Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.03.2021 16:12

МакДорманд, Ферт и Туччи: смотрите на этой неделе

Наступившая неделя порадует российских киноманов целой кучей крутых премьер. Достаточно сказать, что на большие экраны выйдут фильмы с участием таких легендарных актеров, как Колин Ферт, Стэнли Туччи и Фрэнсис МакДорманд, так еще и сами премьеры доехали до нашей страны уже с многочисленными фестивальными наградами.

Также отечественные прокатчики выпустят пару лихих криминальных триллеров, один про киллера во временной петле, а второй про владельца анонимной торговой площадки Silk Road. Ну а ценители научно-фантастических эпиков наконец смогут вновь вернуться во вселенную «Скайлайн».

«Скайлайн 3». Кое-что потруднее




«Скайлайн 3»
Дублированный трейлер



Эпическое, как его называют авторы, завершение научно-фантастической трилогии «Скайлайн» отправит зрителей на Землю через несколько лет после вторжения пришельцев. Неизвестный вирус поставил под угрозу хрупкий мир между инопланетными гибридами и людьми. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли — единственная надежда человечества на спасение. Для выполнения столь ответственной миссии ей придется посетить планету, на которой девушке будут совсем не рады... Режиссер картины Лайам О`Доннелл подчеркивает, что эта часть франшизы будет сильно отличаться от предыдущих: поскольку основное действие развернется в космосе, особое внимание было уделено спецэффектам и экшен-сценам. Главную роль исполнила Линдси Морган, известная по сериалу «Сотня».

«Земля кочевников». Крепче за баранку держись, Ферн




Драма Хлои Чжао с Фрэнсис МакДорманд в главной роли рассказывает о женщине по имени Ферн, которая после закрытия градообразующего предприятия и смерти супруга продает большую часть своего имущества, покупает дом на колесах и отправляется кочевать. Впереди ее ждут километры дорог, временные подработки на складах и в столовых, а также встречи с новыми людьми, такими же как она — современными кочевниками, однажды решившими променять оседлую жизнь на путешествия и свободу. Фильм уже успел установить серьезный рекорд, набрав более полусотни наград на различных фестивалях, ну а МакДорманд предсказуемо удостоилась номинации на «Золотой глобус» и, скорее всего, отметится на ближайшем «Оскаре».

«День курка». Завтра не умрет никогда




«День курка»
Дублированный трейлер



У него была красотка-жена и любимый сын, а теперь неизвестные мерзавцы стремятся убить его. И каждый божий день Рой умирает. Экшен-триллер Джо Карнахана — это история про день сурка для бывшего спецназовца. Его убивали уже тысячу раз, но всякий раз он просыпается тем же утром из-за странной временной петли. Кто сделал это с ним и зачем, он не понимает. Но теперь каждый день Роя похож на прохождение кровавой видеоигры с кучей запасных жизней. Дойдет ли он когда-нибудь до главного босса?.. В образе отчаянного бойца за свою жизнь на экранах предстанет Фрэнк Грилло.

«Асоциальная сеть». Диванные войска против олдов




«Асоциальная сеть»
Дублированный трейлер



Криминальный триллер Тиллера Расселла основан на статье Джошуа Дэвиса под названием «Шелковый путь», которую тот написал для журнала Wired на основе реальных событий. В центре сюжета фильма — настоящий современный суперзлодей, бросивший вызов системе. Молодой парень создал свой Amazon в мире даркнета, где преступники со всего мира продавали и покупали оружие, поддельные документы и наркотики. Росс Уильям Ульбрихт, также известный как Dread Pirate Roberts, сколотил многомиллионное состояние и мог с легкостью организовать любую хакерскую атаку или даже вооружить небольшую страну. Он считал себя неуязвимым, пока на горизонте не замаячил тот, кто решил его уничтожить. Главного героя сыграл Ник Дж. Робинсон, а компанию в кадре ему составили Джейсон Кларк и Джимми Симпсон.

«Супернова». Любовь сильнее смерти




«Супернова»
Дублированный трейлер



Еще одна, такая же мощная, как «Земля кочевников», премьера грядущей недели — это история любви, которая сильнее смерти. Фильм Гарри Маккуина с упоительно играющими Колином Фертом и Стэнли Туччи повествует о Таскере и Сэме, которые колесят по Великобритании по маршруту, состоящему из значимых мест. Им нужно успеть посетить всех родственников и друзей, которых давно не видели. Дело в том, что у Таскера недавно была диагностирована начинающаяся деменция, и первые ее признаки уже мешают мужчинам наслаждаться путешествием. Оба они знают, чем все закончится, но Таскер, похоже, решил не ждать унизительной смерти и решить этот вопрос самостоятельно...
Поделиться:

Премьеры
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
все премьеры

Топ 250
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
весь топ