Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотник на лис (2014)

Foxcatcher134 мин. (02:14) - Спортивный, Драма, Биография
Охотник на лис
10.000 из 10 (голосов: 10)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: John du Pont
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mark Schultz
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: David Schultz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.

Трейлер



Охотник на лис

Все ролики

Фото

Фото Охотник на лис Фото Охотник на лис Фото Охотник на лис
Все фото (71)

Новости

08.10.2021 18:00

Стив Карелл проведет опасную психотерапевтическую сессию

Стив Карелл подписался на главную роль в новом мини-сериале под названием The Patient («Пациент*»). Проект развивают канал FX и стоявшие за созданием популярного шпионского триллера «Американцы» Джозеф Вайсберг и Джоэль Филдс. Продюсирет будущее шоу Виктор Хсю.

В центре сюжета психологического триллера — психотерапевт Александр Штраус (Карелл), который оказывается в плену у серийного убийцы. Маньяк захватил Штрауса с одной целью — чтобы тот помог ему обуздать неумолимую тягу к убийствам. Но когда главный герой начинает работать с разумом своего похитителя, на поверхность всплывают его собственные психологические проблемы, которые могут завести Александра в гораздо более опасное место, нежели компания столь сложного клиента.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2019 11:10

Ченнинг Татум научится жизни у собаки

Наблюдать за карьерой Ченнинга Татума — интересное занятие. Начинал он с таких молодежных хитов, как «Шаг вперед» и «Она — мужчина». После зрители увидели комедийную сторону его таланта в «Мачо и ботане» и драматическую — в «Охотнике на лис». Пунктик «сняться у Стивена Содерберга» тоже выполнен, и теперь Татум переходит на новый уровень, взвалив на себя обязанности режиссера. Дебютом в этом амплуа для Ченнинга станет комедия под названием Dog («Собака»*).

Режиссерские функции Татум разделит с Ридом Каролином. Вместе они работали над «Супер Майком» и «Удачей Логана». Сценарий к новому проекту они тоже написали сообща. Более того, Татум еще и собирается исполнить в картине главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2018 10:50

Народ против семьи Дюпон

Похоже, что популярный американский актер Марк Руффало по какой-то неведомой причине точит зуб на одно из богатейших семейств Америки. В 2015 году Марк получил свою вторую в карьере номинацию на «Оскар» за роль в драме «Охотник на лис», в которой он воплотил образ олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэйва Шульца, застреленного эксцентричным бизнесменом Джоном Дюпоном. Теперь Руффало готов нанести еще один удар по репутации семьи Дюпон. Как стало известно изданию Variety, Марк выступит в качестве продюсера юридической драмы «Пробный прогон»* (Dry Run).

Сценарий фильма основан на статье Натаниэля Рича «Адвокат, ставший худшим кошмаром компании DuPont», опубликованной в еженедельнике The New York Times в январе 2016 года. Ее главным героем стал бывший корпоративный юрист Роберт Биллот, решивший сменить профиль деятельности и переключиться на вопросы защиты окружающей среды. Одним из самых успешных дел адвоката стал иск против знаменитой химической корпорации клана Дюпон, которая в течение долгих лет загрязняла воздух и воду различными вредными веществами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: John du Pont
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Mark Schultz
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: David Schultz
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Nancy Schultz
Ванесса Редгрейв
Ванесса Редгрейв

В роли: Jean du Pont
Гай Бойд
Гай Бойд

В роли: Henry Beck
Бретт Райс
Бретт Райс

В роли: Fred Cole
Джексон Фрейзер
Джексон Фрейзер

В роли: Alexander Schultz
Самара Ли
Самара Ли

В роли: Danielle Schultz
Francis J. Murphy III
Francis J. Murphy III

В роли: Wayne Kendall
Jane Mowder
Jane Mowder

В роли: Rosie
David 'Doc' Bennett
David 'Doc' Bennett

В роли: Documentary Director
Ли Перкинс
Ли Перкинс

В роли: Corporal
Robert Haramia
Robert Haramia

В роли: Banquet Guest

Весь список
Премьеры
18.11
Месть земли
Feng bao
25.11
Ампир V
Empire V
25.11
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
25.11
Энканто
Encanto
все премьеры