Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Деннис Уидмайер

Dennis Widmyer
Деннис Уидмайер
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Деннис Уидмайер известен по фильмам


Новости: Деннис Уидмайер

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2016 10:14

Сиквелу «Мамы» нашли режиссеров

О создании сиквела хоррора «Мама» студия Universal заговорила вскоре после выхода первого фильма на экраны в 2013 году. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, теперь у готовящейся второй части появились режиссеры. Съемки нового ужастика доверят Кевину Колшу и Деннису Уидмайеру, успевшим отметиться в этом жанре лентой «Глаза звезды». Дуэт также перепишет имеющийся вариант сценария.

Оригинальный фильм, напомним, рассказывает о двух девочках-сиротах, оставленных жить в лесу на целых пять лет. Когда детей к себе забирают единственные родственники, за ними следует и злой дух…
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2015 13:12

Режиссеры «Глаз звезды» взялись за «Дневники экзорцизма»

Как стало известно журналистам The Hollywood Reporter, дуэт Денниса Уидмайера и Кевина Колша, написавший сценарий и руководивший съемками фэнтези-хоррора «Глаза звезды», взял под свое крыло «Дневники экзорцизма» (Exorcism Diaries)* студии Summit Entertainment. Они напишут новую версию сценария этой картины, а также выступят в качестве режиссеров проекта.

Сюжет будет основываться на реальной истории, которая стала источником вдохновения для классического хоррора 70-х «Изгоняющий дьявола». Главная героиня — молодая женщина, только что покинувшая центр реабилитации и мечтающая изменить свою жизнь. Она обнаруживает, что жестокость ее брата может иметь сверхъестественные корни, так как ее семья связана с изгнанием нечисти.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.78

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Деннис Уидмайер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Черные праздники
Черные праздники (2016)

Holidays (0.00)

Крик
Крик (сериал) (2015)

Scream (7.30)

Глаза звезды
Глаза звезды (2014)

Starry Eyes (6.00)

Curtain
Curtain (2011)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Черные праздники
Черные праздники (2016)

Holidays (0.00)

Глаза звезды
Глаза звезды (2014)

Starry Eyes (6.00)

Curtain
Curtain (2011)
(0.00)

Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
31.10.2017
Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды». В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога. В качестве продюсеров нового «Кладбища» выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.... подробнее
29.01.2016
Сиквелу «Мамы» нашли режиссеров

О создании сиквела хоррора «Мама» студия Universal заговорила вскоре после выхода первого фильма на экраны в 2013 году. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, теперь у готовящейся второй части появились режиссеры. Съемки нового ужастика доверят Кевину Колшу и Деннису Уидмайеру, успевшим отметиться в этом жанре лентой «Глаза звезды». Дуэт также перепишет имеющийся вариант сценария. Оригинальный фильм, напомним, рассказывает о двух девочках-сиротах, оставленных жить в лесу на целых пять лет. Когда детей к себе забирают единственные родственники, за ними следует и злой дух… Главные роли в картине Андреса Мускетти исполнили Джессика Честейн и Николай Костер-Вальдау. Инсайдеры сообщают, что Честейн не планирует принимать участие в съемках сиквела, а потому либо Аннабель сыграет другая актриса, либо сиквел расскажет историю о совершенно новой маме. В американском прокате «Мама» заработала $71,6 млн, а в мировом — $146,4 млн, что является хорошим результатом для хоррора с бюджетом $20 млн.... подробнее
18.08.2015
Режиссеры «Глаз звезды» взялись за «Дневники экзорцизма»

Как стало известно журналистам The Hollywood Reporter, дуэт Денниса Уидмайера и Кевина Колша, написавший сценарий и руководивший съемками фэнтези-хоррора «Глаза звезды», взял под свое крыло «Дневники экзорцизма» (Exorcism Diaries)* студии Summit Entertainment. Они напишут новую версию сценария этой картины, а также выступят в качестве режиссеров проекта. Сюжет будет основываться на реальной истории, которая стала источником вдохновения для классического хоррора 70-х «Изгоняющий дьявола». Главная героиня — молодая женщина, только что покинувшая центр реабилитации и мечтающая изменить свою жизнь. Она обнаруживает, что жестокость ее брата может иметь сверхъестественные корни, так как ее семья связана с изгнанием нечисти. Первый вариант сценария был написан Майком Флэнеганом и Джефом ХовардомОкулус»), а теперь Уидмайер и Колш намерены внести в текст изменения. Их недавний проект «Глаза звезды» — это история актрисы, которая стремится попасть в Голливуд и преуспеть там, но пока не знает, чем ей придется заплатить за это. Картина была продемонстрирована на различных кинофестивалях, в том числе в Корке, Белфасте и городе Остин (Техас), и получила ряд положительных отзывов. Еще один свежий проект с участием Уидмайера и Колша — комедийный хоррор Holidays с Кевином Смитом в главной роли, релиз которого пока не состоялся. Информации о том, когда Exorcism Diaries окажется на больших экранах, пока нет. * — предварительный вариант перевода.... подробнее