Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секс и ничего лишнего (2012)

My Awkward Sexual Adventure98 мин. (01:38) - Комедия, Мелодрама
Секс и ничего лишнего
8.500 из 10 (голосов: 10)
Страна: Канада
Режиссёр: Шон Гэррити
Сценарий: Йонас Черник
Продюсер: Норман Денвер, Берри Майровиц, Йонас Черник, Jessica Labi, Juliette Hagopian
Оператор: Гэвин Смит
Композитор: Эри Познер
IMDB: 6.00 (голосов: 4268)
В главных ролях:
Йонас Черник
Йонас Черник

В роли: Jordan Abrams
Эмили Хэмпшир
Эмили Хэмпшир

В роли: Julia Bowe
Сара Мэннинен
Сара Мэннинен

В роли: Rachel Stern
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы вернуть свою неудовлетворенную бывшую девушку, консервативный бухгалтер Джордан Абрамс заручается поддержкой Юлии — раскованной экзотической танцовщицы, которая отправляет его на поиски сексуального опыта, что открывает перед ним мир стрип-клубов, чувственных массажных салонов, переодеваний в женскую одежду и садомазохизма.

Трейлер



Секс и ничего лишнего

Все ролики

Новости

03.12.2015 12:58

Смех сквозь слезы

Как сообщает портал Variety, Джейсон Пристли, известный многим зрителям по роли Брендона Уолша из сериала «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210), займет режиссерское кресло байопика Фила Хартмэна. Самого комика предстоит сыграть Дарану НоррисуВероника Марс»).

Сценарий написал Йонас ЧерникСекс и ничего лишнего»), а продюсированием фильма занимается Тайлер Ливайн. Картина, получившая одобрение наследников Хартмэна, находится на стадии разработки уже несколько лет.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2013 19:58

Шин, Хемсворт, Берри: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя порадует, прежде всего, разнообразием: премьеры будут на любой вкус и возраст. К сожалению, длинные выходные обойдутся без мультфильмов (не очень понятно, как это получилось), в остальном же — полное раздолье. Даже не самые выдающиеся картины (такие, например, как странноватая комедия «Секс и ничего лишнего») найдут благодарного зрителя. Фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга», разумеется, понравится подросткам, а неполиткорректная и жесткая драма «Разрешите вас прикончить?» (чем-то напоминающая «Боже, благослови Америку!») — поклонникам европейского кино. Из общего ряда выбивается только ужастик «Репортаж со свадьбы», который слишком кровав и очень линеен (если коротко, то на свадьбе всех съели) — вряд ли в России найдется много фанатов подобного кошмара, но какую-то кассу соберет и этот фильм.

Нет сомнений в том, что неплохо заработает боевик «Неуловимые». Во-первых, он отсылает еще помнящего советское кино зрителя к легендарным «Неуловимым мстителям», а это всегда радует сердце. Во-вторых, главную роль в картине исполнил Крис Хемсворт. Стоит отметить, что «Неуловимые» были номинированы на «Золотую малину» в категории «Худший ремейк, пародия или сиквел», но проиграли собравшей почти все антинаграды вампирской слезодавилке «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». То есть ниже дна все-таки не упали. Фильм на самом деле интересен только одним — и вовсе не тем, что это неплохой ремейк ленты 1984 года «Красный рассвет» (в оригинале ленты даже названы одинаково). А тем, что главным злодеем, придумавшим новое оружие, оказывается не Россия и не террористы, а Китай. Кроме того, в картине даются дельные уроки городской партизанской войны. Ну, вдруг кому пригодится.
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2012 23:51

«Секс и ничего лишнего»: дублированный трейлер

LostFilm.INFO представляет первый дублированный трейлер к канадской комедии «Секс и ничего лишнего».

Чтобы вернуть свою неудовлетворенную бывшую девушку, консервативный бухгалтер Джордан Абрамс (Йонас Черник) заручается поддержкой Юлии (Эмили Хэмпшир) — раскованной экзотической танцовщицы, которая отправляет его на поиски сексуального опыта, открывая перед ним мир стрип-клубов, чувственных массажных салонов, переодеваний в женскую одежду и садомазохизма.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: , трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Йонас Черник
Йонас Черник

В роли: Jordan Abrams
Эмили Хэмпшир
Эмили Хэмпшир

В роли: Julia Bowe
Сара Мэннинен
Сара Мэннинен

В роли: Rachel Stern
Вик Сахай
Вик Сахай

В роли: Dandak
Мелиссса Мари Элиас
Мелиссса Мари Элиас

В роли: Reshma (как Melissa Elias)
Майк Бэлл
Майк Бэлл

В роли: Naked Tom
Андреа Дель Кампо
Андреа Дель Кампо

В роли: Sapphire
Онали Эймс
Онали Эймс

В роли: Gypsy the Stripper
Рэнди Апостл
Рэнди Апостл

В роли: Rabbi Finklestein
Дин Хардер
Дин Хардер

В роли: Bank Manager
Тамара Горски
Тамара Горски

В роли: Tanya
Сара Констибл
Сара Констибл

В роли: Kelly
Джессика Берлсон
Джессика Берлсон

В роли: Melanie
Стефен МакИнтайр
Стефен МакИнтайр

В роли: Spike the Bouncer

Весь список