Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гоголь. Начало (2017)

Gogol. Origins100 мин. (01:40) - Криминальный, Приключения, Детектив, Триллер
Гоголь. Начало
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 31 августа 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Егор Баранов
Сценарий: Алексей Караулов, Алексей Чупов, Наталья Меркулова, Тихон Корнев, Ким Белов
Продюсер: Александр Цекало, Игорь Мишень, Валерий Федорович, Александр Долерейн, Евгений Никишов
Оператор: Сергей Трофимов
Композитор: Райан Оттер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Трейлер



Гоголь. Начало

Все ролики

Фото

Фото Гоголь. Начало Фото Гоголь. Начало Фото Гоголь. Начало
Все фото (17)

Новости

09.09.2021 13:00

Александр Петров штурмует Netflix

Популярный отечественный актер Александр ПетровГоголь. Начало», «Т-34») сыграет осужденного драматурга в российском сериале для Netflix. Это уже второй проект, который заказал отечественным сериалостроителям один из мировых лидеров потокового видеосервиса.

Будущий сериал пока не имеет названия, известно лишь, что в основе сюжета лежит постановка спектакля в исправительном учреждении с актерами-заключенными. Режиссерами выступят Алексей КамынинХандра») и Эдуард Оганесян, который снял успешный сериал «Чики». Среди продюсеров проекта совладельцы «НМГ Студии» Федор Бондарчук и Вячеслав Муругов, а также Михаил Врубель из студии «Водород».
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2020 20:19

«Однажды ваш Костик вас удивит». Олегу Меньшикову — 60!

В 1981 году на экраны вышла картина «Родня» Никиты Михалкова. В пронзительной трагикомедии одну из эпизодических ролей исполнил начинающий актер Олег Меньшиков. В обжигающем взгляде сына алкоголика Вовчика читались и детская боль от жизни с пьющим отцом, и стыд за него, и обещание — я все исправлю, со мной все будет по-другому. Свой разговор со зрителем Меньшиков продолжил спустя год в «Покровских воротах» Михаила Козакова, исполнив главную роль студента-бунтаря Костика Ромина. Умный, дерзкий, красивый — и в кино, и в жизни он стал воплощением светлых идеалов будущего. Будущее наступило — народному артисту России Олегу Меньшикову исполняется 60 лет. Что бы сегодня сказал тот самый Костик?

Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 19:55

Люди не против огня. Рецензия на «Аванпост»

Из новинок прошлой недели сложно обойти «Аванпост» — отечественный киберфантастический боевик о том, что может ожидать нас в недалеком будущем. Почти трехчасовой фильм от создателей «Гоголя» со звездным актерским составом и большим бюджетом громко заявил о себе еще до официальной премьеры, однако оказался слишком тяжеловесным, чтобы успешно добраться до второй недели проката. Тем не менее несправедливо считать фильм провалившимся: несмотря на серьезность и пафос, которого здесь на порядок меньше, чем, например, в «Притяжении» Федора Бондарчука, «Аванпост» скроен довольно ладно и даже слишком продуманно.

Действие разворачивается приблизительно в Москве 2030-х: по городу уже летают дроны-курьеры, но война в Сирии закончилась не так давно. Кажется, что в столице всегда ночь, как в мрачном Лос-Анджелесе Ридли Скотта в «Бегущем по лезвию». Москвичи так бы и жили дальше беззаботной ночной жизнью, если бы не было объявлено чрезвычайное положение. По федеральному каналу сообщили, что связь со всем остальным миром прервана, электричество везде отключено и миллионы людей числятся пропавшими. В так называемом Круге жизни осталась лишь Москва, Финляндия и некоторые страны постсоветского пространства. Вся территория за Кругом стала карантинной зоной, в которой начали происходить странные события. Разобраться в происходящем необходимо военным, собравшимся на одном из аванпостов в Кировской области. Там оказывается контрактник Олег (Алексей Чадов), чей брат погиб в Сирии, неоднозначный и агрессивный Юра (Петр Федоров), который вскоре получит кличку Машина для убийства, врач Алена (Лукерья Ильяшенко) и хрупкая военная корреспондентка Оля (Светлана Иванова) — ратующая за справедливость девушка с комплексом жертвы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список