Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дворецкий (2013)

The Butler132 мин. (02:12) - Драма, Биография
Дворецкий
7.545 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Cecil Gaines
Опра Уинфри
Опра Уинфри

В роли: Gloria Gaines
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Carter Wilson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов.

Трейлер



Дворецкий

Все ролики

Фото

Фото Дворецкий Фото Дворецкий Фото Дворецкий
Все фото (39)

Новости

19.06.2021 10:38

Петь, чтобы знали. Трейлер фильма «Соединенные Штаты против Билли Холидей»

Расцвет движения Black Lives Matter не мог не сказаться на разнообразии голливудских проектов. В этом году среди номинантов на премию «Оскар» фигурировало множество фильмов, так или иначе связанных с афроамериканцами и их жизнью в США, — «Одна ночь в Майами», «Ма Рейни: Мать блюза», «Иуда и черный мессия», «Пятеро одной крови», а также «Соединенные Штаты против Билли Холидей». Последний примечателен тем, что рассказывает не только о том, как непросто жилось темнокожим в США в первой половине XX века, — он еще и посвящен певице Билли Холидей, внесшей огромный вклад в развитие джаза.

1940 год. Билли Холидей к этому моменту стала популярной певицей, а ее визитной карточкой является песня "Strange Fruit", написанная под впечатлением от линчевания афроамериканцев. Она — олицетворение протеста против расовой дискриминации. Несмотря на славу и нескончаемый поток поклонников, Билли все еще не имеет права ехать в обычном лифте. И все же правительство видит в Холидей угрозу, а потому готово уничтожить ее, задушить ее творчество любыми способами. Сделать это они планируют через отдел по борьбе с наркотиками — Билли известна не только своим бархатистым голосом и проникновенной музыкой, но также страстью к алкоголю и запрещенным веществам. Удастся ли агенту Джимми Флетчеру, первому афроамериканцу в ФБР, заставить Билли замолчать, или же он, как многие, не устоит перед талантом и красотой Леди Дэй?..
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, байопик
Поделиться:

19.01.2018 15:15

Голодные игры Оливера Твиста

Бедный сирота Оливер Твист, созданный Чарльзом Диккенсом, гостил и на больших, и на малых экранах, и на театральных подмостках. Успехи предшественников не дают покоя голливудским продюсерам, мечтающим превратить Оливера в женщину для телевизионного сериала. Осенью 2016 года о своем желании снять полнометражный игровой фильм по мотивам классической истории объявила и студия Disney, однако в отсутствие сценариста работа над проектом застопорилась.

Как сообщает портал Deadline, теперь эта проблема решена: Мышиный дом пригласил Дэнни Стронга написать текст будущей музыкальной адаптации. Режиссером ленты значится обладатель театральной премии «Тони» Томас Каил, а продюсерами — Марк Э. ПлаттЛа-Ла Ленд») и Айс Кьюб. При этом последний еще и планирует сыграть Фейгина — главаря банды преступников.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2016 13:13

Джейсон Судейкис научит играть в баскетбол

Онлайн-сервис Netflix и компания Mandalay Pictures решили объединить усилия в работе над спортивной драмой «Любитель»* (Amateur), передает The Tracking Board.

В 2013 году молодой режиссер Райан Ку снял одноименную короткометражку с расчетом на то, что однажды она сможет послужить предысторией для полнометражной ленты. После того, как к его детищу проявили интерес Mandalay Pictures и Netflix, фильммейкер получил возможность лично заняться сценарием и постановкой продолжения. В центре истории окажется талантливый молодой баскетболист, который никак не может найти общий язык с новым тренером и партнерами по школьной команде.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Cecil Gaines
Опра Уинфри
Опра Уинфри

В роли: Gloria Gaines
Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.

В роли: Carter Wilson
Дэвид Ойелоуо
Дэвид Ойелоуо

В роли: Louis Gaines
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Howard
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Dwight D. Eisenhower
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Lyndon B. Johnson
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Ronald Reagan
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Richard Nixon
Дэвид Баннер
Дэвид Баннер

В роли: Earl Gaines
Джим Глисон
Джим Глисон

В роли: R.D. Warner
Майкл Рейни мл.
Майкл Рейни мл.

В роли: Cecil Gaines (8)
Isaac White
Isaac White

В роли: Charlie Gaines (10)
ЛаДжесси Смит
ЛаДжесси Смит

В роли: Abraham
Джо Крест
Джо Крест

В роли: White Usher

Весь список