Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2016 10:44

Четвертый «Звездный путь» уже близко?

На следующей неделе состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года — блокбастера «Стартрек: Бесконечность». Команда проекта активно участвует в различных пресс-конференциях, и в рамках одной из них продюсер Джей Джей Абрамс решил порадовать поклонников франшизы хорошей новостью.

По словам Абрамса, снявшего две части киносерии, у студии Paramount уже имеются планы на четвертый фильм, при том что третий даже не вышел в прокат.

Безусловно, обсуждать квадриквел пока еще рано, и руководство мейджора наверняка дождется премьеры триквела, прежде чем официально огласить свои планы. Однако, учитывая оптимизм Абрамса в отношении будущего киносерии, реакция Paramount не заставит себя ждать после появления первых результатов бокс-офиса и реакции зрителей и критиков.



И хотя подробности сюжета четвертой части сейчас представляются смутно, журналист Скотт Манц в своем твиттере написал, что Абрамс сообщил ему о возвращении в квадриквел Криса Хемсворта. Последний, напомним, исполнил в обновленной франшизе роль Джорджа Кирка.

Инсайдеры полагают, что в случае положительного решения Paramount Абрамс может и сам возглавить съемки блокбастера. Не исключена возможность того, что если третья часть будет успешна, режиссерское кресло квадриквела может вновь занять Джастин Лин.



Премьера триквела в России назначена на 21 июля.
Поделиться:

Топ 250
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ