Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2018 16:08

Вечеринка у Леброна дома

Четыре года назад американские журналисты сообщили, что Леброн Джеймс исполнит главную роль в «Космическом джеме 2». Знаменитому баскетболисту пока так и не удалось выкроить время для съемок в сиквеле семейного фильма 1996 года, но он не отказывается от мечты покорить Голливуд и продолжает пробовать свои силы в качестве кинопродюсера.

Как стало известно изданию Movieweb, Леброн окажет поддержку студии New Line Cinema в работе над новым фильмом комедийной франшизы «Домашняя вечеринка». Киносерия взяла старт в 1990 году, когда малобюджетная лента Реджинальда Хадлина неожиданно заработала в США более $26 млн. Уже через год на экраны вышел сиквел комедии, а в 1994 году студия New Line выпустила в прокат заключительный фильм трилогии.

В 2001 году студийные боссы предприняли попытку возродить франшизу. New Line сняла лету «Домашняя вечеринка 4», однако той пришлось отправиться прямиком на видео. Та же участь постигла и картину «Прощальная вечеринка», которая была создана в 2012 году.



Руководство New Line надеется, что при поддержке продюсерской компании Леброна Джеймса ей удастся вернуть героев «Домашней вечеринки» на большие экраны. Главными действующими лицами стартового фильма франшизы были школьники в исполнении участников хип-хоп дуэта Kid 'N Play, которые угодили в череду невероятных событий во время похода на вечеринку. Сюжет новой части киносерии придумают лауреаты премии Гильдии сценаристов США Стивен Гловер и Джамал ОлориАтланта»).



В последнее время звезды баскетбола стали частыми гостями в мире большого кино. Обладатель пяти чемпионских перстней NBA Коби Брайант претендует на соискание премии «Оскар» за продюсирование короткометражного мультика «Дорогой баскетбол», а известный канадский баскетболист Стив Нэш участвует в работе над пока безымянной лентой о рождении рейв-культуры.
Поделиться:


Топ 250
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ