Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фаворитка (2018)

The Favourite120 мин. (02:00) -
Фаворитка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 31 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Йоргос Лантимос
Сценарий: Тони МакНамара, Дебора Дэвис
Продюсер: Сеси Демпси, Эд Гуене, Эндрю Лоу, Ли Магидэй
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Трейлер



Фаворитка

Все ролики

Фото

Фото Фаворитка Фото Фаворитка Фото Фаворитка
Все фото (30)

Новости

20.04.2021 10:50

Marvel вербует Оливию Колман

Вселенная Marvel может пополниться очередной обладательницей премии «Оскар»: в переговоры с компанией Кевина Файги вступила блистательная Оливия Колман.

Актриса рассматривается на одну из главных ролей в сериале «Секретное вторжение» (Secret Invasion). Телекомикс продолжит историю, начатую в блокбастере «Капитан Марвел» и расскажет о недружелюбной группе скруллов, которая использует умение менять внешность, чтобы внедриться в супергеройские команды и земные правительства.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2021 15:15

Рами Юссеф познакомится с бедными-несчастными

Рами Юссеф получил роль в новом фильме Йоргоса Лантимоса Poor Things («Бедные-несчастные*»). Проект студий Searchlight и Film4 будет основан на одноименном романе Аласдера Грея. Сценарий пишет Тони МакНамара, ранее работавший с Йоргосом и над «Фавориткой».

Перед зрителями развернется викторианская история о любви, открытиях и научной смелости. В романе главной героиней является Белль Бакстер — молодая женщина, возвращенная к жизни эксцентричным, но блестящим ученым. Ранее свое согласие на съемки дали Эмма Стоун и Уиллем Дефо. Какая роль досталась Рами, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 16:05

Сэм Мендес поработает с Оливией Колман

Режиссер Сэм Мендес и актриса Оливия Колман объединятся для создания фильма под названием Empire of Light («Империя света*»), производством которого займется студия Searchlight. Мендес возглавит съемки и сам напишет сценарий — впервые в жизни без соавторства с Кристи Уилсон-Кэйрнс. Также к проекту прикреплен оператор Роджер Дикинс, работавший с Сэмом над блокбастером «007: Координаты "Скайфолл"» и военной драмой «1917».

Подробности сюжета не разглашаются, но проект описывается как история любви, действие которой развернется в красивом старинном кинотеатре на южном побережье Англии в 1980-х. Мендес также возьмет на себя функции продюсера, а компанию на этом посту ему составят Пиппа Харрис из Neal Street Productions и Мэттью Гринфилд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Abigail Masham
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Sarah, Duchess of Marlborough
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Queen Anne

Весь список
Премьеры
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры