Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тело (2015)

Cialo90 мин. (01:30) -
Тело
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 февраля 2015
Страна: Польша
Режиссёр: Малгожата Шумовска
Сценарий: Михал Энглерт, Малгожата Шумовска
Продюсер: Jacek Drosio, Lambros Ziotas, Михал Энглерт, Малгожата Шумовска
Оператор: Михал Энглерт
IMDB: 7.10 (голосов: 27)
В главных ролях:
Януш Гайош
Януш Гайош

В роли: Attorney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Януш не тот человек, которого легко шокировать. Являясь следователем, он исследует все мельчайшие детали на месте преступления. Он легко переносит любые экстремальные ситуации на работе, однако, когда сталкивается со своей анорексичной дочерью Ольгой, все еще скорбящей по умершей матери, он чувствует себя беспомощным…

Фото

Фото Тело Фото Тело Фото Тело
Все фото (5)

Новости

02.02.2021 16:21

Наоми Уоттс поработает с Малгожатой Шумовской

Наоми Уоттс исполнит главную роль в новом фильме польской постановщицы Малгожаты Шумовской, известной по таким нашумевшим лентам, как «Снега больше не будет» и «Тело». Проект получил название Infinite Storm («Бесконечный шторм*»), а его производством займутся компании Bleecker Street и Sony Pictures Worldwide Acquisitions. Съемки картины стартуют в конце этого месяца.

Сценарий «Бесконечного шторма» написал драматург Джош Роллинз, взявший за основу статью High Places: Footprints in the Snow Lead to an Emotional Rescue о женщине по имени Пэм Бейлс. В октябре 2010 года она оставила на стекле своего автомобиля записку с подробным описанием маршрута, запаслась одеждой и отправилась на вершину горы Вашингтон. Синоптики не предвещали никаких сюрпризов, однако вскоре погода испортилась, и через какое-то время Пэм поймала себя на мысли, что давно идет по чьим-то следам. Обнаружив в горах сильно замерзшего и уже почти ничего не соображающего хайкера, женщина принялась спасать его, понимая, что дорога каждая секунда. Много позже выяснится, что мужчина намеренно зашел так далеко в лютый холод, чтобы покончить с собой.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2020 13:44

Трудности многоженства. Трейлер фильма «Приди ко мне»

Польский режиссер Малгожата Шумовска хорошо известна в кругу поклонников авторского кинематографа. Ее работы неоднократно участвовали в различных европейских кинофестивалях, а фильмы «Тело» и «Лицо», о котором мы писали в одном из обзоров, увезли с Берлинале каждый по Серебряному медведю. В этом году к выходу на наши большие экраны готовится хоррор-триллер Малгожаты «Приди ко мне», и уже по трейлеру видно, что перед нами отнюдь не проходной ужастик...

В центре сюжета оказывается девушка по имени Села, которая живет в глухом лесу в странной общине среди других женщин и одного мужчины, провозгласившего себя их пастырем. Села не знает иной жизни и уже почти привыкла к тому, что пастырь — их один на всех друг, муж, отец, любовник и духовный лидер. Но когда главная героиня решает задаться вопросом, а почему, собственно, так, поиски ответов приводят ее к неутешительным выводам, а попытки что-то изменить — к ужасным последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2015 11:02

«Золотой медведь» уехал на такси

В Германии завершает свою работу 65-й Берлинский международный кинофестиваль.

За десять дней зрители посмотрели около четырехсот фильмов, девятнадцать из которых вошли в основную конкурсную программу. Россию на фестивале представляла драма Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками». Лента принесла Сергею Михальчуку и Евгению Привину награду за операторскую работу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Януш Гайош
Януш Гайош

В роли: Attorney
Юстина Сувала
Юстина Сувала

В роли: Olga, Attorney's Daughter

Весь список