Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мартин Шервин

Martin Sherwin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.03.2022 16:31

Джейсон Кларк получил роль в новом фильме Нолана

И без того впечатляющий актерский состав нового проекта Кристофера Нолана продолжает обрастать новыми именами. Стало известно, что в «Оппенгеймере» сыграют Джейсон Кларк и Луиз Ломбард.

Джейсон и Луиз присоединятся к уже подписавшим свои контракты Киллиану Мерфи, Бенни Сэфди, Давиду Дастмалчяну, Джеку Куэйду, Джошу Хартнетту, Дилану Арнольду, Дэвиду Крамхолцу, Дэйну ДеХаану, Кеннету Бране, Майклу Ангарано, Мэтту Дэймону, Мэттью Модайну, Олдену Эренрайку, Роберту Дауни мл., Эмили Блант и Флоренс Пью.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Оппенгеймер
Оппенгеймер (0)

Oppenheimer (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


In Search of... Ghosts
In Search of... Ghosts (2011)
(0.00)
Себя

Премьеры
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
все премьеры

Топ 250
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ
02.03.2022
Джейсон Кларк получил роль в новом фильме Нолана

И без того впечатляющий актерский состав нового проекта Кристофера Нолана продолжает обрастать новыми именами. Стало известно, что в «Оппенгеймере» сыграют Джейсон Кларк и Луиз Ломбард. Джейсон и Луиз присоединятся к уже подписавшим свои контракты Киллиану Мерфи, Бенни Сэфди, Давиду Дастмалчяну, Джеку Куэйду, Джошу Хартнетту, Дилану Арнольду, Дэвиду Крамхолцу, Дэйну ДеХаану, Кеннету Бране, Майклу Ангарано, Мэтту Дэймону, Мэттью Модайну, Олдену Эренрайку, Роберту Дауни мл., Эмили Блант и Флоренс Пью. Киллиан Мерфи предстанет в образе титульного персонажа — Роберта Оппенгеймера, одного из ученых, участвовавших в Манхэттенском проекте, и отца атомной бомбы. Сюжет фильма основан на книге Кая Берда и Мартина Шервина и фокусируется на работе Оппенгеймера во время Второй мировой войны и его последующем изгнании из США. Продюсируют ленту вместе с Ноланом Эмма Томас и Чарльз Ровэн. После прошлогоднего ухода Кристофера из Warner Bros. за распространение «Оппенгеймера» отвечает студия Universal. Съемки уже стартовали, актерский состав собрался в Нью-Мексико, а премьера назначена на 21 июля 2023 года. Источник: Collider... подробнее