Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Риш Шах

Rish Shah
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.09.2022 10:25

Рон Ливингстон отведает приворотного торта

Актерский состав романтической комедии Sitting in Bars with Cake («Сидя в барах с тортом») пополнился новыми лицами. В фильме от Amazon Studios сыграют Рон Ливингстон, Бетт Мидлер, Майя Митчелл, Аарон Домингес, Риш Шах и Одесса Адлон. Съемки картины начнутся в следующем месяце и будут проходить в Лос-Анджелесе.

Ромком основан на реальных событиях и рассказывает о тихой молодой женщине, которой очень не везет в любви. Но однажды она печет торт на день рождения подруги и приносит его в бар. Внезапно главная героиня понимает, что окружена мужчинами, которые оказались в восторге от торта. Женщина думает, что это простое совпадение, но подруга убеждает ее начать печь торты на регулярной основе и ходить с ними по барам. В результате жизнь молодой тихони переворачивается с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 17:15

Ричард Армитедж соблазнит невесту сына

Netflix обратил внимание, что Голливуд практически перестал снимать эротические триллеры. Онлайн-гигант решил занять свободную нишу и объявил о новой экранизации романа «Ущерб».

Книга Жозефины Харт вышла в 1991 году. Уже через год зрители увидели ее полнометражную адаптацию. Лента Луи Маля оказалась успешна в прокате и принесла Миранде Ричардсон премию BAFTA и оскаровскую номинацию. Главным героем истории был британский политик Стивен Флеминг (Джереми Айронс), закрутивший роман с невестой (Жюльет Бинош) своего сына. Ричардсон сыграла супругу протагониста.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2022 17:00

Мисс Марвел вызывает подмогу

Несколько лет назад актриса Анджали Бимани засветилась в паре эпизодов «Беглецов», а сейчас она продолжит сотрудничество со студией Marvel, но уже в другом проекте. Как выяснилось, Бимани приняла участие в съемках сериала «Мисс Марвел», который выйдет этим летом.

Напомним, что главной героиней телекомикса станет Камала Хан — девочка-подросток из Нью-Джерси, способная деформировать собственное тело. Новый сериал откроет перед юной супергероиней двери во вселенную Marvel, и впоследствии зрители увидят ее в блокбастере «Марвелы». Подробности сюжета нового шоу не разглашаются, а потому информации о роли Анджали Бимани тоже нет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


 Ahmed 1 episode, 2019

Всем парням, которых я любила раньше 3
Всем парням, которых я любила раньше 3 (0)

To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean (0.00)
Ravi

Strangers
Strangers (0)
(0.00)
Russ Lee

Долгое прощание
Долгое прощание (0)

The Long Goodbye (0.00)
Karim

Мисс Марвел
Мисс Марвел (0)

Ms. Marvel (0.00)
 Kamran 6 episodes, 2022



Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
23.09.2022
Рон Ливингстон отведает приворотного торта

Актерский состав романтической комедии Sitting in Bars with Cake («Сидя в барах с тортом») пополнился новыми лицами. В фильме от Amazon Studios сыграют Рон Ливингстон, Бетт Мидлер, Майя Митчелл, Аарон Домингес, Риш Шах и Одесса Адлон. Съемки картины начнутся в следующем месяце и будут проходить в Лос-Анджелесе. Ромком основан на реальных событиях и рассказывает о тихой молодой женщине, которой очень не везет в любви. Но однажды она печет торт на день рождения подруги и приносит его в бар. Внезапно главная героиня понимает, что окружена мужчинами, которые оказались в восторге от торта. Женщина думает, что это простое совпадение, но подруга убеждает ее начать печь торты на регулярной основе и ходить с ними по барам. В результате жизнь молодой тихони переворачивается с ног на голову. Съемки ленты по сценарию Одри Шульман возглавит Триш Си, а помимо вышеуказанных новичков в ней снимутся также Яра Шахиди, Марта Келли, Адина Портер, Навид Негабан, Уилл Ропп и Чарли Паттон. Источник: Deadline... подробнее
18.03.2022
Ричард Армитедж соблазнит невесту сына

Netflix обратил внимание, что Голливуд практически перестал снимать эротические триллеры. Онлайн-гигант решил занять свободную нишу и объявил о новой экранизации романа «Ущерб». Книга Жозефины Харт вышла в 1991 году. Уже через год зрители увидели ее полнометражную адаптацию. Лента Луи Маля оказалась успешна в прокате и принесла Миранде Ричардсон премию BAFTA и оскаровскую номинацию. Главным героем истории был британский политик Стивен Флеминг (Джереми Айронс), закрутивший роман с невестой (Жюльет Бинош) своего сына. Ричардсон сыграла супругу протагониста. Проект Netflix сохранит ту же завязку, но будет реализован в качестве трехсерийного мини-сериала. Образ Флеминга воплотит Ричард Армитедж (трилогия «Хоббит»), который поспешил опубликовать первый снимок со съемок. Судя по фотографии, пробы в мини-сериал также прошли Индира ВармаРим»), Чарли МерфиОстрые козырьки») и Риш Шах. Можно предположить, что Варма и Шах сыграют жену и сына главного героя, а Мерфи — его любовницу. Съемки мини-сериала возглавят Глен Лейберн и Лиза Баррос Д’СаОбыкновенная любовь»). Источник: Deadline... подробнее
15.03.2022
Мисс Марвел вызывает подмогу

Несколько лет назад актриса Анджали Бимани засветилась в паре эпизодов «Беглецов», а сейчас она продолжит сотрудничество со студией Marvel, но уже в другом проекте. Как выяснилось, Бимани приняла участие в съемках сериала «Мисс Марвел», который выйдет этим летом. Напомним, что главной героиней телекомикса станет Камала Хан — девочка-подросток из Нью-Джерси, способная деформировать собственное тело. Новый сериал откроет перед юной супергероиней двери во вселенную Marvel, и впоследствии зрители увидят ее в блокбастере «Марвелы». Подробности сюжета нового шоу не разглашаются, а потому информации о роли Анджали Бимани тоже нет. Сценаристом и создательницей «Мисс Марвел» является Биша К. АлиЧетыре свадьбы и одни похороны»). Роль титульной героини отдана Иман Веллани, а в компанию к ней ранее записались Арамис Найт, Риш Шах, Мэттью Линтц, Зенобия Шрофф и Мохан Капур. Благодаря «Мисс Марвел» телевизионная вселенная студии Marvel продолжит расширяться. Также в этом месяце состоится премьера «Лунного рыцаря», а в конце года должен выйти сериал «Женщина-Халк». Источник: Deadline... подробнее