Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Филлип Мерфи

Phillip Murphy
Филлип Мерфи
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.06.2016 13:55

The Rolling Stones готовы вернуться в ад

О группе The Rolling Stones снят не один фильм, и в некоторых картинах Мик Джаггер и Кит Ричардс даже играли сами себя. Теперь режиссеру Энди Годдару предстоит снять еще одну ленту о легендарном музыкальном коллективе, пишет информационный сайт Deadline.

В основу фильма Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones («Изгнанник на Главной улице: Сезон в аду с the Rolling Stones»*) будет положена книга Роберта Гринфилда, которую адаптировали Брэндон и Филлип Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2014 13:24

Отель-убийца ждет новых гостей

Студия Sony Pictures пригласила в режиссерское кресло хоррора The Bringing Джереми ЛаверингаШерлок»/Sherlock), сообщает Deadline.

Сценарий Брэндона и Филлипа МерфиПоследняя капля») будет основан на реальных событиях, произошедших в лос-анджелесском отеле Cecil Hotel в начале 2013 года. 19 февраля служащие гостиницы, получившие жалобы от постояльцев на снижение напора воды, обнаружили в резервуаре системы водоснабжения на крыше здания тело канадской студентки Элизы Лэм. Последний раз живой девушку видели 31 января, когда камера в лифте зафиксировала ее странное поведение. Лэм лихорадочно нажимала кнопки, осторожно выглядывала в коридор, забивалась в угол кабины и вышла на 14-м этаже, хотя ее номер располагался на четвертом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


(0)
(0.00)

Heart Eyes
Heart Eyes (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
210
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
211
Железная хватка
True Grit (7.90)
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
215
21 грамм
21 Grams (7.90)
216
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
217
300 спартанцев
300 (7.80)
218
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
14.06.2016
The Rolling Stones готовы вернуться в ад

О группе The Rolling Stones снят не один фильм, и в некоторых картинах Мик Джаггер и Кит Ричардс даже играли сами себя. Теперь режиссеру Энди Годдару предстоит снять еще одну ленту о легендарном музыкальном коллективе, пишет информационный сайт Deadline. В основу фильма Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones («Изгнанник на Главной улице: Сезон в аду с the Rolling Stones»*) будет положена книга Роберта Гринфилда, которую адаптировали Брэндон и Филлип Мерфи. Речь в драме пойдет о лете 1971 года, когда участники The Rolling Stones работали над студийным альбомом Exile On Main Street, который по праву считается одним из лучших рок-альбомов за всю историю музыки. Энди Годдару предстоит решить нелегкую задачу — найти актеров на роли Джаггера и Ричардса. Сам проект находится в разработке с 2012 года. Если все пойдет по плану, то съемки картины начнутся уже будущей зимой. Энди Годдар больше известен своей работой на телевидении — он возглавлял съемки отдельных эпизодов «Дракулы» (Drakula), «Сорвиголовы» (Daredevil) и «Люка Кейджа» (Luke Cage), а в апреле на фестивале «Трайбека» состоялась премьера триллера «Вид убийства», снятого режиссером. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.08.2014
Отель-убийца ждет новых гостей

Студия Sony Pictures пригласила в режиссерское кресло хоррора The Bringing Джереми ЛаверингаШерлок»/Sherlock), сообщает Deadline. Сценарий Брэндона и Филлипа МерфиПоследняя капля») будет основан на реальных событиях, произошедших в лос-анджелесском отеле Cecil Hotel в начале 2013 года. 19 февраля служащие гостиницы, получившие жалобы от постояльцев на снижение напора воды, обнаружили в резервуаре системы водоснабжения на крыше здания тело канадской студентки Элизы Лэм. Последний раз живой девушку видели 31 января, когда камера в лифте зафиксировала ее странное поведение. Лэм лихорадочно нажимала кнопки, осторожно выглядывала в коридор, забивалась в угол кабины и вышла на 14-м этаже, хотя ее номер располагался на четвертом. Построенный в 1927 году Cecil Hotel обладает дурной славой. Его гости часто совершали суицид, а в разное время в номерах отеля останавливались серийные убийцы Ричард Рамирез и Джек Антервегер. Ранее на пост режиссера хоррора, главным героем которого станет расследующий смерть Лэм детектив, претендовал Николас Виндинг РефнДрайв»). Функции продюсера возьмут на себя Майкл де Лука и Рэйчел О'Коннор.... подробнее