Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Макс Барбаков

Max Barbakow
Макс Барбаков
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.08.2021 19:22

Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз.

Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 13:03

Гленн Клоуз воспитает Динклэйджа и Бролина

Актеры, задействованные в кинематографической вселенной Marvel, успели стать друг другу не просто коллегами, но и в каком-то смысле второй семьей. Некоторым из них предстоит еще сильнее породниться на экранах: Питер Динклэйдж и Джош Бролин, к примеру, снимаются в новой комедии Макса БарбаковаЗависнуть в Палм-Спрингс») под названием «Братья». Сегодня стало известно, что к ним присоединится еще одна участница Marvel и многократная номинантка на премию «Оскар» — Гленн Клоуз.

Сценарий семейной картины написали Этан КоэнМадагаскар 2», «Люди в черном 3») и Мэйкон Блэр, который поработает с Динклэйджем еще и над перезагрузкой супергеройской киносерии «Токсичный мститель».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 13:03

Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу».

Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Mommy, I'm a Bastard!
Mommy, I'm a Bastard! (2012)
(0.00)

Collasuyo
Collasuyo (2009)
(0.00)

(0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Mommy, I'm a Bastard!
Mommy, I'm a Bastard! (2012)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Byron's Theme
Byron's Theme (2012)
(0.00)

Mommy, I'm a Bastard!
Mommy, I'm a Bastard! (2012)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Mommy, I'm a Bastard!
Mommy, I'm a Bastard! (2012)
(0.00)

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
04.08.2021
Брендан Фрейзер попал к Скорсезе и Барбакову

Брендан ФрейзерМумия», «Траст») знает, чем привлечь режиссеров: актер, который исполнит титульную роль в новой картине Даррена Аронофски, прошел кастинг в еще два амбициозных проекта. Вместе с Джесси Племонсом, Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо он появится в фильме живого классика кинематографа Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», а в предстоящей комедии «Братья» составит компанию Питеру Динклэйджу, Джошу Бролину и Гленн Клоуз. Криминальная драма «Убийцы цветочной луны», основанная на одноименном бестселлере Дэвида Гранна, расскажет об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Действие развернется в 20-х годах прошлого века в округе Осейдж штата Оклахома, куда отправятся сотрудники недавно организованного ФБР, чтобы расследовать волну жестоких преступлений. По слухам, Фрейзер исполнит роль юриста по имени В.С. Гамильтон. Над созданием ленты вместе со Скорсезе трудился Эрик Рот, который адаптировал текст романа для больших экранов. Фрейзер решил погрузиться не только в события, вошедшие в историю как «царство террора» — после такой тяжелой темы поднять настроение поможет семейная комедия «Братья». Сценарий фильма, съемками которого руководит Макс Барбаков, написали Этан КоэнМадагаскар 2») и Мэйкон Блэр (новый «Токсичный мститель»). Детали сюжета держатся в секрете, однако инсайдеры предполагают, что по духу лента будет напоминать классическую комедию Айвена Райтмана «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито. Какую роль Фрейзер сыграет в семейных перипетиях между двумя очень разными братьями, пока неизвестно. Фрейзер недавно появлялся на экранах в телекомиксе «Роковой патруль» и драме Стивена Содерберга «Без резких движений». В скором времени его можно будет увидеть в «Ките» Аронофски, который уже перешел на этап постпродакшена. Источник: Deadline... подробнее
04.06.2021
Гленн Клоуз воспитает Динклэйджа и Бролина

Актеры, задействованные в кинематографической вселенной Marvel, успели стать друг другу не просто коллегами, но и в каком-то смысле второй семьей. Некоторым из них предстоит еще сильнее породниться на экранах: Питер Динклэйдж и Джош Бролин, к примеру, снимаются в новой комедии Макса БарбаковаЗависнуть в Палм-Спрингс») под названием «Братья». Сегодня стало известно, что к ним присоединится еще одна участница Marvel и многократная номинантка на премию «Оскар» — Гленн Клоуз. Сценарий семейной картины написали Этан КоэнМадагаскар 2», «Люди в черном 3») и Мэйкон Блэр, который поработает с Динклэйджем еще и над перезагрузкой супергеройской киносерии «Токсичный мститель». Детали сюжета держатся в секрете, однако инсайдеры предполагают, что коллеги по «Войне бесконечности» сыграют очень разных братьев. Клоуз же метит на роль их матери. Источники также сообщают, что по духу фильм будет напоминать классическую комедию Айвена Райтмана «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито в главных ролях, премьера которой состоялась в 1988 году. Любопытно, что на экраны уже выходила лента с аналогичным названием и тремя актерами, которые ранее появлялись в блокбастерах Marvel. Речь идет о военной драме «Братья», в съемках которой принимали участие Натали ПортманТор»), Джейк ДжилленхолЧеловек-паук: Вдали от дома») и Тоби МагуайрЧеловек-паук: Нет пути домой»). Источник: Collider... подробнее
21.05.2020
Динклэйдж — Ван Хельсинг, Момоа — вампир

После совместных съемок в «Игре престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вновь поработают вместе. Звезды культовой экранизации фэнтези-эпопеи Джорджа Р.Р. Мартина ведут переговоры об участии в новом фильме Макса Барбаков Good, Bad & Undead (Хороший, плохой и бессмертный»*). Картина основана на оригинальной идее Марка Свифта и Дэмьена Шеннона, ранее написавших сценарии к «Пятнице 13-е» и «Спасателям Малибу». Динклэйдж исполнит роль Ван Хельсинга — последнего представителя легендарного рода охотников за вампирами. Герой заключает договор с бессмертным кровососом (Момоа), и тот клянется никогда больше не убивать. Вместе они путешествуют из города в город и притворяются, что Ван Хельсинг убивает своего бизнес-партнера и спасает мирных жителей от монстра-кровопийцы, тем самым зарабатывая деньги. Все меняется, когда за голову вампира назначается огромная награда, и все обитатели таинственного мира, полного магии и монстров, начинают настоящую охоту за главными героями. «Если бы действия знаменитого боевика "Успеть до полуночи" происходили в мире автора Дракулы Брэма Стокера», — описывают новостные ресурсы предстоящую картину. Полюбившиеся зрителям актеры не только снимутся в главных ролях, но и станут продюсерами предстоящего приключенческого боевика. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее