Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Виола

Mary Viola
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2020 10:10

Джои Кинг распрощается с красотой

Большая любительница поцелуев Джои Кинг исполнит главную роль в экранизации международного бестселлера Скотта Вестерфельда Uglies («Уродина»). Производством проекта занимается стриминговый гигант Netflix, с которым актриса ранее сотрудничала над популярной киносерией «Будка поцелуев». Поговаривают, что Кинг, как большая фанатка фантастического цикла Вестерфельда о борьбе человечества за индивидуальность, проявила немало настойчивости, чтобы получить роль в киноадаптации романа. Руководство съемками возьмет на себя МакДжи, успевший стать большим другом онлайн-сервиса: в последнее время режиссер работал над новыми картинами только с Netflix.

Действие разворачивается в будущем: тут и машины, летающие по воздуху, и прекрасные города, утопающие в зелени. Однако удивительно другое: в этом новом дивном мире все, кому исполнилось 16, — безумно, головокружительно красивы благодаря достижениям хирургии. Главная героиня с нетерпением ждет, когда же она перестанет быть «уродом». Месяцы перед операцией красоты тянутся невыносимо долго, и девочка предпринимает отчаянную вылазку из резервации, в которой обитают некрасивые подростки. Однако она еще даже не подозревает, чем это для нее обернется.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2020 18:04

Нина Добрев познает трудности любви

Машина Netflix по производству романтических комедий никогда не останавливается. Онлайн-сервис готовит еще один милый проект о любви, посвященный самому популярному сегодня способу знакомства — через мобильное приложение.

Нина ДобревДневники вампира»), Джимми О. ЯнКосмические войска») и Чарльз МелтонРивердэйл») исполнят главные роли в картине Love Hard. Права на сценарную заявку ленты Netflix приобрел еще год назад, но только сейчас проект перешел на следующую стадию разработки и уже обзавелся режиссером: съемки возглавит Эрнан ХименесГде-то»).
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 21:40

Агент Анастаcия Романова

С того момента, как в 1928 году на экраны вышла немая лента «Одежда делает женщину» с Ив Сазерн в образе Анастаcии Николаевны Романовой, Голливуд не перестает терять интереса к личности великой княжны.

Как сообщает Deadline, компания Freeform и голливудский кинодел МакДжиАнгелы Чарли») вырвали из рук конкурентов сценарную заявку драматического сериала Дэниэла Маккея и Сэта Фишера, который представляет собой довольно неожиданный взгляд на историю о дочери последнего российского императора.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.62

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Eve's Preyer
Eve's Preyer (2005)
(0.00)
Jeremy's Gal Pal

Продюсер [ скрыть ]


Дылда
Дылда (2019)

Tall Girl (0.00)

Красотка на всю голову
Красотка на всю голову (2018)

I Feel Pretty (0.00)

Когда мы познакомились
Когда мы познакомились (2018)

When We First Met (0.00)

Няня
Няня (2017)

The Babysitter (0.00)

Сумеречные охотники
Сумеречные охотники (2016)

Shadowhunters (6.40)

Простушка
Простушка (2015)

The DUFF (0.00)

Мерси
Мерси (2014)

Mercy (0.00)

Сердце вдребезги
Сердце вдребезги (2014)

Playing It Cool (6.00)



Episode #2.1
Episode #2.1 (2013)
(9.10)

Episode #2.2
Episode #2.2 (2013)
(0.00)

Episode #2.3
Episode #2.3 (2013)
(0.00)

Медальон
Медальон (2012)

Stolen (5.40)


Бруклинские полицейские
Бруклинские полицейские (2009)

Brooklyn's Finest (6.80)

Пропащие ребята 2: Племя
Пропащие ребята 2: Племя (2008)

Lost Boys: The Tribe (4.60)

Мы - одна команда
Мы - одна команда (2006)

We Are Marshall (7.10)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)


Няня. Королева проклятых
Няня. Королева проклятых (0)

The Babysitter: Killer Queen (5.80)

Uglies
Uglies (0)
(0.00)

Пара на праздники
Пара на праздники (0)

Holidate (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Herself - Executive Producer

Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
30.09.2020
Джои Кинг распрощается с красотой

Большая любительница поцелуев Джои Кинг исполнит главную роль в экранизации международного бестселлера Скотта Вестерфельда Uglies («Уродина»). Производством проекта занимается стриминговый гигант Netflix, с которым актриса ранее сотрудничала над популярной киносерией «Будка поцелуев». Поговаривают, что Кинг, как большая фанатка фантастического цикла Вестерфельда о борьбе человечества за индивидуальность, проявила немало настойчивости, чтобы получить роль в киноадаптации романа. Руководство съемками возьмет на себя МакДжи, успевший стать большим другом онлайн-сервиса: в последнее время режиссер работал над новыми картинами только с Netflix. Действие разворачивается в будущем: тут и машины, летающие по воздуху, и прекрасные города, утопающие в зелени. Однако удивительно другое: в этом новом дивном мире все, кому исполнилось 16, — безумно, головокружительно красивы благодаря достижениям хирургии. Главная героиня с нетерпением ждет, когда же она перестанет быть «уродом». Месяцы перед операцией красоты тянутся невыносимо долго, и девочка предпринимает отчаянную вылазку из резервации, в которой обитают некрасивые подростки. Однако она еще даже не подозревает, чем это для нее обернется. За сценарий отвечает Криста ВерноффЗачарованные», «Бесстыдники»). Джон Дэвис, Джордан Дэвис, Дэн Спило и Мэри Виола также поучаствуют в работе над драмой, а к команде исполнительных продюсеров помимо Кинг присоединится и сам автор антиутопического романа. Источник: Deadline... подробнее
15.08.2020
Нина Добрев познает трудности любви

Машина Netflix по производству романтических комедий никогда не останавливается. Онлайн-сервис готовит еще один милый проект о любви, посвященный самому популярному сегодня способу знакомства — через мобильное приложение. Нина ДобревДневники вампира»), Джимми О. ЯнКосмические войска») и Чарльз МелтонРивердэйл») исполнят главные роли в картине Love Hard. Права на сценарную заявку ленты Netflix приобрел еще год назад, но только сейчас проект перешел на следующую стадию разработки и уже обзавелся режиссером: съемки возглавит Эрнан ХименесГде-то»). Ранее лента описывалась как микс из «Когда Гарри встретил Салли» и «Роксаны». Девушка из Лос-Анджелеса (Добрев) влюбляется в парня с Восточного побережья (Мелтон), с которым познакомилась в мобильном приложении. Она решает устроить предмету своей симпатии сюрприз, навестив его без предупреждения на Рождество, однако становится жертвой обмана. Красавчик из приложения действительно живет в указанном городе, но знать о ней не знает. Парень, обманувший героиню, предлагает ей сделку — она станет его девушкой на праздники, а он окажет ей встречную услугу и познакомит с тем самым красавчиком. Продюсированием ромкома занимаются МакДжиКрасотка на всю голову») и Мэри ВиолаНяня»). Источник: Deadline... подробнее
03.03.2016
Агент Анастаcия Романова

С того момента, как в 1928 году на экраны вышла немая лента «Одежда делает женщину» с Ив Сазерн в образе Анастаcии Николаевны Романовой, Голливуд не перестает терять интереса к личности великой княжны. Как сообщает Deadline, компания Freeform и голливудский кинодел МакДжиАнгелы Чарли») вырвали из рук конкурентов сценарную заявку драматического сериала Дэниэла Маккея и Сэта Фишера, который представляет собой довольно неожиданный взгляд на историю о дочери последнего российского императора. Действие сериала развернется в Париже 20-х годов прошлого века. Чудом избежав расстрела, Анастасия решает отомстить убийцам царской семьи и вступает в ряды элитной шпионской организации, пытающейся спасти человечество от новой мировой войны. Днем княжна старается адаптироваться к нормальной жизни, а по ночам вершит судьбы мира в качестве бесстрашной агентессы... Функции продюсера возьмут на себя МакДжи, Дэниэл Маккей, Сэт Фишер и Мэри Виола. Поскольку у МакДжи действует контракт с компанией ABC Studios, инсайдеры строят предположения, что в первую очередь проект о великой княжне Анастасии попадет на рассмотрение руководства канала ABC.... подробнее