Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Растворяться (0)

Din
Растворяться
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Южная Корея, Казахстан
Режиссёр: Ким Ки Дук
Сценарий: Ким Ки Дук
Продюсер: Dinara Zhumagaliyeva
Композитор: Akmaral Zykaeva
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Dinara Zhumagaliyeva
Dinara Zhumagaliyeva

В роли: Din
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.12.2020 21:30

Умер Ким Ки Дук

Сегодня мир потрясла очередная трагическая новость: на 60-ом году жизни скончался культовый южнокорейский режиссер Ким Ки Дук. Как сообщил местный портал Delfi, постановщик умер в одной из больниц Латвии от осложнений вследствие коронавируса. Лауреат Каннского, Берлинского и Венецианского кинофестивалей прибыл в Прибалтику, чтобы поучаствовать в ретроспективе своих картин, запланированной по случаю его юбилея. По неофициальной информации, режиссер собирался оформить вид на жительство и приобрести жилье в Юрмале.

Ким Ки Дук родился 20 декабря 1960 года в уезде Понхва южнокорейской провинции Кенсан-Пукто. Бросив учебу в сельскохозяйственной школе, он устроился работать на завод, а позже ушел в армию. К 30-ти годам будущий кинодел решил связать свою жизнь с искусством и отправился в Париж. Несколько лет Ким Ки Дук путешествовал по Европе и выставлял свои работы как художник, а в 1996 дебютировал на больших экранах с фильмом «Крокодил», впоследствии став главным проводником корейского кино в другие части света.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Поделиться:

22.09.2020 23:29

Тимур Бекмамбетов возглавит жюри 42-го Московского кинофестиваля

Стала известна программа 42-го Московского международного кинофестиваля, который начнет свою работу 1 октября. На этот раз за гран-при конкурса поборются сразу 13 картин-участников. Среди них четыре фильма отечественных режиссеров: «Блокадный дневник» Андрея Зайцева, «Гипноз» Валерия Тодоровского, «На дальних рубежах» Максима Дашкина и «Мелодия струнного дерева» Ирины Евтеевой. Также в конкурсе поучаствует совместная работа российских и азербайджанских кинематографистов — «Дочь рыбака» Исмаила Сафарали.

Зарубежный кинематограф представлен такими картинами, как «Бесплодная невеста» Джадаба Маханты (Индия), «В тени» от победителя ММКФ-2013 Эрдема Тепегеза (Турция), «Судьба» Жанны Исабаевой (Казахстан), «Распоряжение» от бразильца Лазаро Рамоса (режиссерский дебют), «Растворяться» от мэтра корейского артхауса Ким Ки Дука, «Предвыборная кампания» от каннского лауреата Мариана Крисана (Румыния), «Как сыр в масле» Гура Бентвича (Израиль) и «Гильда» британца Риши Пэлэма (режиссерский дебют).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Dinara Zhumagaliyeva
Dinara Zhumagaliyeva

В роли: Din
Aruzhan Moldagaliyeva
Aruzhan Moldagaliyeva

В роли: Aruzhan

Весь список