Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Коулз

Chris Cowles
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.12.2015 14:24

Режиссер «50 оттенков» погрязнет в политике

Известно, что на съемках «Пятидесяти оттенков серого» режиссер Сэм Тейлор-Джонсон страдала от постоянных конфликтов с автором нашумевших романов Э.Л. Джеймс, поэтому решила не возвращаться к работе над сиквелом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Тейлор-Джонсон выбрала для себя новый проект.

Фильммейкер согласилась возглавить съемки политического триллера Chappaquiddick («Чаппаквидик»), который расскажет о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди. 18 июля 1969 года на острове Чаппаквидик в Массачусетсе произошла страшная авария. Машина с Кеннеди за рулем съехала с моста и упала в реку. Сенатору удалось выбраться и доплыть до берега, однако его пассажирка Мэри Джо Копечне погибла. Кеннеди умалчивал о происшествии целых десять часов, что привело к скандалу национального масштаба. В итоге сенатор получил два месяца тюремного заключения условно.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2011 16:00

Paramount интересуется неприличными комедиями

Похоже, в Paramount Pictures сильно увлечены идеей вдогонку «Второму мальчишнику» и «Девичнику в Вегасе» поставить картину в подобном духе. На волне успеха двух молодежных комедий с рейтингом R (это на которые дети до 17 допускаются только в сопровождении родителей) у студии есть хорошие шансы привлечь в кинотеатры еще «теплого» зрителя и сделать прокат успешным.

На днях Paramount приобрела права на оригинальный сценарий Джастина Мэйлена «Ублюдки», заплатив Мэйлену сумму с шестью нулями. И привлекла к проекту продюсера Криса Коулза из H2F Entertainment.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.33

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Секса не будет!!!
Секса не будет!!! (2018)

Blockers (0.00)

Кто наш папа, чувак?
Кто наш папа, чувак? (2017)

Father Figures (4.90)

Чаппакуиддик
Чаппакуиддик (2017)

Chappaquiddick (6.00)

Автобан
Автобан (2016)

Collide (0.00)

Ватиканские записи
Ватиканские записи (2015)

The Vatican Tapes (0.00)

Цифровая радиостанция
Цифровая радиостанция (2013)

The Numbers Station (5.60)

Awakened
Awakened (2013)
(6.50)

(2013)
(0.00)


Морской пехотинец 2
Морской пехотинец 2 (2009)

The Marine 2 (4.90)

Foreign Exchange
Foreign Exchange (2008)
(4.10)

Опасный
Опасный (0)

Dangerous (0.00)


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
15.12.2015
Режиссер «50 оттенков» погрязнет в политике

Известно, что на съемках «Пятидесяти оттенков серого» режиссер Сэм Тейлор-Джонсон страдала от постоянных конфликтов с автором нашумевших романов Э.Л. Джеймс, поэтому решила не возвращаться к работе над сиквелом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Тейлор-Джонсон выбрала для себя новый проект. Фильммейкер согласилась возглавить съемки политического триллера Chappaquiddick («Чаппаквидик»), который расскажет о трагическом инциденте с участием сенатора Теда Кеннеди. 18 июля 1969 года на острове Чаппаквидик в Массачусетсе произошла страшная авария. Машина с Кеннеди за рулем съехала с моста и упала в реку. Сенатору удалось выбраться и доплыть до берега, однако его пассажирка Мэри Джо Копечне погибла. Кеннеди умалчивал о происшествии целых десять часов, что привело к скандалу национального масштаба. В итоге сенатор получил два месяца тюремного заключения условно. По словам продюсера Марка Кьярди, эта история вызвала шумиху по всей стране, и в фильме зрители увидят, через что пришлось пройти сенатору Кеннеди. Сценарий к картине написали Тейлор Аллен и Эндрю Логан, а продюсерские функции помимо упомянутого Кьярди возьмут на себя Кэмпбелл МакИннесс и Крис Коулз. Начало съемок триллера запланировано на весну следующего года. До «Пятидесяти оттенков серого» Тейлор-Джонсон успела поработать над драмой «Стать Джоном Ленноном», рассказывающей, как ясно из названия, еще об одной исторической персоне. Фильм был тепло встречен критиками, так что с новым проектом режиссер вернется к уже проверенному для нее жанру.... подробнее
15.06.2011
Paramount интересуется неприличными комедиями

Похоже, в Paramount Pictures сильно увлечены идеей вдогонку «Второму мальчишнику» и «Девичнику в Вегасе» поставить картину в подобном духе. На волне успеха двух молодежных комедий с рейтингом R (это на которые дети до 17 допускаются только в сопровождении родителей) у студии есть хорошие шансы привлечь в кинотеатры еще «теплого» зрителя и сделать прокат успешным. На днях Paramount приобрела права на оригинальный сценарий Джастина Мэйлена «Ублюдки», заплатив Мэйлену сумму с шестью нулями. И привлекла к проекту продюсера Криса Коулза из H2F Entertainment. Сюжет комедии развернется вокруг судьбы двух братьев-близнецов, которые однажды узнают, что их якобы умерший отец жив-здоров, и отправляются на его поиски. Собирая «деток» в дальний путь, их мама признается в том, что в далекие 70-е смотрела на взаимоотношения полов довольно свободно и была близка со множеством влиятельных людей – политическими деятелями, атлетами и кинозвездами. По сообщению THR, на выходе должна получиться непристойная «комедия положений» в духе «Мальчишников» и «Не будите спящую собаку» 1996 года с Беном Стиллером, персонаж которого был одержим поисками своих биологических родителей. Подающий большие надежды начинающий и молодой Джастин Мэйлен имеет небольшой опыт работы в непростом жанре комедии. В данный момент он работает над сценарием «Trophy Husbands» (картину собирается ставить Майк Джадж), а также переписывает для Paramount сценарий комедии «Time Out».... подробнее