Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 16:08

Вечеринка у Леброна дома

Четыре года назад американские журналисты сообщили, что Леброн Джеймс исполнит главную роль в «Космическом джеме 2». Знаменитому баскетболисту пока так и не удалось выкроить время для съемок в сиквеле семейного фильма 1996 года, но он не отказывается от мечты покорить Голливуд и продолжает пробовать свои силы в качестве кинопродюсера.

Как стало известно изданию Movieweb, Леброн окажет поддержку студии New Line Cinema в работе над новым фильмом комедийной франшизы «Домашняя вечеринка». Киносерия взяла старт в 1990 году, когда малобюджетная лента Реджинальда Хадлина неожиданно заработала в США более $26 млн. Уже через год на экраны вышел сиквел комедии, а в 1994 году студия New Line выпустила в прокат заключительный фильм трилогии.

В 2001 году студийные боссы предприняли попытку возродить франшизу. New Line сняла лету «Домашняя вечеринка 4», однако той пришлось отправиться прямиком на видео. Та же участь постигла и картину «Прощальная вечеринка», которая была создана в 2012 году.



Руководство New Line надеется, что при поддержке продюсерской компании Леброна Джеймса ей удастся вернуть героев «Домашней вечеринки» на большие экраны. Главными действующими лицами стартового фильма франшизы были школьники в исполнении участников хип-хоп дуэта Kid 'N Play, которые угодили в череду невероятных событий во время похода на вечеринку. Сюжет новой части киносерии придумают лауреаты премии Гильдии сценаристов США Стивен Гловер и Джамал ОлориАтланта»).



В последнее время звезды баскетбола стали частыми гостями в мире большого кино. Обладатель пяти чемпионских перстней NBA Коби Брайант претендует на соискание премии «Оскар» за продюсирование короткометражного мультика «Дорогой баскетбол», а известный канадский баскетболист Стив Нэш участвует в работе над пока безымянной лентой о рождении рейв-культуры.
Поделиться:


Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ