Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Twisted Metal (0)

Боевик
Twisted Metal
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

14.05.2022 15:30

Стефани Беатриз отправляется во вселенную Twisted Metal

Известная по сериалу «Бруклин 9-9» актриса Стефани Беатриз исполнит одну из ключевых ролей в экранизации игры Twisted Metal, которая выйдет на Peacock. Производство проекта курируют Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Universal Television. Автором идеи и сценаристом является Майкл Джонатан Смит, а продюсерами — Ретт Риз, Пол Верник, Уилл Арнетт и Китао Сакураи, который также снимет несколько эпизодов. Главная роль закреплена за Энтони Маки.

В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственной угонщицы, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая чокнутого клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2022 16:00

Экранизация Twisted Metal осядет на Peacock

Сериал Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанный на одноименной серии видеоигр, отправляется на стриминговый сервис Peacock. Разработкой получасового комедийного шоу занимаются Sony Pictures TV, PlayStation Productions и Universal Television, а на главную роль ранее подписался Энтони МакиСокол и Зимний Солдат»). Маки также выступит одним из исполнительных продюсеров будущего сериала.

Проект позиционируется как комедийный боевик, его первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника. Автором конечной версии сценария и шоураннером экшена является Майкл Джонатан СмитКобра Кай»), а продюсерами — Уилл Арнетт и Марк Форман из Electric Avenue.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2021 10:00

Энтони Маки сыграет в экранизации Twisted Metal

Энтони МакиСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в телевизионном экшене Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанном на одноименной серии видеоигр, первая из которых вышла в 1995 году. Сериал находится в разработке у компаний Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Проект позиционируется ка комедийный боевик, а первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника, которые приложили руку к созданию фильмов «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственного угонщика автомобилей, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая безумного клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth.
Читать полностью
Поделиться: