Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Джонатан Смит

Michael Jonathan Smith
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 21 мая 1985, Телец (36 лет)
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.05.2022 15:30

Стефани Беатриз отправляется во вселенную Twisted Metal

Известная по сериалу «Бруклин 9-9» актриса Стефани Беатриз исполнит одну из ключевых ролей в экранизации игры Twisted Metal, которая выйдет на Peacock. Производство проекта курируют Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Universal Television. Автором идеи и сценаристом является Майкл Джонатан Смит, а продюсерами — Ретт Риз, Пол Верник, Уилл Арнетт и Китао Сакураи, который также снимет несколько эпизодов. Главная роль закреплена за Энтони Маки.

В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственной угонщицы, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая чокнутого клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2022 16:00

Экранизация Twisted Metal осядет на Peacock

Сериал Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанный на одноименной серии видеоигр, отправляется на стриминговый сервис Peacock. Разработкой получасового комедийного шоу занимаются Sony Pictures TV, PlayStation Productions и Universal Television, а на главную роль ранее подписался Энтони МакиСокол и Зимний Солдат»). Маки также выступит одним из исполнительных продюсеров будущего сериала.

Проект позиционируется как комедийный боевик, его первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника. Автором конечной версии сценария и шоураннером экшена является Майкл Джонатан СмитКобра Кай»), а продюсерами — Уилл Арнетт и Марк Форман из Electric Avenue.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2021 10:00

Энтони Маки сыграет в экранизации Twisted Metal

Энтони МакиСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в телевизионном экшене Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанном на одноименной серии видеоигр, первая из которых вышла в 1995 году. Сериал находится в разработке у компаний Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Проект позиционируется ка комедийный боевик, а первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника, которые приложили руку к созданию фильмов «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственного угонщика автомобилей, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая безумного клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.1

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Гибель цивилизации
Гибель цивилизации (2009)

Humanity's End (3.50)

Mermates
Mermates (0)
(0.00)

Кобра Кай
Кобра Кай (0)

Cobra Kai (8.70)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Triptych-à-Tête
Triptych-à-Tête (2009)
(0.00)
The Writer (segment "The Gamble")

(0)
(0.00)
1 episode, 2014

Продюсер [ скрыть ]


Mermates
Mermates (0)
(0.00)

Премьеры
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
14.05.2022
Стефани Беатриз отправляется во вселенную Twisted Metal

Известная по сериалу «Бруклин 9-9» актриса Стефани Беатриз исполнит одну из ключевых ролей в экранизации игры Twisted Metal, которая выйдет на Peacock. Производство проекта курируют Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Universal Television. Автором идеи и сценаристом является Майкл Джонатан Смит, а продюсерами — Ретт Риз, Пол Верник, Уилл Арнетт и Китао Сакураи, который также снимет несколько эпизодов. Главная роль закреплена за Энтони Маки. В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственной угонщицы, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая чокнутого клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth. Беатрис сыграет Молчунью, ту самую свирепую и крутую угонщицу, которая действует исключительно инстинктивно. Пытаться ее остановить — это все равно что пытаться выпустить извергающийся вулкан через канализационный люк. Выходец из сообщества, которое заставило ее замолчать, она мечтает найти свое место в этом темном, полном хаоса мире. Молчунья объединяется с Джоном Доу, чтобы дать волю обуреваемой ее жажде мести. Источник: Deadline... подробнее
01.03.2022
Экранизация Twisted Metal осядет на Peacock

Сериал Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанный на одноименной серии видеоигр, отправляется на стриминговый сервис Peacock. Разработкой получасового комедийного шоу занимаются Sony Pictures TV, PlayStation Productions и Universal Television, а на главную роль ранее подписался Энтони МакиСокол и Зимний Солдат»). Маки также выступит одним из исполнительных продюсеров будущего сериала. Проект позиционируется как комедийный боевик, его первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника. Автором конечной версии сценария и шоураннером экшена является Майкл Джонатан СмитКобра Кай»), а продюсерами — Уилл Арнетт и Марк Форман из Electric Avenue. В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственного угонщика автомобилей, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая чокнутого клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth. Источник: Deadline... подробнее
16.09.2021
Энтони Маки сыграет в экранизации Twisted Metal

Энтони МакиСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в телевизионном экшене Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанном на одноименной серии видеоигр, первая из которых вышла в 1995 году. Сериал находится в разработке у компаний Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Проект позиционируется ка комедийный боевик, а первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника, которые приложили руку к созданию фильмов «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственного угонщика автомобилей, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая безумного клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth. Маки недавно подтвердил возвращение своего персонажа в блокбастере Captain America 4. На ТВ, помимо «Сокола и Зимнего Солдата», он сыграл в сай-фае «Видоизмененный углерод», а недавние работы Энтони на большом экране включают роли в фильмах «Опасная роль Джин Сиберг», «Ненависть, которую вы порождаете» и «Детройт». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее