Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кладбище домашних животных (1989)

Pet Sematary103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Кладбище домашних животных
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 21 апреля 1989
Страна: США
Режиссёр: Мэри Ламберт
Сценарий: Стивен Кинг
Продюсер: Ричард П. Рубинстайн, Митчелл Гэлин, Ральф С. Синглтон, Тим Зиннеманн
Оператор: Билл Поуп, Питер Стайн
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 6.30 (голосов: 22769)
В главных ролях:
Дэйл Мидкифф
Дэйл Мидкифф

В роли: Louis Creed
Фред Гуинн
Фред Гуинн

В роли: Jud Crandall
Дениз Кросби
Дениз Кросби

В роли: Rachel Creed
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кладбище домашних животных

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.

Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Трейлер к фильму Кладбище домашних животных

Трейлер Кладбище домашних животных
Все ролики

Фото к фильму Кладбище домашних животных

Фото Кладбище домашних животных Фото Кладбище домашних животных Фото Кладбище домашних животных
Все фото (62)

Новости: Кладбище домашних животных

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2015 21:54

Семь самых страшных «человеческих» злодеев Кинга

За последние несколько десятилетий Стивен Кинг создал множество откровенно жутких персонажей. Мы решили вспомнить самых страшных из них по случаю наступления очередного Хэллоуина, самого макабрического праздника в году, который в последнее время набирает все большую популярность среди молодежи и в нашей стране. Кинг всегда был особенно хорош в создании монстров, но в этот раз рассмотрим его человеческих (ну, или почти человеческих) существ, которые наводят даже больший ужас, чем любые чудовища.

Маргарет Уайт («Кэрри»)
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кладбище домашних животных исполняли

Дэйл Мидкифф
Дэйл Мидкифф

В роли: Louis Creed
Фред Гуинн
Фред Гуинн

В роли: Jud Crandall
Дениз Кросби
Дениз Кросби

В роли: Rachel Creed
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Victor Pascow
Майкл Ломбард
Майкл Ломбард

В роли: Irwin Goldman
Майко Хьюз
Майко Хьюз

В роли: Gage Creed
Блэйз Бердаль
Блэйз Бердаль

В роли: Ellie Creed
Сьюзан Бломмарт
Сьюзан Бломмарт

В роли: Missy Dandridge
Мара Кларк
Мара Кларк

В роли: Marcy Charlton
Кави Раз
Кави Раз

В роли: Steve Masterton
Мэри Луиза Уилсон
Мэри Луиза Уилсон

В роли: Dory Goldman
Andrew Hubatsek
Andrew Hubatsek

В роли: Zelda
Liz Davies
Liz Davies

В роли: Girl at Infirmary
Kara Dalke
Kara Dalke

В роли: Candystriper
Matthew August Ferrell
Matthew August Ferrell

В роли: Jud as a Child

Весь список