Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Берри Майровиц

Berry Meyerowitz
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.10.2021 21:11

Люк Граймс найдет счастье в дикой природе

Звезда сериала «Йеллоустоун» Люк Граймс и Элли КемперНесгибаемая Кимми Шмидт») снимутся в экранизации романа Кэтрин Сэнтер «Счастье для начинающих», которая выйдет на платформе Netflix. Режиссером и сценаристом проекта значится Вики Уайт, которая ранее работала над адаптацией книги The Lost Husband («Пропавший муж»).

Также в актерский состав будущего фильма вошли Нико СантосБезумно богатые азиаты») и Блайт ДаннерАмериканские боги»). Продюсировать «Счастье для начинающих» будет сама Уайт при поддержке Берри Майровица и Джеффа Линвилла.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2021 18:40

Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн.

Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.04

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Умереть за доллар
Умереть за доллар (2022)

Dead for A Dollar (0.00)

Антитела
Антитела (2021)

The Survivalist (0.00)

Картинг
Картинг (2020)

Go Karts! (7.40)

Дочь волка
Дочь волка (2019)

Daughter of the Wolf (4.70)

Birthmarked
Birthmarked (2018)
(0.00)

Social Animals 
Social Animals  (2018)
(0.00)

American Hangman
American Hangman (2018)
(0.00)

Джунгли
Джунгли (2017)

Jungle (6.70)

Another Kind of Wedding
Another Kind of Wedding (2017)
(0.00)

Milton's Secret
Milton's Secret (2016)
(0.00)

В своем уме
В своем уме (2014)

Your Right Mind (0.00)


Секс и ничего лишнего
Секс и ничего лишнего (2012)

My Awkward Sexual Adventure (6.00)

Knockout
Knockout (2011)
(4.70)

Привидение школы Томпсона
Привидение школы Томпсона (2006)

The Haunting at Thompson High (1.30)

Fear the Night
Fear the Night (0)
(0.00)

North of Normal
North of Normal (0)
(0.00)

Падре
Падре (0)

The Padre (0.00)



Топ 250
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
05.10.2021
Люк Граймс найдет счастье в дикой природе

Звезда сериала «Йеллоустоун» Люк Граймс и Элли КемперНесгибаемая Кимми Шмидт») снимутся в экранизации романа Кэтрин Сэнтер «Счастье для начинающих», которая выйдет на платформе Netflix. Режиссером и сценаристом проекта значится Вики Уайт, которая ранее работала над адаптацией книги The Lost Husband («Пропавший муж»). Также в актерский состав будущего фильма вошли Нико СантосБезумно богатые азиаты») и Блайт ДаннерАмериканские боги»). Продюсировать «Счастье для начинающих» будет сама Уайт при поддержке Берри Майровица и Джеффа Линвилла. В центре сюжета романа — женщина, которая так и не сумела оправиться от развода и, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, решила пройти курс выживания в дикой природе. Конечно же, с первого же дня все у нее пойдет наперекосяк, пока она не познакомится поближе с одним надоедливым мужчиной. Вскоре окажется, что в приторно сладкой фразе «только когда ты теряешь себя, ты можешь по-настоящему себя найти» есть доля правды... Элли Кемпер планирует также сняться в перезагрузке классической комедии «Один дома», а Граймса, помимо телевидения, можно было лицезреть и на большом экране — он сыграл в эротической киносерии «Пятьдесят оттенков серого». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.08.2021
Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн. Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой. Продюсированием проекта, съемки которого проходят в штате Нью-Мексико, занимаются Берри Майровиц, Нил Данн, Кэролин МакМастер, Кирк д’Амико и Джереми Уолл. Брэтт, которого зрители также могли видеть в культовом шоу «Закон и порядок» и комедийной драме «Американская семейка», в данный момент занят на съемках телекомикса онлайн-сервиса HBO Max DMZ: актер исполнит роль Парко Дельгадо — предводителя могущественной группировки, обитающей в демилитаризованной зоне, которая образовалась на месте прежнего Манхэттена. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее