Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Моника Барбаро

Monica Barbaro
Моника Барбаро
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Моника Барбаро

Новости

20.05.2021 15:00

Арнольд Шварценеггер прорвался на Netflix

В прошлом году мы рассказывали о том, что компания Skydance подыскивает дом для своего нового сериала среди различных стриминговых сервисов. Сегодня стало известно, кто же приютит под своим крылом многосерийный шпионский боевик, пока не получивший названия: премьера шоу с Арнольдом Шварценеггером и Моникой БарбароТоп Ган: Мэверик») в главных ролях состоится на Netflix.

За созданием проекта стоит Ник Сантора, ранее работавший над сериалом «Обмани меня». Сюжет сосредоточен на супершпионе (Шварценеггер), который пытается наладить отношения со своей дочерью (Барбаро). Все осложняется тем, что они оба уже долгие годы работают на ЦРУ и скрывают этот факт друг от друга. Вскоре герои понимают, что их жизнь была построена на лжи, но разбираться в своих чувствах им некогда: разведывательное управление отправляет их на общую миссию. Теперь отцу и дочери, которые стали партнерами, предстоит выяснять отношения на фоне масштабных шпионских приключений и невероятного экшена.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2020 17:44

Железный Арни обрел дочь

В начале осени мы сообщали, что мир ТВ заманил в свои сети легендарного Арнольда Шварценеггера: актер подписался на главную роль в пока безымянном шпионском сериале студии Skydance. Сегодня стало известно, кто станет партнершей Арни по этому интригующему телепроекту.

Судя по предварительному синопсису, нас ждет история в духе «Правдивой лжи». Шварценеггер сыграет супершпиона, пытающегося наладить отношения с дочерью. Пробы на роль последней прошла Моника БарбароСтамптаун»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Топ Ган: Мэверик
Топ Ган: Мэверик (2020)

Top Gun: Maverick (0.00)

Нереально
Нереально (сериал) (2015)

UnREAL (7.90)
 Yael (10 episodes, 2016)

Чокнутая бывшая
Чокнутая бывшая (сериал) (2015)

Crazy Ex-Girlfriend (7.60)
 Brandy (1 episode, 2016)

Хемингуэй и Геллхорн
Хемингуэй и Геллхорн (2012)

Hemingway & Gellhorn (0.00)
Cuban Club Dancer

Tinker
Tinker (2012)
(0.00)
Alice

Table for One
Table for One (2012)
(0.00)
Stella

Bullish
Bullish (2012)
(0.00)
Eva

Tomas and Jackie
Tomas and Jackie (2012)
(0.00)

Touchdown
Touchdown (2012)
(7.90)
Jogger #1

Стамптаун
Стамптаун (0)

(7.50)
 Liz Melero 4 episodes, 2019

 Meagan 1 episode, 2021


Топ 250
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
249
Искупление
Atonement (7.80)
250
Игра
The Game (7.80)
весь топ
20.05.2021
Арнольд Шварценеггер прорвался на Netflix

В прошлом году мы рассказывали о том, что компания Skydance подыскивает дом для своего нового сериала среди различных стриминговых сервисов. Сегодня стало известно, кто же приютит под своим крылом многосерийный шпионский боевик, пока не получивший названия: премьера шоу с Арнольдом Шварценеггером и Моникой БарбароТоп Ган: Мэверик») в главных ролях состоится на Netflix. За созданием проекта стоит Ник Сантора, ранее работавший над сериалом «Обмани меня». Сюжет сосредоточен на супершпионе (Шварценеггер), который пытается наладить отношения со своей дочерью (Барбаро). Все осложняется тем, что они оба уже долгие годы работают на ЦРУ и скрывают этот факт друг от друга. Вскоре герои понимают, что их жизнь была построена на лжи, но разбираться в своих чувствах им некогда: разведывательное управление отправляет их на общую миссию. Теперь отцу и дочери, которые стали партнерами, предстоит выяснять отношения на фоне масштабных шпионских приключений и невероятного экшена. Для Шварценеггера, который долгое время сохранял за собой статус одной из самых популярных голливудских звезд в мире, предстоящее шоу станет первым проектом на ТВ, в котором он исполнит титульную роль. Источник: Deadline... подробнее
08.10.2020
Железный Арни обрел дочь

В начале осени мы сообщали, что мир ТВ заманил в свои сети легендарного Арнольда Шварценеггера: актер подписался на главную роль в пока безымянном шпионском сериале студии Skydance. Сегодня стало известно, кто станет партнершей Арни по этому интригующему телепроекту. Судя по предварительному синопсису, нас ждет история в духе «Правдивой лжи». Шварценеггер сыграет супершпиона, пытающегося наладить отношения с дочерью. Пробы на роль последней прошла Моника БарбароСтамптаун»). Имя актрисы не слишком известно широкой публике. Руководство Skydance надеется, что все изменится после выхода блокбастера «Топ Ган: Мэверик», в котором Барбаро сыграла одну из учениц летного инструктора Питера Митчелла (Том Круз). В качестве шоураннера сериала выступит Ник СантораОбмани меня», «Побег»). Источник: Deadline... подробнее