Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.02.2024 18:30

Спин-офф «Джона Уика» задержится на год

Вслед за кризисом сценарных идей Голливуд начинают накрывать проблемы некачественной режиссуры и ветрености студийного руководства. Еще несколько лет назад досъемки считались нормальной практикой, помогающей внести легкие правки в картину. Теперь студии и режиссеры все чаще и чаще используют дополнительные съемочные дни для тотальной переработки проектов.

Иногда в ситуации виноваты постановщики. В идеале руководители студий должны получать ежедневные отчеты со съемочной площадки и иметь возможность знакомиться со снятыми сценами. На практике такое встречается далеко не всегда. Более того, материал может выглядеть вполне пристойно в ходе производства, но становится откровенно провальным после монтажа и добавления спецэффектов. Порой в пересъемках виноваты студийные боссы. В таких случаях картина выглядит достаточно качественно, но самодуры из руководства компании решают ни с того ни с сего переделать на коленке все лучшие экшен-сцены.

Похоже, одна из подобных проблем случилась с первым полнометражным спин-оффом франшизы «Джон Уик». Лента «Балерина» должна была прибыть на экраны в июне этого года, но студия Lionsgate неожиданно перенесла дату ее премьеры ровно на год. До инсайдеров дошла информация, что компания хочет добавить в картину несколько новых экшен-сцен. Речь явно идет не о банальных досъемках, а о серьезной переработке проекта. Пока сложно сказать, стоит ли говорить о провале режиссера Лена Уайзмана или необоснованных прихотях студийного руководства. Известно лишь, что Уайзман вернется к работе над дополнительными сценами, но будет действовать под надзором ветерана «Джона Уика» Чада Стахелски.



Новой датой премьеры числится 6 июня 2025 года.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Telegram-канал

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ