Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2019 12:20

Мадс Миккельсен повидает Америку

Мадс Миккельсен продолжает покорять Голливуд. Блокбастеры «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Доктор Стрэндж» принесли датчанину всемирную славу и множество новых поклонников. Актер решил, что ему пора завоевать сердца не только обычных зрителей и профессиональных критиков, но и участников оскаровских комитетов. Миккельсен исполнит главную роль в новом фильме любимчика Американской киноакадемии Александра ПэйнаНа обочине», «Потомки»).

В 2016 году Пэйн заинтересовался статьями норвежца Карла Уве Кнаусгора, рассказавшего читателям New York Times о путешествии по США в попытке воссоздать первый североамериканский поход викингов. Спустя три с половиной года проект двукратного лауреата премии «Оскар» заручился поддержкой сервиса Netflix и наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Судя по предварительной информации, Пэйн и сценарист Эрленд ЛуСевер») сменят национальность протагониста. Миккельсен предстанет в образе датского журналиста, колесящего по Америке в компании дочери-подростка.



Съемки картины начнутся в октябре. Следующим фильмом Пэйна должна была стать черная комедия «Меню», однако в последний момент работа над проектом застопорилась. Режиссеру не осталось ничего другого, как переключиться на экранизацию статей Кнаусгора. Что же касается Миккельсена, то в настоящий момент он снимается в датской трагикомедии «Пьянство».

Российские поклонники Мадса увидят кумира в начале следующего месяца, когда тот использует паузу в работе над двумя интригующими фильмами для визита на московский «Комик-Кон».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ