Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Жардин

Greg Jardin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.11.2022 18:00

Внутри Алисии Дебнем-Кери

Незаметно для прессы продюсерская компания Edith Productions, принадлежащая актеру Колману ДомингоБойтесь ходячих мертвецов»), организовала съемки фантастического триллера It’s What’s Inside («То, что внутри»*). На одну из главных ролей в фильме Доминго пригласил Алисию Дебнем-Кери, свою коллегу по спин-оффу «Ходячих мертвецов». Также в съемках участвовали Бриттани О‘ГрэйдиБелый лотос»,) Джеймс МорозиниАмериканская история ужасов»), Гэвин ЛезервудЛеденящие душу приключения Сабрины») и Мэдисон ДевенпортОт заката до рассвета»).

Съемочный процесс уже завершен — работа велась в Портленде, штат Орегон, однако раскрывать подробности ленты продюсеры не торопятся. Известно только, что сценарий написал Грег Жардин. Он же выступил режиссером ленты. Для Жардина работа над полнометражным проектом — новый опыт, поскольку до этого ему приходилось сталкиваться лишь с музыкальными клипами и промороликами к популярным сериалам Netflix, вроде «Ковбоя Бибопа» и «13 причин почему».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


(0)
(0.00)


Оператор [ скрыть ]


The Line Starts Here
The Line Starts Here (2005)
(5.70)


Топ 250
193
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
194
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
195
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
196
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
197
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
198
Луна 2112
Moon (7.90)
199
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
200
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
201
Заложница
Taken (7.90)
202
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
23.11.2022
Внутри Алисии Дебнем-Кери

Незаметно для прессы продюсерская компания Edith Productions, принадлежащая актеру Колману ДомингоБойтесь ходячих мертвецов»), организовала съемки фантастического триллера It’s What’s Inside («То, что внутри»*). На одну из главных ролей в фильме Доминго пригласил Алисию Дебнем-Кери, свою коллегу по спин-оффу «Ходячих мертвецов». Также в съемках участвовали Бриттани О‘ГрэйдиБелый лотос»,) Джеймс МорозиниАмериканская история ужасов»), Гэвин ЛезервудЛеденящие душу приключения Сабрины») и Мэдисон ДевенпортОт заката до рассвета»). Съемочный процесс уже завершен — работа велась в Портленде, штат Орегон, однако раскрывать подробности ленты продюсеры не торопятся. Известно только, что сценарий написал Грег Жардин. Он же выступил режиссером ленты. Для Жардина работа над полнометражным проектом — новый опыт, поскольку до этого ему приходилось сталкиваться лишь с музыкальными клипами и промороликами к популярным сериалам Netflix, вроде «Ковбоя Бибопа» и «13 причин почему». Когда и где состоится премьера нового триллера, пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее