Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Деннис Уидмайер

Dennis Widmyer
Деннис Уидмайер
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Деннис Уидмайер известен по фильмам


Новости: Деннис Уидмайер

05.05.2018 11:59

Джон Литгоу посетит кладбище домашних животных

Был период, когда экранизации произведений Стивена Кинга либо отправлялись прямиком на видео, либо снимались исключительно для телевидения. Однако прошлогодний ужастик «Оно» все изменил, и вскоре киноманы и кингоманы получат сразу несколько полнометражных адаптаций, одной из которых станет «Кладбище домашних животных».

Не так давно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Джейсон КларкЦель номер один»). Теперь компанию ему согласился составить двукратный номинант на «Оскар» Джон ЛитгоуЯзык нежности»). Об этом пишет портал Entertainment Weekly.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2016 10:14

Сиквелу «Мамы» нашли режиссеров

О создании сиквела хоррора «Мама» студия Universal заговорила вскоре после выхода первого фильма на экраны в 2013 году. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, теперь у готовящейся второй части появились режиссеры. Съемки нового ужастика доверят Кевину Колшу и Деннису Уидмайеру, успевшим отметиться в этом жанре лентой «Глаза звезды». Дуэт также перепишет имеющийся вариант сценария.

Оригинальный фильм, напомним, рассказывает о двух девочках-сиротах, оставленных жить в лесу на целых пять лет. Когда детей к себе забирают единственные родственники, за ними следует и злой дух…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.78

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Деннис Уидмайер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Черные праздники
Черные праздники (2016)

Holidays (0.00)

Крик
Крик (сериал) (2015)

Scream (7.30)

Глаза звезды
Глаза звезды (2014)

Starry Eyes (6.00)

Curtain
Curtain (2011)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Черные праздники
Черные праздники (2016)

Holidays (0.00)

Глаза звезды
Глаза звезды (2014)

Starry Eyes (6.00)

Curtain
Curtain (2011)
(0.00)

Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
05.05.2018
Джон Литгоу посетит кладбище домашних животных

Был период, когда экранизации произведений Стивена Кинга либо отправлялись прямиком на видео, либо снимались исключительно для телевидения. Однако прошлогодний ужастик «Оно» все изменил, и вскоре киноманы и кингоманы получат сразу несколько полнометражных адаптаций, одной из которых станет «Кладбище домашних животных». Не так давно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Джейсон КларкЦель номер один»). Теперь компанию ему согласился составить двукратный номинант на «Оскар» Джон ЛитгоуЯзык нежности»). Об этом пишет портал Entertainment Weekly. Кларк сыграет доктора Луиса Крида, переехавшего вместе с семьей в маленький городок в штате Мэн. Литгоу, в свою очередь, воплотит образ Джуда Крэндалла — нового соседа Кридов. Однажды любимый кот семейства погибает под колесами грузовика, и Джуд рассказывает Луису о мистическом кладбище. Его особенность заключается в способности воскрешать мертвых, и после того как Луис закапывает здесь пушистого любимца, тот возвращается на следующий день домой. Не нужно быть знатоком творчества Кинга, чтобы догадаться, что однажды на кладбище похоронят человека… «Кладбище домашних животных» уже было экранизировано в 1989 году Мэри Ламберт. Роль Крэндалла в той версии блестяще исполнил Фред Гуинн. Картина была вполне достойной адаптацией оригинального романа во многом благодаря тому, что Кинг сам писал сценарий. На этот раз перенести книгу на большие экраны попробуют Кевин Колш и Деннис УидмайерГлаза звезды»), которым предстоит работать с текстом Джеффри БюхлераПолуночный экспресс»). Открыть «Кладбище домашних животных» для посещений студия Paramount планирует 19 апреля следующего года.... подробнее
31.10.2017
Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды». В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога. В качестве продюсеров нового «Кладбища» выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.... подробнее
29.01.2016
Сиквелу «Мамы» нашли режиссеров

О создании сиквела хоррора «Мама» студия Universal заговорила вскоре после выхода первого фильма на экраны в 2013 году. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, теперь у готовящейся второй части появились режиссеры. Съемки нового ужастика доверят Кевину Колшу и Деннису Уидмайеру, успевшим отметиться в этом жанре лентой «Глаза звезды». Дуэт также перепишет имеющийся вариант сценария. Оригинальный фильм, напомним, рассказывает о двух девочках-сиротах, оставленных жить в лесу на целых пять лет. Когда детей к себе забирают единственные родственники, за ними следует и злой дух… Главные роли в картине Андреса Мускетти исполнили Джессика Честейн и Николай Костер-Вальдау. Инсайдеры сообщают, что Честейн не планирует принимать участие в съемках сиквела, а потому либо Аннабель сыграет другая актриса, либо сиквел расскажет историю о совершенно новой маме. В американском прокате «Мама» заработала $71,6 млн, а в мировом — $146,4 млн, что является хорошим результатом для хоррора с бюджетом $20 млн.... подробнее