Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кладбище домашних животных (1989)

Pet Sematary103 мин. (01:43) - Фэнтези, Ужасы, Триллер
Кладбище домашних животных
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 21 апреля 1989
Страна: США
Режиссёр: Мэри Ламберт
Сценарий: Стивен Кинг
Продюсер: Ричард П. Рубинстайн, Митчелл Галин, Ральф С. Синглтон, Тим Зиннеманн
Оператор: Билл Поуп, Питер Стайн
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 6.30 (голосов: 22769)
В главных ролях:
Дэйл Мидкифф
Дэйл Мидкифф

В роли: Louis Creed
Фред Гуинн
Фред Гуинн

В роли: Jud Crandall
Дениз Кросби
Дениз Кросби

В роли: Rachel Creed
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кладбище домашних животных

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.

Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Трейлер к фильму Кладбище домашних животных



Кладбище домашних животных

Все ролики

Фото к фильму Кладбище домашних животных

Фото Кладбище домашних животных Фото Кладбище домашних животных Фото Кладбище домашних животных
Все фото (62)

Новости: Кладбище домашних животных

12.10.2018 12:05

Недетские истории по Кингу

В Голливуде продолжает набирать силу новая волна экранизаций Стивена Кинга. В скором времени поклонников Короля ужасов ожидают ремейк «Кладбища домашних животных» и сиквел «Сияния» — фильм «Доктор Сон». Как сообщает издание Collider, обе ленты, скорее всего, получат рейтинг R. Хотя многие студии не хотят ограничивать аудиторию своих проектов из-за боязни собрать маленькую кассу, успех «Оно» доказывает, что даже «взрослая» картина, вышедшая в подходящее время, может стать хитом бокс-офиса.

Несмотря на то, что адаптация «Сияния» Стэнли Кубрика не понравилась автору оригинального произведения, фильм поддерживал атмосферу настоящего хоррора. Режиссер продолжения, Майк Флэнеган уверяет, что его кино пойдет по стопам оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 21:00

Хуже смерти. Трейлер «Кладбища домашних животных»

Вдогонку к постеру студия Paramount выпустила первый дублированный трейлер хоррора «Кладбище домашних животных», основанного на одноименном романе Стивена Кинга. Режиссерское кресло новой экранизации поделили между собой Кевин Колш и Деннис Уидмайер, знакомые с жанром по работе над сериалом «Крик», а главные роли исполнили Джейсон КларкЭверест»), Эми СаймецЗагадочные события») и Джон ЛитгоуДекстер»), который появится на экранах в образе дружелюбного соседа Джада Крендалла.

По сюжету, в небольшой городок в штате Мэн приезжает семья с двумя детьми. Доктор Луис Крид искренне верит, что на новом месте в большом доме в колониальном стиле его семейство проживет долгую и счастливую жизнь. Вот только риелторы не предупредили его о том, что неподалеку находится странное индейское кладбище, с которым связаны множество жутких легенд. Например, говорят, что если там закопать умершего, тот воскреснет. Проверить, так ли это, Луис решает, когда под колесами грузовика погибает любимец семьи — кот Черч. Животное, конечно, возвращается, вот только радости это чудесное воскрешение не приносит ни детям, ни родителям...
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кладбище домашних животных исполняли

Дэйл Мидкифф
Дэйл Мидкифф

В роли: Louis Creed
Фред Гуинн
Фред Гуинн

В роли: Jud Crandall
Дениз Кросби
Дениз Кросби

В роли: Rachel Creed
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Victor Pascow
Майкл Ломбард
Майкл Ломбард

В роли: Irwin Goldman
Майко Хьюз
Майко Хьюз

В роли: Gage Creed
Блэйз Бердаль
Блэйз Бердаль

В роли: Ellie Creed
Сьюзан Бломмарт
Сьюзан Бломмарт

В роли: Missy Dandridge
Мара Кларк
Мара Кларк

В роли: Marcy Charlton
Кави Раз
Кави Раз

В роли: Steve Masterton
Мэри Луиза Уилсон
Мэри Луиза Уилсон

В роли: Dory Goldman
Andrew Hubatsek
Andrew Hubatsek

В роли: Zelda
Liz Davies
Liz Davies

В роли: Girl at Infirmary
Kara Dalke
Kara Dalke

В роли: Candystriper
Matthew August Ferrell
Matthew August Ferrell

В роли: Jud as a Child

Весь список