Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кухня в Париже (2014)

106 мин. (01:46) - Комедия
Кухня в Париже
8.917 из 10 (голосов: 12)
Дата выхода: 1 мая 2014
Дата выхода (РФ): 1 мая 2014
Слоган: «Bon appetit!»
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Сценарий: Виталий Шляппо, Павел Данилов, Димитрий Ян, Игорь Тудвасев
Продюсер: Виталий Шляппо, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Оператор: Сергей Дышук
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий ? la fran?aise…

Трейлер



Кухня в Париже

Все ролики

Фото

Фото Кухня в Париже Фото Кухня в Париже Фото Кухня в Париже
Все фото (29)

Новости

18.11.2020 15:33

Бокс-офис России смеется вместе с Кахой

За последний месяц отечественный кинематограф успел изрядно разочаровать дистрибьюторов: как бы не бились российские фильмы с голливудскими конкурентами, но победа чаще всего оставалась за последними. Однако в минувший уикенд ситуация приняла неожиданный оборот: на вершину финансового рейтинга взобралась как раз таки российская комедия «Непосредственно Каха!», причем сделала она это с шиком-блеском.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (12-15 ноября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2020 18:59

Разум должен победить. Тизер-трейлер фильма «Мы»

Роман «Мы» Евгения Замятина считается одним из образцов антиутопии наравне с такими произведениями, как «О дивный новый мир», «1984» и «451 градус по Фаренгейту», причем написан он был раньше названных собратьев по жанру. Подобные истории всегда сложно адаптировать, но российские продюсеры рискнули, и уже в следующем году зрители смогут погрузиться в сложный мир оригинала.

В результате Великой Войны с лица Земли исчезло практически все население. Оставшиеся в живых теперь подчиняются Единому Государству. Люди привыкли к авторитарному режиму, где у каждого человека есть порядковый номер, стеклянный дом и секс по расписанию. Впрочем, такие меры возымели свое действие: в обществе царит гармония. Потому инженер Д-503 и восхваляет существующий строй, но встреча с женщиной пробуждает в нем неведомые доселе чувства, заставляя задуматься о том, кто же он на самом деле…
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2020 17:26

Кристина Асмус испечет «Булки» в Шри-Ланке

В начале марта в Шри-Ланке стартовали съемки новой комедии Олега Ассадулина «Булки» с Кристиной АсмусТекст») в главной роли. В фильме также участвуют Марк БогатыревКухня в Париже»), Борис ДергачевГуляй, Вася!»), Юлия Топольницкая257 причин, чтобы жить») и другие.

В основе сюжета лежит история простой работницы подмосковного хлебокомбината Тани Бабаниной (Кристина Асмус). Она умеет печь отличные булки и бублики и мечтает открыть с будущим мужем свое дело. Однако мечты о свадебном путешествии на Бали, как и об открытии кафе с булками, рушатся в одночасье, когда Таня узнает об измене молодого супруга. И тогда она решает сама лететь в тропики, во что бы то ни стало. И вот тут начинается круговорот веселых и неожиданных событий на фоне джунглей, песчаных пляжей и даже в тюрьме.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
04.03
Райя и последний дракон
Raya and the Last Dragon
04.03
Голос любви
Aline
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
все премьеры