Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Джианопулос

James Gianopulos
Джеймс Джианопулос
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джеймс Джианопулос

Новости

20.06.2019 14:16

Паранормальные явления продолжаются

В прошлом году студия Paramount завела зрителей в страшное «Тихое место», а в нынешнем устроила экскурсию по «Кладбищу домашних животных». Оба хоррора принесли мейджору прибыль, и теперь компания решила подзаработать на «Паранормальном явлении», отсутствовавшем на экранах несколько лет. На форуме CineEurope, проходившем в Барселоне, президент студии Джеймс Джианопулос сообщил, что вместе с продюсером Джейсоном Блумом они готовят седьмую часть популярной киносерии.

Вышедший в 2009 году первый фильм стал настоящим феноменом. Попутешествовав по различным фестивалям, «Паранормальное явление» добралось до кинотеатров и собрало впечатляющие $193 млн при том, что бюджет ленты составил мизерные $15 тыс. «Паранормальное явление» не только положило начало одной из самых успешных хоррор-франшиз, но и зажгло на голливудском небосклоне звезду по имени Джейсон Блум. С тех пор продюсер не раз потчевал зрителей добротными ужастиками, и ему уже впору запатентовать свою формулу успеха, позволяющую при минимальных затратах на съемки получать максимум прибыли.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 11:24

Черепашки-ниндзя готовы к новым подвигам

Двух не слишком удачных попыток оказалось недостаточно для того, чтобы Paramount оставила Черепашек-ниндзя в покое, и любители пиццы готовятся в очередной раз покорить большие экраны. Об этом сообщает информационный сайт The Hollywood Reporter.

Как стало известно источнику, руководство Paramount пригласило Эндрю Доджа написать сценарий к очередному фильму о Рафаэле, Леонардо, Донателло и Микеланджело. Для Доджа мир блокбастеров пока является чем-то новым, и в послужном списке автора имеется лишь одна работа — комедия «Плохие слова » с Джейсоном Бейтманом. Зато поддержку ему окажут люди, прекрасно знакомые с Черепашками-ниндзя: продюсированием проекта занимается все та же команда из компании Platinum Dunes в лице Майкла Бэя, Эндрю Форма и Брэдли Фуллера.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 11:03

«Стар Трек 4» войдет в историю

На днях президент студии Paramount Джеймс Джианопулос подтвердил, что в работе у мейджора находится сразу два фильма франшизы «Звездный путь». Идея одного из них принадлежит Квентину Тарантино, но режиссер пока занимается другим проектом — криминальной драмой «Однажды в Голливуде». Второй является продолжением трилогии Джей Джея Абрамса и уже готовится войти в историю киносерии.

Как удалось узнать порталу Variety, руководство Paramount нашло режиссера для «Стар Трека 4» — им выбрана С. Дж. Кларксон, которой предстоит стать первой женщиной, возглавившей съемки фильма из серии «Звездный путь». Примечательно, что Кларксон ранее не пробовала свои силы в большом кино, зато опыта работы на телевидении у нее хоть отбавляй. В послужном списке постановщицы имеются сериалы «Защитники», «Джессика Джонс», «Декстер», «Герои» и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Himself (as Jim Gianopulos)

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self (как Jim Gianopulos)

Играл себя [ скрыть ]


Himself (as Jim Gianopulos)


Telegram-канал

Топ 250
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
весь топ
20.06.2019
Паранормальные явления продолжаются

В прошлом году студия Paramount завела зрителей в страшное «Тихое место», а в нынешнем устроила экскурсию по «Кладбищу домашних животных». Оба хоррора принесли мейджору прибыль, и теперь компания решила подзаработать на «Паранормальном явлении», отсутствовавшем на экранах несколько лет. На форуме CineEurope, проходившем в Барселоне, президент студии Джеймс Джианопулос сообщил, что вместе с продюсером Джейсоном Блумом они готовят седьмую часть популярной киносерии. Вышедший в 2009 году первый фильм стал настоящим феноменом. Попутешествовав по различным фестивалям, «Паранормальное явление» добралось до кинотеатров и собрало впечатляющие $193 млн при том, что бюджет ленты составил мизерные $15 тыс. «Паранормальное явление» не только положило начало одной из самых успешных хоррор-франшиз, но и зажгло на голливудском небосклоне звезду по имени Джейсон Блум. С тех пор продюсер не раз потчевал зрителей добротными ужастиками, и ему уже впору запатентовать свою формулу успеха, позволяющую при минимальных затратах на съемки получать максимум прибыли. Последний раз зрители становились свидетелями паранормальных явлений в 2015 году, когда вышел шестой фильм «Призраки в 3D» от режиссера Грегори Плоткина. Эта часть совсем не впечатлила зрителей: ко множеству негативных отзывов в прессе добавились еще и самые слабые сборы во франшизе, хотя $78 млн при $10-миллионном бюджете сложно назвать провалом. Пока подробности нового «Паранормального явления» хранятся в секрете, но, возможно, Джейсону Блуму удастся воскресить франшизу, как в случае с прошлогодним «Хэллоуином». Источник: The Wrap... подробнее
21.06.2018
Черепашки-ниндзя готовы к новым подвигам

Двух не слишком удачных попыток оказалось недостаточно для того, чтобы Paramount оставила Черепашек-ниндзя в покое, и любители пиццы готовятся в очередной раз покорить большие экраны. Об этом сообщает информационный сайт The Hollywood Reporter. Как стало известно источнику, руководство Paramount пригласило Эндрю Доджа написать сценарий к очередному фильму о Рафаэле, Леонардо, Донателло и Микеланджело. Для Доджа мир блокбастеров пока является чем-то новым, и в послужном списке автора имеется лишь одна работа — комедия «Плохие слова » с Джейсоном Бейтманом. Зато поддержку ему окажут люди, прекрасно знакомые с Черепашками-ниндзя: продюсированием проекта занимается все та же команда из компании Platinum Dunes в лице Майкла Бэя, Эндрю Форма и Брэдли Фуллера. На данный момент неясно, что продюсеры планируют делать с обновленной франшизой, насчитывающей два фильма. Новая картина может стать как продолжением «Черепашек-ниндзя 2», так и полной перезагрузкой киносерии. Первая часть собрала в мировом прокате $493 млн, но вот сиквел стал настоящим разочарованием для Paramount, заработав всего $245 млн. Однако все это произошло до того, как во главе студии оказался Джеймс Джианопулос. По словам источника, его главным приоритетом стал пересмотр планов мейджора и переориентация уже существующих франшиз. «Черепашки-ниндзя» — бренд узнаваемый, и нежелание расставаться с ним вполне объяснимо.... подробнее
27.04.2018
«Стар Трек 4» войдет в историю

На днях президент студии Paramount Джеймс Джианопулос подтвердил, что в работе у мейджора находится сразу два фильма франшизы «Звездный путь». Идея одного из них принадлежит Квентину Тарантино, но режиссер пока занимается другим проектом — криминальной драмой «Однажды в Голливуде». Второй является продолжением трилогии Джей Джея Абрамса и уже готовится войти в историю киносерии. Как удалось узнать порталу Variety, руководство Paramount нашло режиссера для «Стар Трека 4» — им выбрана С. Дж. Кларксон, которой предстоит стать первой женщиной, возглавившей съемки фильма из серии «Звездный путь». Примечательно, что Кларксон ранее не пробовала свои силы в большом кино, зато опыта работы на телевидении у нее хоть отбавляй. В послужном списке постановщицы имеются сериалы «Защитники», «Джессика Джонс», «Декстер», «Герои» и многие другие. Детали сюжета четвертой части пока хранятся в секрете, но ожидается, что Крис Хемсворт вернется в ней к роли Джорджа Кирка. По сведениям источника, в сиквеле присутствует элемент путешествий во времени, что позволит капитану Кирку в исполнении Криса Пайна встретиться со своим отцом. Сценарий к ленте написали Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, и, по всей видимости, именно его недавно упоминал Закари Куинто, говоря о том, что Paramount рассматривает сразу несколько вариантов текста. Куинто, к слову, тоже будет задействован в съемках «Стар Трека 4», а вот действующих контрактов с Саймоном Пеггом, Джоном Чо, Зои Салдана и Карлом Урбаном у Paramount пока нет. О том, что четвертому фильму быть, Джей Джей Абрамс сообщил еще до выхода «Бесконечности», собравшей в мировом прокате $343 млн. Дата премьеры очередного сиквела пока не назначена.... подробнее