Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2020 14:42

Режиссер «Дракулы» выпустит вирус из холодильника

Режиссер Джонни Кэмпбелл, стоявший за созданием недавно вышедшего на Netflix и BBC One сериала «Дракула», возглавит съемки экранизации романа Дэвида Кеппа Cold Storage («Холодильник*»). Кепп известен в индустрии как ветеран сценарного цеха: он работал над такими проектами, как «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Ангелы и демоны» и «Миссия: невыполнима», поэтому за права на его книгу студии боролись изо всех сил. Победила кинокомпания Paramount, для которой эта экранизация теперь стала одним из приоритетных фильмов.

Роман повествует о специализирующемся на биотерроризме агенте Пентагона Роберто Диасе. Когда ему поручают расследовать предполагаемую биологическую атаку, Роберто понимает, что столкнулся с гораздо более опасной угрозой. Глубоко под землей в заброшенном военном охлаждаемом хранилище спрятан опасный вирус, способный уничтожить большую часть человечества. После десятилетий в заточении вирус нашел лазейку, и теперь только Диас знает, как предотвратить глобальную катастрофу.

Сценарий триллера напишет сам Кепп, он же выступил исполнительным продюсером «Холодильника» наравне с Гэвином Полоне. Дату старта съемок боссы «Парамаунт» пока не назначили.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ