Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Ламберт

Mary Lambert
Мэри Ламберт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Gary, Jerome
Родилась: 00 1951 (67 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэри Ламберт известна по фильмам


Фото: Мэри Ламберт

Фото Мэри Ламберт

Новости: Мэри Ламберт

05.05.2018 11:59

Джон Литгоу посетит кладбище домашних животных

Был период, когда экранизации произведений Стивена Кинга либо отправлялись прямиком на видео, либо снимались исключительно для телевидения. Однако прошлогодний ужастик «Оно» все изменил, и вскоре киноманы и кингоманы получат сразу несколько полнометражных адаптаций, одной из которых станет «Кладбище домашних животных».

Не так давно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Джейсон КларкЦель номер один»). Теперь компанию ему согласился составить двукратный номинант на «Оскар» Джон ЛитгоуЯзык нежности»). Об этом пишет портал Entertainment Weekly.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2011 15:01

У «Кладбища домашних животных» новый смотритель

Отличная новость для всех фанатов Стивена Кинга: студия Paramount, кажется, определилась с кандидатурой режиссера ремейка «Кладбища домашних животных» - занять этот пост предложено Александр Ажа. Об этом сообщает сайт Twitch Film. Отмечается, что сейчас стороны находятся в стадии переговоров.

Впервые разговоры о «кинематографическом воскрешении» «Кладбища» появились в феврале этого года. Тогда продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Стивен Шнайдер рассказали, что уже держали в руках свеженький сценарий Мэтта Гринберга (он, кстати, уже работал «по Кингу»: его перу принадлежит гостиничный хоррор «1408», кроме того он является автором драконовского экшена «Власть огня»). Тогда же было объявлено, что студия ищет высококлассного режиссера для проекта.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , ремейк
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.55

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Мэри Ламберт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Черный список
Черный список (сериал) (2013)

The Blacklist (8.10)

(2013)
(0.00)

Pearl
Pearl (2012)
(0.00)

Мега-Питон против Гатороида
Мега-Питон против Гатороида (2011)

Mega Python vs. Gatoroid (3.30)


Machine with Wishbone
Machine with Wishbone (2008)
(4.30)

Чердак
Чердак (2008)

The Attic (3.60)

Городские легенды 3: Кровавая Мэри
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (2005)

Urban Legends: Bloody Mary (4.20)

Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (2001)

Halloweentown II: Kalabar's Revenge (5.60)

Рокеры
Рокеры (2001)

Strange Frequency (6.00)

Своя тусовка
Своя тусовка (2000)

The In Crowd (4.20)

Клубная жизнь
Клубная жизнь (1999)

Clubland (5.00)

Любовь, убийство и обман
Любовь, убийство и обман (1997)

My Stepson, My Lover (4.50)

Лицо зла
Лицо зла (1996)

Face of Evil (6.20)

Девушка угонщика
Девушка угонщика (1994)

Dragstrip Girl (4.90)


Остров Грэнд-Айл
Остров Грэнд-Айл (1991)

Grand Isle (5.50)

Байки из склепа
Байки из склепа (сериал) (1989)

Tales from the Crypt (8.00)


Сиеста
Сиеста (1987)

Siesta (5.30)

VH1 Divas 2012
VH1 Divas 2012 (0)
(8.10)

Сценарист [ скрыть ]


Pearl
Pearl (2012)
(0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Pearl
Pearl (2012)
(0.00)

Madonna - The Immaculate Collection
Madonna - The Immaculate Collection (1990)

Madonna: The Immaculate Collection (8.20)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

Себя

Себя

Trailers from Hell
Trailers from Hell (2008)
(0.00)
Herself

Herself - Director

Herself





100 страшных моментов фильма
100 страшных моментов фильма (2004)

The 100 Scariest Movie Moments (8.30)
 Себя (unknown episodes)


Топ 250
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ
05.05.2018
Джон Литгоу посетит кладбище домашних животных

Был период, когда экранизации произведений Стивена Кинга либо отправлялись прямиком на видео, либо снимались исключительно для телевидения. Однако прошлогодний ужастик «Оно» все изменил, и вскоре киноманы и кингоманы получат сразу несколько полнометражных адаптаций, одной из которых станет «Кладбище домашних животных». Не так давно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Джейсон КларкЦель номер один»). Теперь компанию ему согласился составить двукратный номинант на «Оскар» Джон ЛитгоуЯзык нежности»). Об этом пишет портал Entertainment Weekly. Кларк сыграет доктора Луиса Крида, переехавшего вместе с семьей в маленький городок в штате Мэн. Литгоу, в свою очередь, воплотит образ Джуда Крэндалла — нового соседа Кридов. Однажды любимый кот семейства погибает под колесами грузовика, и Джуд рассказывает Луису о мистическом кладбище. Его особенность заключается в способности воскрешать мертвых, и после того как Луис закапывает здесь пушистого любимца, тот возвращается на следующий день домой. Не нужно быть знатоком творчества Кинга, чтобы догадаться, что однажды на кладбище похоронят человека… «Кладбище домашних животных» уже было экранизировано в 1989 году Мэри Ламберт. Роль Крэндалла в той версии блестяще исполнил Фред Гуинн. Картина была вполне достойной адаптацией оригинального романа во многом благодаря тому, что Кинг сам писал сценарий. На этот раз перенести книгу на большие экраны попробуют Кевин Колш и Деннис УидмайерГлаза звезды»), которым предстоит работать с текстом Джеффри БюхлераПолуночный экспресс»). Открыть «Кладбище домашних животных» для посещений студия Paramount планирует 19 апреля следующего года.... подробнее
31.10.2017
Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды». В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога. В качестве продюсеров нового «Кладбища» выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.... подробнее
04.08.2011
У «Кладбища домашних животных» новый смотритель

Отличная новость для всех фанатов Стивена Кинга: студия Paramount, кажется, определилась с кандидатурой режиссера ремейка «Кладбища домашних животных» - занять этот пост предложено Александр Ажа. Об этом сообщает сайт Twitch Film. Отмечается, что сейчас стороны находятся в стадии переговоров. Впервые разговоры о «кинематографическом воскрешении» «Кладбища» появились в феврале этого года. Тогда продюсеры Лоренцо Ди Бонавентура и Стивен Шнайдер рассказали, что уже держали в руках свеженький сценарий Мэтта Гринберга (он, кстати, уже работал «по Кингу»: его перу принадлежит гостиничный хоррор «1408», кроме того он является автором драконовского экшена «Власть огня»). Тогда же было объявлено, что студия ищет высококлассного режиссера для проекта. Под это определение отлично подходит Александр Ажа. Он уже снимал ремейки («У холмов есть глаза»), и, соответственно, отлично справляется с жанром ужасов (среди его работ «Кровавая жатва», «Зеркала» и «Пираньи 3D»). Единственным препятствием является то, что режиссер сейчас занимается другим проектом - Cobra: The Space Pirate («Кобра: космический пират»). Но у фильма большие проблемы с финансированием, и не факт, что съемки начнутся до 2013 года, так что вполне можно выкроить время на повторную экранизацию Кинга. Первая экранизация состоялась в 1989 году. Режиссером картины стала Мэри Лэмберт. Картина имела оглушительный успех, став одной из лучших кинговских экранизаций. В заброшенную сельскую глубинку приезжает семья молодого врача Луиса Крида. Случайно погибает кот, любимец младших членов семейства. По совету врача хоронит животное на древнем индейском кладбище, земля которого, по поверью была проклята. И вскоре кот, таинственным образом воскресший, возвращается домой. В 1992 году Лэмберт сняла еще и сиквел - «Кладбище домашних животных 2». Этот фильм не имел никакого отношения к книге «Короля Ужасов» и, в общем-то предсказуемо, не имел успеха.... подробнее