Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристин Лэйн Такер

Kristin Layne Tucker
Профессии: Сценарист
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2022 13:00

Джада Пинкетт Смит приютит футбольную команду

Джада Пинкетт Смит, которая недавно вернулась к роли Ниобе в экшене «Матрица: Воскрешение», исполнит главную роль в драме Redd Zone («Зона Редда*») от стримингового гиганта Netflix. Режиссером проекта значится Мэттью ЧерриЛюбовь к волосам»), а сценарий написала номинантка на «Эмми» Кристин Лэйн ТакерДамы шутят по-черному»).

Основанный на реальных событиях фильм расскажет о матери-одиночке Тие Маги (Смит), которая делает все, что в ее силах, лишь бы помочь своим сыновьям и их товарищам по футбольной команде прийти в себя после убийства их лучшего друга Доминика Редда. Парни один за другим переезжают в ее дом, и вскоре под крылом Тии начинают жить 17 ребят. В итоге все они поступают в колледж, а четверо в итоге попадают в НФЛ.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Стюардесса
Стюардесса (2020)

The Flight Attendant (0.00)


(0)
(0.00)


Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ
12.01.2022
Джада Пинкетт Смит приютит футбольную команду

Джада Пинкетт Смит, которая недавно вернулась к роли Ниобе в экшене «Матрица: Воскрешение», исполнит главную роль в драме Redd Zone («Зона Редда*») от стримингового гиганта Netflix. Режиссером проекта значится Мэттью ЧерриЛюбовь к волосам»), а сценарий написала номинантка на «Эмми» Кристин Лэйн ТакерДамы шутят по-черному»). Основанный на реальных событиях фильм расскажет о матери-одиночке Тие Маги (Смит), которая делает все, что в ее силах, лишь бы помочь своим сыновьям и их товарищам по футбольной команде прийти в себя после убийства их лучшего друга Доминика Редда. Парни один за другим переезжают в ее дом, и вскоре под крылом Тии начинают жить 17 ребят. В итоге все они поступают в колледж, а четверо в итоге попадают в НФЛ. Продюсировать ленту будет компания Westbrook Studios, сама Смит, а также Мигель Мелендес, Джон Моне и Говард Берконс. Джаду киноманы знают по таким фильмам, как «Падение ангела», «Улетные девочки», «Очень плохие мамочки», «Супер Майк XXL», «Опустевший город» и «Человеческий контракт», а сериаломаны — по «Готэму». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее