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин (2018)

HalloweenУжасы, Триллер
Хэллоуин
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно все равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде и скоро он вернется домой, чтобы снова убивать.

Трейлер



Хэллоуин

Все ролики

Фото

Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин Фото Хэллоуин
Все фото (16)

Новости

17.11.2022 12:20

Корпорация монстров

В Голливуде зреет очередная крупная сделка: мастера ужасов Джейсон Блум и Джеймс Ван хотят объединить свои компании для создания одной крупной корпорации хорроров.

До инсайдеров дошли сведения, что сделка выглядит достаточно любопытно: Blumhouse и Atomic Monster будут считаться частью конгломерата, но сохранят старые названия и креативную автономность. Блум впечатлен работой Вана над хоррорами и готов дать партнеру доступ к инфраструктуре своей компании. Благодаря этому ходу Atomic Monster сможет выйти на новые рынки и создавать не только кино- и телепроекты, но и видеоигры, подкасты и прочий контент.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2022 21:10

Уилл Пэттон снимется в новом вестерне Кевина Костнера

Уилл Пэттон (франшиза «Хэллоуин») в четвертый раз после фильмов «Выхода нет», «Почтальон» и сериала «Йеллоустоун» поработает с Кевином Костнером, снявшись в его новом вестерне «Горизонт». Он составит компанию таким актерам, как Сиенна Миллер, Сэм Уортингтон, Алехандро Эдда, Татанка Минс, Майкл Рукер, Изабель Фурман, Элла Хант, Люк Уилсон, Томас Хейден Черч, Тим Гини, Майкл Ангарано, Скотт Хэйз, Энгус МакФадьен и Джон Биверс.

Костнер хочет создать эпичную сагу, которая охватит полтора десятилетия и расскажет об освоении американского запада до и после Гражданской войны. Сценарий оказался настолько объемным, что Кевин решил разделить эпик на несколько фильмов. Судя по последним данным, речь идет о трилогии.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2022 22:18

Энн Дауд встретит изгоняющего дьявола

Студия Blumhouse продолжает нести ужасы в мир, возрождая классические хоррор-франшизы. На очереди киносерия «Изгоняющий дьявола», которая превратится в современную трилогию. К актерскому составу нового проекта как раз присоединилась Энн ДаудРассказ служанки»). Обладательница «Эмми» составит компанию Лесли Одому мл. и Эллен Берстин. Последняя, напомним, вернется к роли Крис МакНил из оригинального «Изгоняющего дьявола».

Начало франшизе, созданной Уильямом Фридкином, было положено в 1973 году. Ужастик заслужил десять номинаций на премию «Оскар», в том числе и для Эллен Берстин. За оригинальной лентой последовали сиквелы и приквелы, но, что интересно, «Изгоняющий дьявола» последний раз гостил на больших экранах в 2005-м. Обратить внимание современных зрителей на классику ужасов помог одноименный сериал канала FOX, выходивший на протяжении двух сезонов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Karen Strode
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Laurie Strode
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Hawkins
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Ray
Ник Касл
Ник Касл

В роли: Michael Myers
Халук Бильгинер
Халук Бильгинер

В роли: Sartain
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли: Martin
Энди Мэтичак
Энди Мэтичак

В роли: Allyson
Christopher Allen Nelson
Christopher Allen Nelson

В роли: Officer Francis
Hannah Russell
Hannah Russell

В роли: Teen on Bike
Омар Дж. Дорси
Омар Дж. Дорси

В роли: Sheriff Barker
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Cameron
Джеймс Кортни
Джеймс Кортни

В роли: Michael Myers

Весь список