Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вампирские хроники (0)

The Vampire ChroniclesДрама, Ужасы
Вампирские хроники
10.000 из 10 (голосов: 1)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм, основанный на серии книг Энн Райс.

Фото

Фото Вампирские хроники
Все фото (1)

Новости

25.06.2021 19:00

«Интервью с вампиром» станет сериалом на AMC

Роман Энн Райс «Интервью с вампиром», который в 1994 году получил полнометражную экранизацию, обретет новую жизнь в формате сериала на канале AMC. Первый сезон шоу, состоящий из восьми эпизодов, будет представлен публике уже в следующем году. Шоураннером проекта значится Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»).

Грядущий сериал станет частью масштабной сделки, в рамках которой боссы AMC приобрели 18 знаковых работ писательницы, включая «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы». Таким образом, «Интервью с вампиром» станет первым из множества релизов, которые сеть планирует выпустить в будущем. По словам представителей AMC, Ролин «готов ответить на этот вызов и заинтересовать как преданных поклонников творчества Райс, так и новое поколение зрителей, которое только сейчас открывает для себя ее работы».
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2016 10:38

«Вампирские хроники» переедут на ТВ

В последние годы все больше и больше писателей начинают делать выбор в пользу теле-, а не киноадаптаций своих произведений. Если в фильмах зачастую делается упор исключительно на зрелищность, то в сериалах не забывают как следует раскрывать образы и характеры главных героев.

Поддержать модный тренд решила создательница знаменитого книжного цикла «Вампирские хроники». На своей официальной страничке в Facebook писательница Энн Райс объявила, что персонажи ее бестселлеров готовы отправиться на ТВ.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
все премьеры