Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.05.2015 17:15

Кастинг: жена для Уолберга и возлюбленная для Эльгорта

Как стало известно информационному порталу The Wrap, Кейт Хадсон получила роль в драме Питера Берга «Подводный горизонт».

Основанный на реальных событиях фильм расскажет о взрыве, произошедшем на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. В центре событий окажутся работники той самой платформы, которые в чрезвычайных условиях не поддались панике и мужественно пытались предотвратить возможные последствия взрыва.

Главного героя, инженера Майка Уильямса, сыграет Марк Уолберг, Хадсон же предстоит перевоплотиться в его жену. Также в съемках картины заняты Джина Родригез, Дилан О'Брайн, Курт Рассел и Джон Малкович.



Примечательно, что «Подводный горизонт» станет первым совместным фильмом Кейт Хадсон и ее отчима Курта Рассела. Среди недавних проектов актрисы значатся триллер «Легкие деньги» и комедия «Хотел бы я быть здесь», а на осень запланирована премьера картины «Рок на Востоке» с участием Кейт.

Лили Джеймс ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Энселу Эльгорту для работы над криминальным триллером Baby Driver. Руководить съемками будет Эдгар Райт, который также написал сценарий к фильму. События картины вращаются вокруг немого юноши-гонщика (Эльгорт), вынужденного постоянно слушать музыку, чтобы заглушить звон в ушах. Когда героя в качестве водителя нанимает местная банда грабителей, он и подумать не мог, что неудавшееся преступление поставит на карту не только его свободу, но и жизнь. Джеймс предстоит сыграть возлюбленную главного героя.



Сборы «Золушки», последнего фильма с участием актрисы, уже превысили отметку в $500 млн, а в будущем Лили планирует исполнить главную роль в комедийном хорроре «Гордость и предубеждение и зомби».



И, наконец, Тоби СтивенсУмри, но не сейчас») исполнит одну из главных ролей в новой картине Майкла Бэя «13 часов». Прописку в актерском составе уже получили Джон Красински, Джеймс Бэдж Дэйл, Макс Мартини и Пабло Шрайбер. В основу триллера положена книга Митчелла Зукоффа, в которой освещены события, произошедшие 11 сентября 2012 года в Бенгази. Тогда террористы совершили нападение на американское консульство США, в результате чего количество пострадавших составило четыре человека. Герой Стивенса войдет в состав команды спецагентов, отправленных для спасения дипмиссии.
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ