Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пушистые против Зубастых 3D (2012)

The Outback85 мин. (01:25) - Анимационный, Приключения, Семейный
Пушистые против Зубастых 3D
8.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Чарли Бьюли
Чарли Бьюли

В роли: Loki (голос)
Lielle Tova Blinkoff
Lielle Tova Blinkoff

В роли: Little Girl (голос)
Алан Камминг
Алан Камминг

В роли: Bog (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джонни — белый коала, выступающий в передвижном цирке для необычных зверей. Он — звезда, но все меняется, когда в цирк приходит работать знаменитый укротитель зверей — теперь все внимание зрителей приковано к нему. На одном из переездов Джонни и его приятели, мартышка и ящерица Хэммиш, случайно раскачивают клетку, вываливаются из фургона и оказываются посреди пустыни. Пытаясь найти кратчайший путь к цивилизации, они натыкаются на чудесный оазис, где живут разные животные, в том числе — белая коала Минни.

Звери счастливы в своем доме, но их жизнь портит огромный крокодил, который нацелился захватить оазис с помощью своих подручных — волков и гигантского грифа. Хэммиш рассказывает обитателям оазиса, что Джонни — настоящий герой, звезда цирка, и что он защитит их. Трусоватый Джонни действительно делает вид, что он — супергерой, ведь он хочет понравиться Минни. И случается чудо: во время нападения волков Джонни случайно отбивает их атаку и обращает в бегство. Те рассказывают крокодилу, что у оазиса появился сильный защитник и тот приказывает выкрасть его. Но волки путают Джонни с Минни и крадут ее. Теперь Джонни придется действительно быть храбрым, чтобы вырвать Минни из лап крокодила.

Трейлер



Пушистые против Зубастых 3D

Все ролики

Фото

Фото Пушистые против Зубастых 3D
Все фото (1)

Новости

21.10.2012 19:31

Бонд, любовь и тысяча рублей: смотрите на этой неделе

Очень смешной мультфильм «Пушистые против Зубастых 3D» (с коалой и крокодилом) и ужастик «Сайлент Хилл 2» — две премьеры, о которых придется сказать через запятую: они обе рассчитаны на определенный тип зрителя, и стоит надеяться, поклонники соответствующих жанров останутся довольны. Между тем в отечественный прокат на этой неделе выходят вполне себе эпохальные картины: одна — триумфатор 65-го Каннского кинофестиваля, вторая — продолжение долгожданной эпопеи, третья — дебют одного из самых многообещающих российских режиссеров. Кроме того, зрителей порадуют историческая комедия и актуальнейшая история о вере и неверии: количество (в отличие от нескольких предшествовавших недель) явно компенсируется качеством.

Самая простая и незамысловатая премьера недели — «Астерикс и Обеликс в Британии в 3D» Лорана Тирара, фильм о том, как знаменитая парочка французских супергероев (в роли Обеликса — снова Жерар Депардье, а Астерикса играет Эдуар Баэр) спасает от Цезаря своих главных геополитических противников. История «дружбы-любви» между Францией и Великобританией — старинное европейское шоу, и тут давно уже нет ни правых, ни виноватых: вряд ли отечественный зритель поймет смысл всех национальных и межнациональных шуток, которыми под завязку напичкан фильм, но комедия — на то и комедия, чтобы ее можно было посмотреть просто смеха ради. Тем, кому интересно, что же на самом деле французы думают о соседях по проливу Ла-Манш, просмотр картины обязателен.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2012 11:10

«Пушистые против Зубастых 3D»: озвученный трейлер

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к совместному американо-корейскому анимационному проекту Ли Канга Хо «Пушистые против Зубастых 3D».

Джонни — белый коала, выступающий в передвижном цирке для необычных зверей. Он — звезда, но все меняется, когда в цирк приходит работать знаменитый укротитель зверей: теперь все внимание зрителей приковано к нему. На одном из переездов Джонни и его приятели, мартышка и ящерица Хэммиш, случайно раскачивают клетку, вываливаются из фургона и оказываются посреди пустыни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Бьюли
Чарли Бьюли

В роли: Loki (голос)
Lielle Tova Blinkoff
Lielle Tova Blinkoff

В роли: Little Girl (голос)
Алан Камминг
Алан Камминг

В роли: Bog (голос)
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Blacktooth (голос)
Крис Эджерли
Крис Эджерли

В роли: Boris (голос)
Eric Lopez
Eric Lopez

В роли: The Wild Bushman / Bill / Merlin (голос)
Норм МакДоналд
Норм МакДоналд

В роли: Quint (голос)
Брет МакКензи
Брет МакКензи

В роли: Hamish (голос)
Нолан Норт
Нолан Норт

В роли: Hex (голос)
Фил Проктор
Фил Проктор

В роли: Lug (голос)
Jenni Pulos
Jenni Pulos

В роли: Charlotte (голос)
Нил Росс
Нил Росс

В роли: Monty (голос)
Роб Шнайдер
Роб Шнайдер

В роли: Johnny (голос)
Ивонн Страховски
Ивонн Страховски

В роли: Miranda (голос)
Sunny
Sunny

В роли: Korean Version: Miranda (голос)

Весь список
Премьеры
10.12
Бараны
Rams
10.12
Глубокое погружение
Breaking Surface
10.12
ДНК
ADN
17.12
Дюна
Dune
все премьеры