Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ким У-тхэк

Woo-Taek Kim
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.12.2016 19:44

Пассажиры поезда в Пусан заговорят по-английски

Меньше месяца назад российские киноманы получили шанс оценить очередной взгляд на такую, казалось бы, избитую тему, как зомби-апокалипсис. На стадии препродакшена сомнения зрителей развеял азиатский колорит снятого в Южной Корее фильма «Поезд в Пусан», да и по итогам просмотров большинство из них остались довольны. Даже преданные поклонники «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead), эталона в жанре зомби-драмы, не уходили с сеансов ленты разочарованными. Все дело в том, что режиссер-аниматор и дебютант в сфере игрового кино Ён Сан-хо не только посмотрел на проблему свежим взглядом, но вплел в канву своей картины множество аллюзий на текущую политическую ситуацию в его родной стране, а также задал несколько очень актуальных острых вопросов.

Повествующий о внезапно разразившейся в Корее эпидемии загадочного вируса, «Поезд в Пусан» стал настоящим рекордсменом местного бокс-офиса, за пять дней проката заработав $38.8 млн. По всему миру же этот остросюжетный, полный напряжения и неклишированных сюжетных ходов триллер собрал $87,5 млн. При таких результатах англоязычный ремейк проекта был делом времени, и вот портал Variety сообщил, что в напряженной конкурентной борьбе права на адаптацию восточного хита выиграла французская студия Gaumont. Причем, согласно сведениям источника, мейджор заплатил немалую сумму, чтобы в гонке за контракт обойти таких гигантов, как голливудские компании Fox и Sony, и европейские Studiocanal и EuropaCorp.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Красота внутри
Красота внутри (2015)

Byuti insaideu (7.30)

(2013)
(7.50)

Пьета
Пьета (2012)

Pieta (7.10)


Война динозавров
Война динозавров (2007)

D-War (3.80)


Моя жена-гангстер 3
Моя жена-гангстер 3 (2006)

Jopog manura 3 (6.50)

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ
08.12.2016
Пассажиры поезда в Пусан заговорят по-английски

Меньше месяца назад российские киноманы получили шанс оценить очередной взгляд на такую, казалось бы, избитую тему, как зомби-апокалипсис. На стадии препродакшена сомнения зрителей развеял азиатский колорит снятого в Южной Корее фильма «Поезд в Пусан», да и по итогам просмотров большинство из них остались довольны. Даже преданные поклонники «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead), эталона в жанре зомби-драмы, не уходили с сеансов ленты разочарованными. Все дело в том, что режиссер-аниматор и дебютант в сфере игрового кино Ён Сан-хо не только посмотрел на проблему свежим взглядом, но вплел в канву своей картины множество аллюзий на текущую политическую ситуацию в его родной стране, а также задал несколько очень актуальных острых вопросов. Повествующий о внезапно разразившейся в Корее эпидемии загадочного вируса, «Поезд в Пусан» стал настоящим рекордсменом местного бокс-офиса, за пять дней проката заработав $38.8 млн. По всему миру же этот остросюжетный, полный напряжения и неклишированных сюжетных ходов триллер собрал $87,5 млн. При таких результатах англоязычный ремейк проекта был делом времени, и вот портал Variety сообщил, что в напряженной конкурентной борьбе права на адаптацию восточного хита выиграла французская студия Gaumont. Причем, согласно сведениям источника, мейджор заплатил немалую сумму, чтобы в гонке за контракт обойти таких гигантов, как голливудские компании Fox и Sony, и европейские Studiocanal и EuropaCorp. Тем, кто не успел посмотреть ноябрьскую новинку, напоминаем ее синопсис. История разворачивается внутри скорого поезда, идущего из Сеула в Пусан, пассажиры которого узнают об охватившем почти всю страну неисследованном вирусе. Одним из немногих островков безопасности оказывается пункт их назначения, и все бы ничего, вот только в сам поезд пробирается инфицированная девушка. Так, еще не заболевшим людям приходится бороться против заразы, параллельно отбиваясь от полчищ зомби, которые поджидают их на остановках по пути в Пусан. «Мы рады начать сотрудничество с компанией Gaumont, обладающей богатым опытом производства и распространения международных проектов, — заявил Ким У Тхэк, генеральный директор студии Next Entertainment World, ответственной за создание «Поезда в Пусан». — Надеемся, эта возможность обеспечит корейским фильмам большую узнаваемость и пробудит к ним интерес аудитории по всему миру». О том, кто может сыграть главные роли в новой версии «Поезда», кому достанется задача сесть в режиссерское кресло ремейка и когда начнутся его съемки, пока не сообщается.... подробнее