Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энн Райс

Anne Rice
Энн Райс
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Stan Rice (00.00.1961) (детей: 2)
Рост: 157
Родилась: 04 октября 1941, Весы (79 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Энн Райс Фото Энн Райс Фото Энн Райс

Новости

26.08.2021 14:45

Лестату нашли оппонента

Недавно создатели новой адаптации «Интервью с вампиром» нашли своего Лестата. Теперь же у жестокого кровопийцы появилась компания: главную роль в сериале, основанном на романе Энн Райс, получил Джейкоб АндерсонИгра престолов»).

Андерсону досталась роль Луи де Пон дю Лака — несчастного владельца плантации, обращенного древним вампиром Лестатом (Сэм Рид). Мужчина быстро понимает, что алчная жизнь, включающая в себя поиски свежей крови, ему не подходит. И если Лестат наслаждается своим бессмертием, то Луи страдает. В душе он остается человеком и что есть сил сопротивляется желанию убивать, позволяя себе пить только кровь животных.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2021 14:20

Мэйфейрские ведьмы занялись колдовством

В прошлом году канал AMC приобрел права на экранизацию сразу двух популярных циклов, вышедших из-под пера писательницы Энн Райс. И если «Вампирские хроники» в скором времени превратятся в сериал «Интервью с вампиром», который уже нашел режиссера и исполнителя главной роли, то информации о «Мэйфейрских ведьмах» до нынешнего момента не было, но сейчас руководство телесети всерьез занялось проектом и решило собрать группу авторов, которые создадут наработки для потенциального сериала.

Сценаристами и исполнительными продюсерами адаптации выбраны Эста СпэлдингКак стать богом в центральной Флориде») и Мишель ЭшфордМастера секса»). Если проект получит зеленый свет от руководства AMC, то Спэлдинг еще и станет его шоураннером. По предварительной информации, сюжет сериала будет вращаться вокруг молодой женщины-нейрохирурга, которая узнает, что является потомком семейства ведьм. После такого шокирующего открытия ей придется совладать с новыми силами и преодолеть личностный кризис, а заодно сразиться со смертельно опасными силами, терроризировавшими ее семью поколениями.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2021 17:53

Сэм Рид отрастит клыки

Австралийский актер Сэм РидАноним», «71» ) решил последовать по стопам Тома Круза: в новой телевизионной адаптации романа Энн Райс «Интервью с вампиром» он сыграет Лестата Де Лионкура — тщеславного и могущественного кровопийцу. Новую жизнь история, которая была перенесена на большие экраны еще в 1994 году, обретет на канале AMC. Шоураннером проекта стал Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»), а два стартовых эпизода снимет Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»).

Напомним, что в центре сюжета бестселлера Райс лежит трагичная история жизни Луи де Пон дю Лака — компаньона более опытного и жестокого вампира Лестата, который обратил Луи в себе подобного. Предстоящий сериал станет первым проектом, созданным в результате масштабной сделки, в рамках которой AMC приобрел права на 18 известных работ писательницы. В число романов, которые дожидаются экранизаций, входят другие произведения из книжной серии «Вампирские хроники», а также «Мэйфейрские ведьмы».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Молодой Мессия
Молодой Мессия (2016)

The Young Messiah (0.00)

Королева проклятых
Королева проклятых (2002)

Queen of the Damned (4.80)

Земля ангелов
Земля ангелов (2001)

Earth Angels (8.70)

Затерянный склеп
Затерянный склеп (1997)

Rag and Bone (5.40)

Интервью с вампиром
Интервью с вампиром (1994)

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (7.60)

Двери в рай
Двери в рай (1994)

Exit to Eden (3.70)

Dulari
Dulari (1987)
(0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Земля ангелов
Земля ангелов (2001)

Earth Angels (8.70)

Затерянный склеп
Затерянный склеп (1997)

Rag and Bone (5.40)

Dulari
Dulari (1987)
(0.00)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Episode #8.367
Episode #8.367 (2012)
(0.00)
Себя - Guest

The Future of Fear
The Future of Fear (2011)
(0.00)
Себя

The Real Vampire Files
The Real Vampire Files (2010)
(0.00)
Себя



SexTV
SexTV (сериал) (1998)
(7.30)
Herself

Шоу Рози О`Доннелл
Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996)

The Rosie O'Donnell Show (3.60)
Себя (5 episodes, 1996-2000)

Премьеры
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
все премьеры

Топ 250
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
весь топ
26.08.2021
Лестату нашли оппонента

Недавно создатели новой адаптации «Интервью с вампиром» нашли своего Лестата. Теперь же у жестокого кровопийцы появилась компания: главную роль в сериале, основанном на романе Энн Райс, получил Джейкоб АндерсонИгра престолов»). Андерсону досталась роль Луи де Пон дю Лака — несчастного владельца плантации, обращенного древним вампиром Лестатом (Сэм Рид). Мужчина быстро понимает, что алчная жизнь, включающая в себя поиски свежей крови, ему не подходит. И если Лестат наслаждается своим бессмертием, то Луи страдает. В душе он остается человеком и что есть сил сопротивляется желанию убивать, позволяя себе пить только кровь животных. «Интервью с вампиром» обзавелось дуэтом главных героев, и канал AMC готов приступить к съемкам восьми эпизодов сериала в конце года, а выйдет экранизация в 2022-м. Режиссером первых двух эпизодов выступит Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы»), а шоураннером и сценаристом — Ролин ДжонсКосяки»). Источник: Collider... подробнее
18.08.2021
Мэйфейрские ведьмы занялись колдовством

В прошлом году канал AMC приобрел права на экранизацию сразу двух популярных циклов, вышедших из-под пера писательницы Энн Райс. И если «Вампирские хроники» в скором времени превратятся в сериал «Интервью с вампиром», который уже нашел режиссера и исполнителя главной роли, то информации о «Мэйфейрских ведьмах» до нынешнего момента не было, но сейчас руководство телесети всерьез занялось проектом и решило собрать группу авторов, которые создадут наработки для потенциального сериала. Сценаристами и исполнительными продюсерами адаптации выбраны Эста СпэлдингКак стать богом в центральной Флориде») и Мишель ЭшфордМастера секса»). Если проект получит зеленый свет от руководства AMC, то Спэлдинг еще и станет его шоураннером. По предварительной информации, сюжет сериала будет вращаться вокруг молодой женщины-нейрохирурга, которая узнает, что является потомком семейства ведьм. После такого шокирующего открытия ей придется совладать с новыми силами и преодолеть личностный кризис, а заодно сразиться со смертельно опасными силами, терроризировавшими ее семью поколениями. «Мэйфейрские ведьмы» — это трилогия, попавшая на полки книжных магазинов еще в 90-е годы, но, в отличие от «Вампирских хроник», цикл пока ни разу не добирался до экранов. Источник: Collider... подробнее
14.08.2021
Сэм Рид отрастит клыки

Австралийский актер Сэм РидАноним», «71» ) решил последовать по стопам Тома Круза: в новой телевизионной адаптации романа Энн Райс «Интервью с вампиром» он сыграет Лестата Де Лионкура — тщеславного и могущественного кровопийцу. Новую жизнь история, которая была перенесена на большие экраны еще в 1994 году, обретет на канале AMC. Шоураннером проекта стал Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»), а два стартовых эпизода снимет Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»). Напомним, что в центре сюжета бестселлера Райс лежит трагичная история жизни Луи де Пон дю Лака — компаньона более опытного и жестокого вампира Лестата, который обратил Луи в себе подобного. Предстоящий сериал станет первым проектом, созданным в результате масштабной сделки, в рамках которой AMC приобрел права на 18 известных работ писательницы. В число романов, которые дожидаются экранизаций, входят другие произведения из книжной серии «Вампирские хроники», а также «Мэйфейрские ведьмы». Премьера восьмисерийной драмы запланирована на 2022 год. Рид станет третьим по счету актером, который перевоплотится в Лестата на экранах: помимо Тома Круза, который выдал запоминающийся перформанс в киноадаптации Нила Джордана, этот образ примерял на себя Стюарт Таунсенд в «Королеве проклятых» — экранизации третьего романа из цикла Райс о вампирах. Источник: TVLine... подробнее