Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ролин Джонс

Ролин Джонс
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ролин Джонс

Новости

26.08.2021 14:45

Лестату нашли оппонента

Недавно создатели новой адаптации «Интервью с вампиром» нашли своего Лестата. Теперь же у жестокого кровопийцы появилась компания: главную роль в сериале, основанном на романе Энн Райс, получил Джейкоб АндерсонИгра престолов»).

Андерсону досталась роль Луи де Пон дю Лака — несчастного владельца плантации, обращенного древним вампиром Лестатом (Сэм Рид). Мужчина быстро понимает, что алчная жизнь, включающая в себя поиски свежей крови, ему не подходит. И если Лестат наслаждается своим бессмертием, то Луи страдает. В душе он остается человеком и что есть сил сопротивляется желанию убивать, позволяя себе пить только кровь животных.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2021 17:53

Сэм Рид отрастит клыки

Австралийский актер Сэм РидАноним», «71» ) решил последовать по стопам Тома Круза: в новой телевизионной адаптации романа Энн Райс «Интервью с вампиром» он сыграет Лестата Де Лионкура — тщеславного и могущественного кровопийцу. Новую жизнь история, которая была перенесена на большие экраны еще в 1994 году, обретет на канале AMC. Шоураннером проекта стал Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»), а два стартовых эпизода снимет Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»).

Напомним, что в центре сюжета бестселлера Райс лежит трагичная история жизни Луи де Пон дю Лака — компаньона более опытного и жестокого вампира Лестата, который обратил Луи в себе подобного. Предстоящий сериал станет первым проектом, созданным в результате масштабной сделки, в рамках которой AMC приобрел права на 18 известных работ писательницы. В число романов, которые дожидаются экранизаций, входят другие произведения из книжной серии «Вампирские хроники», а также «Мэйфейрские ведьмы».
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2021 19:00

«Интервью с вампиром» станет сериалом на AMC

Роман Энн Райс «Интервью с вампиром», который в 1994 году получил полнометражную экранизацию, обретет новую жизнь в формате сериала на канале AMC. Первый сезон шоу, состоящий из восьми эпизодов, будет представлен публике уже в следующем году. Шоураннером проекта значится Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»).

Грядущий сериал станет частью масштабной сделки, в рамках которой боссы AMC приобрели 18 знаковых работ писательницы, включая «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы». Таким образом, «Интервью с вампиром» станет первым из множества релизов, которые сеть планирует выпустить в будущем. По словам представителей AMC, Ролин «готов ответить на этот вызов и заинтересовать как преданных поклонников творчества Райс, так и новое поколение зрителей, которое только сейчас открывает для себя ее работы».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.83

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Перри Мейсон
Перри Мейсон (2014)

Perry Mason (7.60)


Такая разная Тара
Такая разная Тара (сериал) (2009)

United States of Tara (8.00)

Sovereignty
Sovereignty (2008)
(0.00)

Огни ночной пятницы
Огни ночной пятницы (сериал) (2006)

Friday Night Lights (8.70)

Косяки
Косяки (сериал) (2005)

Weeds (8.00)

(0)
(7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Изгоняющий дьявола
Изгоняющий дьявола (2016)

The Exorcist (8.20)

Перри Мейсон
Перри Мейсон (2014)

Perry Mason (7.60)


Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Огни ночной пятницы
Огни ночной пятницы (сериал) (2006)

Friday Night Lights (8.70)

Косяки
Косяки (сериал) (2005)

Weeds (8.00)

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
26.08.2021
Лестату нашли оппонента

Недавно создатели новой адаптации «Интервью с вампиром» нашли своего Лестата. Теперь же у жестокого кровопийцы появилась компания: главную роль в сериале, основанном на романе Энн Райс, получил Джейкоб АндерсонИгра престолов»). Андерсону досталась роль Луи де Пон дю Лака — несчастного владельца плантации, обращенного древним вампиром Лестатом (Сэм Рид). Мужчина быстро понимает, что алчная жизнь, включающая в себя поиски свежей крови, ему не подходит. И если Лестат наслаждается своим бессмертием, то Луи страдает. В душе он остается человеком и что есть сил сопротивляется желанию убивать, позволяя себе пить только кровь животных. «Интервью с вампиром» обзавелось дуэтом главных героев, и канал AMC готов приступить к съемкам восьми эпизодов сериала в конце года, а выйдет экранизация в 2022-м. Режиссером первых двух эпизодов выступит Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы»), а шоураннером и сценаристом — Ролин ДжонсКосяки»). Источник: Collider... подробнее
14.08.2021
Сэм Рид отрастит клыки

Австралийский актер Сэм РидАноним», «71» ) решил последовать по стопам Тома Круза: в новой телевизионной адаптации романа Энн Райс «Интервью с вампиром» он сыграет Лестата Де Лионкура — тщеславного и могущественного кровопийцу. Новую жизнь история, которая была перенесена на большие экраны еще в 1994 году, обретет на канале AMC. Шоураннером проекта стал Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»), а два стартовых эпизода снимет Алан ТейлорТор 2: Царство тьмы», «Игра престолов»). Напомним, что в центре сюжета бестселлера Райс лежит трагичная история жизни Луи де Пон дю Лака — компаньона более опытного и жестокого вампира Лестата, который обратил Луи в себе подобного. Предстоящий сериал станет первым проектом, созданным в результате масштабной сделки, в рамках которой AMC приобрел права на 18 известных работ писательницы. В число романов, которые дожидаются экранизаций, входят другие произведения из книжной серии «Вампирские хроники», а также «Мэйфейрские ведьмы». Премьера восьмисерийной драмы запланирована на 2022 год. Рид станет третьим по счету актером, который перевоплотится в Лестата на экранах: помимо Тома Круза, который выдал запоминающийся перформанс в киноадаптации Нила Джордана, этот образ примерял на себя Стюарт Таунсенд в «Королеве проклятых» — экранизации третьего романа из цикла Райс о вампирах. Источник: TVLine... подробнее
25.06.2021
«Интервью с вампиром» станет сериалом на AMC

Роман Энн Райс «Интервью с вампиром», который в 1994 году получил полнометражную экранизацию, обретет новую жизнь в формате сериала на канале AMC. Первый сезон шоу, состоящий из восьми эпизодов, будет представлен публике уже в следующем году. Шоураннером проекта значится Ролин ДжонсПерри Мейсон», «Такая разная Тара»). Грядущий сериал станет частью масштабной сделки, в рамках которой боссы AMC приобрели 18 знаковых работ писательницы, включая «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы». Таким образом, «Интервью с вампиром» станет первым из множества релизов, которые сеть планирует выпустить в будущем. По словам представителей AMC, Ролин «готов ответить на этот вызов и заинтересовать как преданных поклонников творчества Райс, так и новое поколение зрителей, которое только сейчас открывает для себя ее работы». В фильме «Интервью с вампиром», снятом Нилом Джорданом, сыграли Том Круз, Кирстен Данст и Брэд Питт. Картина была номинирована на «Оскар» в двух категориях и принесла Кирстен номинацию на «Золотой глобус». Источник: TVLine... подробнее