Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джереми Уолл

Jeremy Wall
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.08.2021 18:40

Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн.

Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

21.06.2021 19:48

Кристоф Вальц снова станет охотником за головами

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо подписались на главные роли в вестерне Уолтера Хилла Dead For A Dollar («Мертвец за доллар*»). Для Вальца это будет первый проект данного жанра после «Джанго освобожденного», за роль в котором он получил свой второй «Оскар». Примечательно, что в фильме Хилла Кристоф снова сыграет охотника за головами. Продюсируют ленту Джереми Уолл, Кирк д’Амико и Кэролин МакМастер.

Действие вестерна развернется в 1897 году в Чиуауа. В центре сюжета — легендарный хэдхантер Макс Борлунд (Вальц), который должен найти и вернуть домой прогрессивную женщину Рэйчел Прайс, жену успешного бизнесмена Нэйтана Прайса из Санта-Фе. Максу удается узнать, что миссис Прайс похитил и удерживает в плену ради выкупа дезертир афроамериканской армии Элайджа Джонс. На пути к цели Борлунд столкнется со своим заклятым врагом Джо Криббенсом (Дефо) — профессиональным игроком и преступником, которого Макс отправил в тюрьму несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.57

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Отпетый мачо
Отпетый мачо (2017)

Gun Shy (0.00)

10 вещей, которые я ненавижу в жизни
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)

10 Things I Hate About Life (0.00)

(2013)
(0.00)

(2013)
(0.00)

(2013)
(0.00)

Two Telegrams
Two Telegrams (2011)
(0.00)

Black Friday 3D
Black Friday 3D (2010)
(0.00)

Цель
Цель (2008)

The Objective (5.60)

Резервирование
Резервирование (2008)

Reservations (6.80)

Закон силы
Закон силы (2005)

Back in the Day (4.30)

Dead for A Dollar
Dead for A Dollar (0)
(0.00)

Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры

Топ 250
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
26.08.2021
Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн. Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой. Продюсированием проекта, съемки которого проходят в штате Нью-Мексико, занимаются Берри Майровиц, Нил Данн, Кэролин МакМастер, Кирк д’Амико и Джереми Уолл. Брэтт, которого зрители также могли видеть в культовом шоу «Закон и порядок» и комедийной драме «Американская семейка», в данный момент занят на съемках телекомикса онлайн-сервиса HBO Max DMZ: актер исполнит роль Парко Дельгадо — предводителя могущественной группировки, обитающей в демилитаризованной зоне, которая образовалась на месте прежнего Манхэттена. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
21.06.2021
Кристоф Вальц снова станет охотником за головами

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо подписались на главные роли в вестерне Уолтера Хилла Dead For A Dollar («Мертвец за доллар*»). Для Вальца это будет первый проект данного жанра после «Джанго освобожденного», за роль в котором он получил свой второй «Оскар». Примечательно, что в фильме Хилла Кристоф снова сыграет охотника за головами. Продюсируют ленту Джереми Уолл, Кирк д’Амико и Кэролин МакМастер. Действие вестерна развернется в 1897 году в Чиуауа. В центре сюжета — легендарный хэдхантер Макс Борлунд (Вальц), который должен найти и вернуть домой прогрессивную женщину Рэйчел Прайс, жену успешного бизнесмена Нэйтана Прайса из Санта-Фе. Максу удается узнать, что миссис Прайс похитил и удерживает в плену ради выкупа дезертир афроамериканской армии Элайджа Джонс. На пути к цели Борлунд столкнется со своим заклятым врагом Джо Криббенсом (Дефо) — профессиональным игроком и преступником, которого Макс отправил в тюрьму несколько лет назад. Но на этом беды охотника за головами не закончатся. Добравшись до Рэйчел, он обнаружит, что та добровольно сбежала от жестокого мужа, да еще и положила глаз на дезертира Элайджу. Теперь перед Борлундом стоит сложная дилемма — добросовестно выполнить работу и вернуть женщину домой или спасти несчастную, дав бой группе наемников и своему старому врагу? Уолтер Хилл, страстный поклонник вестернов, известен такими своими картинами, как «Воины», «Тяжелые времена», «Водитель» и «48 часов». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее