Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гипноз (2020)

Драма, Триллер
Гипноз
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 15 октября 2020
Режиссёр: Валерий Тодоровский
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственного исчезновения одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главный подозреваемый в итоге - ты сам?

Трейлер



Гипноз

Все ролики

Новости

22.09.2020 23:29

Тимур Бекмамбетов возглавит жюри 42-го Московского кинофестиваля

Стала известна программа 42-го Московского международного кинофестиваля, который начнет свою работу 1 октября. На этот раз за гран-при конкурса поборются сразу 13 картин-участников. Среди них четыре фильма отечественных режиссеров: «Блокадный дневник» Андрея Зайцева, «Гипноз» Валерия Тодоровского, «На дальних рубежах» Максима Дашкина и «Мелодия струнного дерева» Ирины Евтеевой. Также в конкурсе поучаствует совместная работа российских и азербайджанских кинематографистов — «Дочь рыбака» Исмаила Сафарали.

Зарубежный кинематограф представлен такими картинами, как «Бесплодная невеста» Джадаба Маханты (Индия), «В тени» от победителя ММКФ-2013 Эрдема Тепегеза (Турция), «Судьба» Жанны Исабаевой (Казахстан), «Распоряжение» от бразильца Лазаро Рамоса (режиссерский дебют), «Растворяться» от мэтра корейского артхауса Ким Ки Дука, «Предвыборная кампания» от каннского лауреата Мариана Крисана (Румыния), «Как сыр в масле» Гура Бентвича (Израиль) и «Гильда» британца Риши Пэлэма (режиссерский дебют).
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2019 15:01

Гипноз Валерия Тодоровского

Режиссер Валерий Тодоровский приступил к съемкам фильма «Гипноз» — совместного проекта российских и финских кинематографистов. Картина расскажет о молодом человеке по имени Михаил, который хочет с помощью гипноза избавиться от лунатизма. Для этого он начинает посещать сеансы доктора Волкова и в итоге полностью теряет контроль над собой, утрачивая чувство реальности. После того как одна из пациенток доктора-гипнотизера погибает, Михаил берется за расследование, в результате которого начинает подозревать в преступлении самого себя…

Тодоровский знаком с темой гипноза не понаслышке: он общался с советским гипнологом Райковым. Вспоминая о нем, режиссер говорит о той власти, которой обладает гипнотизер над пациентами: «Я хорошо помню свое тревожное ощущение, что он действительно претендовал на то, чтобы менять их личности. Все это время я размышлял: возможно ли менять людей? Возможно ли вмешиваться в их мир, внутренний мир? Возможно ли делать их лучше? И что значит — лучше? И для кого лучше?»
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
05.11
Друзья на свою голову
Le bonheur des uns...
12.11
Выбивая долги
The Tax Collector
все премьеры