Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как малые дети (2006)

Little Children137 мин. (02:17) - Мелодрама, Драма
Как малые дети
9.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 15 февраля 2007
Дата выхода (РФ): 15 февраля 2007
Страна: США
Режиссёр: Тодд Филд
Сценарий: Тодд Филд, Том Перротта
Продюсер: Мишель Вейс, Тодд Филд, Кент Альтерман, Леон Витали, Патрик Дж. Палмер (все)
Оператор: Антонио Кальваче
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 7.80 (голосов: 41282)
В главных ролях:
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Sarah Pierce
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Brad Adamson
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Kathy Adamson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Истории нескольких семей небольшого провинциального городка, чьи жизненные пути переплетаются на городских спортивных площадках, в бассейнах и на обычных улицах самым удивительным и подчас опасным образом. Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…

Фото

Фото Как малые дети Фото Как малые дети Фото Как малые дети
Все фото (27)

Новости

10.08.2021 18:17

Белый дом встречает новых гостей

Джеки Эрл ХейлиХранители», «Как малые дети»), Мария ДиззияОранжевый — хит сезона») и Джереми БоббЗабытые Богом», «Больница Никербокер») решили посетить президентскую резиденцию. Актеры примут участие в съемках антологии от телеканала Showtime The First Lady («Первая леди»), которая поможет переосмыслить идею американского лидерства через призму женщин, обитающих в самом сердце Белого дома.

Сюжет первого сезона сосредоточится на Элеоноре Рузвельт (Джиллиан Андерсон), Бетти Форд (Мишель Пфайффер) и Мишель Обаме (Виола Дэвис). В каст также вошли Кифер Сазерленд, Аарон Экхарт, Дакота Фаннинг, О. Т. Фагбенли и другие. Хейли, Диззия и Бобб сыграют ключевые роли в истории супруги 32-го президента Соединенных Штатов Франклина Делано Рузвельта.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 16:35

Кейт Бланшетт отправится в Берлин

Кейт Бланшетт и режиссер фильма «В спальне» Тодд Филд объединились для работы над новым проектом. Актриса снимется в драме TAR, сценарием и постановкой которой занимается сам Филд. Сюжет пока хранится в секрете: известно только то, что события фильма будут происходить в Берлине, а съемки картины начнутся в сентябре.

Последняя картина Филда вышла в 2006 году — «Как малые дети», экранизация романа Тома Перротты с Кейт Уинслет в главной роли. Для Бланшетт 2020-й год отметился успехом исторической драмы о феминизме «Миссис Америка». Недавно актриса закончила сниматься в триллере «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо и комедии «Не смотри вверх» Адама МакКея, а сейчас занята на площадке экшена Borderlands Элая Рота.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2019 14:04

Дэниэл Крэйг изучит принципы насилия

Добрую половину последнего десятилетия Дэниэл Крэйг посвятил Джеймсу Бонду, однако время от времени он напоминает зрителям о том, что является еще и драматическим актером, способным не только пить мартини с водкой, но и выдавать на экране целую палитру эмоций. Крэйгу доводилось работать с разными режиссерами — от Мэттью Вона до Дэвида Финчера и Стивена Содерберга, а теперь его коллегой станет Тодд Филд — постановщик, снимающий редко, но метко.

Почти десять лет Филд пытается экранизировать роман Бостона Терана под названием «Принцип насилия». На главные роли в адаптации когда-то претендовали Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл, но проект постоянно откладывали в дальний угол. Теперь, когда Дэниэл Крэйг согласился на участие в съемках, куда он отправится весной 2020-го после того, как навсегда распрощается с агентом 007, лента наконец имеет все шансы добраться до кинотеатров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Sarah Pierce
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Brad Adamson
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Kathy Adamson
Грегг Эделман
Грегг Эделман

В роли: Richard Pierce
Сэди Голдштейн
Сэди Голдштейн

В роли: Lucy Pierce
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Aaron Adamson
Ноа Эммерих
Ноа Эммерих

В роли: Larry Hedges
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Ronnie J. McGorvey
Филлис Соммервиль
Филлис Соммервиль

В роли: May McGorvey
Хелен Кэри
Хелен Кэри

В роли: Jean
Catherine Wolf
Catherine Wolf

В роли: Marjorie
Мэри Б. МакКэн
Мэри Б. МакКэн

В роли: Mary Ann
Трини Альварадо
Трини Альварадо

В роли: Theresa
Марша Дитлайн
Марша Дитлайн

В роли: Cheryl (как Marsha Dietlein Bennett)
Джейн Адамс
Джейн Адамс

В роли: Sheila

Весь список