Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.11.2023 12:00

Последняя трапеза

Весной мы писали, что Сэмюэл Л. Джексон и Бойд Холбрук исполнят главные роли в тюремной драме «Последняя трапеза». Студия Sentient получила разрешение на съемки картины в разгар забастовки SAG и решила пополнить команду проекта еще несколькими известными актерами.

Джексон предстанет в образе опального кулинара Уолтера, который проделал путь от личного повара президента США до кашевара в тюрьме строгого режима. Его главной специализацией являются последние трапезы смертников. Уолтер знакомится с преступником Ридом (Холбрук), который отказывается от еды и объявляет бессрочную голодовку. Герой Джексона начинает подозревать, что его новый знакомый угодил за решетку по ложному обвинению...
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2023 17:35

Сэмюэл Л. Джексон станет поваром для смертников

Номинант на премию «Оскар» Сэмюэл Л. ДжексонКриминальное чтиво») попадет в компанию к смертникам: актер получил роль в драме Last Meals («Последняя трапеза»*). Ранее стало известно, что в фильме сыграет Бойд ХолбрукХищник»).

Джексон воплотит образ Уолтера — опального главы Белого дома, который спустя много лет оказывается в тюрьме строгого режима, где готовит последние трапезы для тех, кого ждет смертная казнь. Холбрук исполнит роль Рида, устроившего голодовку в смену Уолтера. Между мужчинами завязывается странная дружба, и Уолтер узнает больше о человеке, который готов отказаться от последнего удовольствия в жизни, только чтобы заявить о своей невиновности.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 2

Telegram-канал

Топ 250
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
52
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ