Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черчилль (2017)

Churchill98 мин. (01:38) - Драма, Биография, Триллер
Черчилль
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Winston Churchill
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон

В роли: Clementine Churchill
Джон Слэттери
Джон Слэттери

В роли: Dwight Eisenhower
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черчилль

Собравшись на южном побережье Великобритании, союзные войска готовятся к важнейшей стратегической операции по высадке в Нормандии. На их пути стоит лишь один человек: Уинстон Черчилль. Не многие знают, что за воодушевляющими речами по поводу открытия второго фронта срывается ожесточенная борьба с неуверенностью в успехе военной операции. За импульсивностью и своим впечатляющим авторитетом Черчилль прячет маниакальный страх повторения событий 1915 года, когда массовая резня закончилась смертью тысяч молодых солдат на пляжах Галлиполи. Утомленный годами войны и находящийся на грани депрессии, премьер-министр едва сдерживает натиск политических противников, выступающих против его планов. Только поддержка его любимой жены Клементины вновь и вновь вдохновляет Черчилля на пути к великим решениям.

Трейлер к фильму Черчилль

Трейлер Черчилль
Все ролики

Фото к фильму Черчилль

Фото Черчилль Фото Черчилль Фото Черчилль
Все фото (23)

Новости: Черчилль

02.06.2017 18:03

Постеры: Гитлер-рептилоид в Восточном экспрессе

«Убийство в Восточном экспрессе» по праву считается одним из самых популярных романов Агаты Кристи. Уже осенью студия 20th Century Fox представит новую киноверсию произведения, и детектив как раз обзавелся постером.

Первой адаптацией романа для больших экранов стал знаменитый фильм Сидни Люмета, вышедший в 1974 году. Тогда в кадре собралась звездная компания, а Ингрид Бергман и вовсе получила «Оскар» за роль миссионерки Греты. Новое «Убийство в Восточном экспрессе» может похвастаться не менее впечатляющим актерским составом, многие участники которого успели побывать в числе лауреатов и номинантов Киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 16:58

Постеры: покорители морей и пляжей Малибу

До этого постеры к пятым «Пиратам Карибского моря» смотрелись довольно однообразно, но теперь команда фильма отличилась креативностью — новые плакаты похожи скорее на иллюстрации к книге о пиратах или же обложки комиксов. Учитывая, что премьера сиквела состоится лишь в конце следующего месяца, можно надеяться на то, что создатели блокбастера еще не раз порадуют киноманов любопытными промо-артами.

Также в нашей сегодняшней подборке вы найдете два постера к ленте «Лоурайдеры», на которых красуется бритый наголо Демиан Бишир, Тео Росси хвастается новыми татуировками, ну а Ева Лонгория, как всегда, прекрасна.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2017 17:20

Постеры: Тор, Черчилль и Блум с крестом

Харольд и Лиллиан Микелсоны перебрались в Голливуд в 1947 году, где вскоре им суждено было стать секретным оружием киноиндустрии. Никто о них не говорил, но мечтал заполучить в свои ряды. Так звучит синопсис документальной ленты Harold and Lillian: A Hollywood Love Story, которая расскажет о супружеской паре, внесшей неоценимый вклад в развитие кинематографа. Постер к интригующей новинке можно найти в нашей сегодняшней подборке.

Харольд был художником-раскадровщиком, а Лиллиан — исследовательницей. Любители голливудской классики наверняка помнят знаменитый кадр из «Выпускника», где на заднем плане находится герой Дастина Хоффмана, а на переднем — нога миссис Робинсон. Эта картинка не только послужила основой для многих постеров ленты, но и вошла в число наиболее узнаваемых кадров за всю историю кино. Однако придумали такой план не режиссер Майк Николс, получивший «Оскар», и не оператор Роберт Сертис, номинированный на премию Киноакадемии, а Харольд Микелсон, трудившийся над фильмом в качестве художника.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черчилль исполняли

Брайан Кокс
Брайан Кокс

В роли: Winston Churchill
Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон

В роли: Clementine Churchill
Джон Слэттери
Джон Слэттери

В роли: Dwight Eisenhower
Элла Пернелл
Элла Пернелл

В роли: Helen
Джулиан Уэдэм
Джулиан Уэдэм

В роли: Bernard Montgomery
Ричард Дерден
Ричард Дерден

В роли: Jan Smuts
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли: King George VI
Дэниэл Уэбб
Дэниэл Уэбб

В роли: Alan Brooke
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Mallory
Джордж Энтон
Джордж Энтон

В роли: Admiral Ramsay
Стивен Кри
Стивен Кри

В роли: Captain Stagg
Angela Costello
Angela Costello

В роли: Kay Summersby
Peter Ormond
Peter Ormond

В роли: Briggs
Kevin Findlay
Kevin Findlay

В роли: Fanshawe
Jacob Topen
Jacob Topen

В роли: Young Marine Guard

Весь список
Премьеры
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры