Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Cathy Randall

Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.05.2021 18:41

Тиган Крофт отправится в кругосветное плавание

Тиган Крофт, звезда телекомикса «Титаны», исполнит главную роль в новом проекте онлайн-сервиса Netflix, основанном на автобиографии австралийской искательницы приключений Джессики Уотсон «Сила мечты» (True Spirit). Над сценарием картины работала Кэти РэндоллВозвращение на остров Ним»), а съемки возглавит Сара СпиллейнЖизненный опыт»).

Крофт предстоит сыграть Уотсон, которая в 2010 году стала самой молодой мореплавательницей, совершившей безостановочное кругосветное путешествие. Во время тестового заплыва яхта 16-летней Джессики столкнулась с балкером Silver Yang и лишилась мачт. Девушка справилась с последствиями аварии и вернулась в порт на моторной тяге, однако спортивные издания заговорили, что Уотсон не готова к основному заплыву.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.77

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Привет, это я
Привет, это я (2008)

Hey Hey It's Esther Blueburger (6.20)

Сценарист [ скрыть ]



Привет, это я
Привет, это я (2008)

Hey Hey It's Esther Blueburger (6.20)


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ
22.05.2021
Тиган Крофт отправится в кругосветное плавание

Тиган Крофт, звезда телекомикса «Титаны», исполнит главную роль в новом проекте онлайн-сервиса Netflix, основанном на автобиографии австралийской искательницы приключений Джессики Уотсон «Сила мечты» (True Spirit). Над сценарием картины работала Кэти РэндоллВозвращение на остров Ним»), а съемки возглавит Сара СпиллейнЖизненный опыт»). Крофт предстоит сыграть Уотсон, которая в 2010 году стала самой молодой мореплавательницей, совершившей безостановочное кругосветное путешествие. Во время тестового заплыва яхта 16-летней Джессики столкнулась с балкером Silver Yang и лишилась мачт. Девушка справилась с последствиями аварии и вернулась в порт на моторной тяге, однако спортивные издания заговорили, что Уотсон не готова к основному заплыву. Несмотря на очень юный возраст, отсутствие денег и неодобрение со стороны окружающих, Джессике удалось отточить навыки мореплавания, найти спонсоров и уговорить родителей отпустить ее в кругосветку. 18 октября 2009 года она в одиночку отплыла из Сиднея, пересекла экватор недалеко от острова Джарвис и вернулась в пункт отправления 15 мая 2010 года. Продюсерские функции взяли на себя Дебра Мартин Чейз, Сьюзан Картсонис и Эндрю Фрайзер, а Уотсон будет консультировать создателей проекта. Съемки ленты стартуют в этом году в Австралии. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее