Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Жардин

Greg Jardin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.11.2022 18:00

Внутри Алисии Дебнем-Кери

Незаметно для прессы продюсерская компания Edith Productions, принадлежащая актеру Колману ДомингоБойтесь ходячих мертвецов»), организовала съемки фантастического триллера It’s What’s Inside («То, что внутри»*). На одну из главных ролей в фильме Доминго пригласил Алисию Дебнем-Кери, свою коллегу по спин-оффу «Ходячих мертвецов». Также в съемках участвовали Бриттани О‘ГрэйдиБелый лотос»,) Джеймс МорозиниАмериканская история ужасов»), Гэвин ЛезервудЛеденящие душу приключения Сабрины») и Мэдисон ДевенпортОт заката до рассвета»).

Съемочный процесс уже завершен — работа велась в Портленде, штат Орегон, однако раскрывать подробности ленты продюсеры не торопятся. Известно только, что сценарий написал Грег Жардин. Он же выступил режиссером ленты. Для Жардина работа над полнометражным проектом — новый опыт, поскольку до этого ему приходилось сталкиваться лишь с музыкальными клипами и промороликами к популярным сериалам Netflix, вроде «Ковбоя Бибопа» и «13 причин почему».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


(0)
(0.00)


Оператор [ скрыть ]


The Line Starts Here
The Line Starts Here (2005)
(5.70)


Топ 250
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
23.11.2022
Внутри Алисии Дебнем-Кери

Незаметно для прессы продюсерская компания Edith Productions, принадлежащая актеру Колману ДомингоБойтесь ходячих мертвецов»), организовала съемки фантастического триллера It’s What’s Inside («То, что внутри»*). На одну из главных ролей в фильме Доминго пригласил Алисию Дебнем-Кери, свою коллегу по спин-оффу «Ходячих мертвецов». Также в съемках участвовали Бриттани О‘ГрэйдиБелый лотос»,) Джеймс МорозиниАмериканская история ужасов»), Гэвин ЛезервудЛеденящие душу приключения Сабрины») и Мэдисон ДевенпортОт заката до рассвета»). Съемочный процесс уже завершен — работа велась в Портленде, штат Орегон, однако раскрывать подробности ленты продюсеры не торопятся. Известно только, что сценарий написал Грег Жардин. Он же выступил режиссером ленты. Для Жардина работа над полнометражным проектом — новый опыт, поскольку до этого ему приходилось сталкиваться лишь с музыкальными клипами и промороликами к популярным сериалам Netflix, вроде «Ковбоя Бибопа» и «13 причин почему». Когда и где состоится премьера нового триллера, пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее